ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 А не слить ли нам кого нить...? А?! Не слить? Нет? П.с. Я почему то подумал что голосилка до 8..) Что то с памятью моей стало..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Я тут подумала, что проголосую за ПП...я его совсем не подозреваю, но он не обидится на меня..если кто то поддержит, буду считать мафом) За новеньких и не играющих не голосую по причине, вдруг мой голос решающим с автокилами будет и меня совесть потом мучить будет..Вот.. я пошла David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Кол зделаю тибе укол, ФАНТАМАС ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 поглядим ,что покажкт голосовпние и ночь первого дня... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 пока как ни странно никого неподозреваю ... Даня ,здря батончик на меня крошит)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 МарЬпетровна..по тебе,кто не появился в игре заслуживают сочувствия,а тех кто в игре можно сливать??Или я чтот не догоняю..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 голосование у нас конечно убийственное... все раскидали голоса... те, кто не участвуют будут удалены сразу без автокилов всяких... не было игрока.. и нечего держать "мертвую душу"... надеюсь, еще что Бахар все-таки зайдет... Завр, ты так и не вспомнил, в каком сезоне Тикси записывался?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 ***Лизавета поет***алмысан шехер гызыны..инди чек назыны..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Молчание знак согласия... Пйидется сливать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Осталось 26 минут... не голосовали Нейз и Айс)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Меди Бахар как по батюшке? Иванна или Семенна? В общем то не принципиально..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Спасибо, Айс)) подправила) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Меди Бахар как по батюшке? Иванна или Семенна? В общем то не принципиально..))) а я смотрю ты и картавить перестал и заикаться))))))) обалдеть! наша игра вылечивает)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 а я смотрю ты и картавить перестал и заикаться))))))) обалдеть! наша игра вылечивает)))) Ни ппааали...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Итог голосования первого дня: Лена Смирнова - 1 голос - Занги, Марья Петровна - 1 голос - Рифф, Борис Евгеньевич - 2 голоса - ПП, Нейз, папа Дениса - 1 голос - Завр, Денис Кораблев - 1 голос - Даная, Раиса Ивановна - 1 голос - Колючка, Мишка Слонов - 1 голос - Маруся, дядя Саша - 2 голоса - Лягушонок, Айс, За неучастие удалены из игры: Tixe - папа Дениса - член мафии Бахар - Раиса Ивановна - адвокат Азик13 - дядя Саша - мирный а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Обычно в 9 здecь басабас..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 НОЧЬ Жду в личке дона, маньяка, доктора и копа до 23:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Нейз, время с Россией совпадало, а щас разное)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 я и не знала, что Тикси уже так поступал... я ваще не помню даже чтоб он записывался... нехороший мальчик(( а в каком сезоне так было? номер какой был.. или тема какая.. не помню уже, но к концу дня попробую выяснить ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 не помню уже, но к концу дня попробую выяснить ) это не принципиально)) просто интересно стало, так как все участники записаны в статистике.. порылась в твоих сезонах.. не нашла а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Остался час... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Да.. видать с Tixe что-то напутал.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Да.. видать с Tixe что-то напутал.. да, бывает)) Я все еще жду игровиков в личке... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Но то, что он записывался в чей-то сезон и не сыграл - точно помню The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 (изменено) Так, член мафии мы порезали. Теперь голову надо. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 всем привет ) я опоздала "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 всем привет ) я опоздала Здравствуйте, товарищ адвокат! А вас сегодня уволили. Злорадный учитель пения поспешил первым вам об этом сообщить. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Здравствуйте, товарищ адвокат! А вас сегодня уволили. Злорадный учитель пения поспешил первым вам об этом сообщить. так мне и надо.... ((((((( "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Бахар, жаль... я так ждала, почему-то была уверена что придете... но увы, время вышло.. против Правил не попрешь... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 так мне и надо.... ((((((( Классный подбор смайликов, аж жалко стало )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 ниче себе голосование .. ну хоть на одного мафа меньше . и то радует я же говорила . что вся семейка Кораблевых мафиози )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Бахар, жаль... я так ждала, почему-то была уверена что придете... но увы, время вышло.. против Правил не попрешь... мне очень жаль (( искренне стыдно... понедельник - трудным выдался наредкость.. первый раз и так неудачно.. сорриииии ((( "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 я все еще жду... 20 минут осталось... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 мне очень жаль (( искренне стыдно... понедельник - трудным выдался наредкость.. первый раз и так неудачно.. сорриииии ((( бывает)) конечно, еще успеете поиграть)) Извините, но тут в теме пишут только "живые" игроки, другие могут читать или писать в соседней теме "Коза-ностра" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 пока вы здесь думаете позвольте исполнить для вас лунную сонату The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts