Keniya Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 23 7 20 52 33 Мегабол 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 20 43 2 17 16 Мегабол 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Еще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 1 17 23 25 2 Мегабол 54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 27 51 36 26 14 Мегабол 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Кения, гер нейнийирсен ) У меня почему-то ощущение, что какой-то из вариантов юзеров выиграет ) И о форуме Бакылылар.аз узнает вся америка ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 3 14 27 32 49 мегабол 41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 7 12 24 18 9 мегабол 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Бог в помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Ну тогда еще один вариант от Асены с пожеланиями удачи)) 29 12 5 44 13 2 "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Эльхан, у меня тоже такое ощущение и еще надежда, что форум тебя не разорит, а приумножит капитал ))) Иншаллах выиграешь вместе с форумчанином(кой) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 (изменено) В детстве мы в детстве с братом играли в спорт-лото. Покупали в неделю 15 билетов за 15 рублей, заполняли в шахматном порядке. Выигрыши были минимальными, но каждую неделю они составляли 17-18 манат. Это составляло 2-3 маната чистого дохода в неделю. Неплохо для ребенка. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Masail_Muallim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Бахар, не разорит ) Деньги с лото государство тратит на образование, так что все равно на хорошее ) Масаил, давай варианты, если уж такой везучий ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Кстати, интересно, что в детстве играл в книжный спринт и всегда выигрывал намного больше, чем тратил... И тут, видимо, надо будет обещать потратить значительную часть на науку ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 (изменено) 50, 35, 8, 48, 10... + 24 Изменено 30 марта, 2012 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Все варианты выписал, на этот розыгрыш закрываю прием вариантов, но сделаем это регулярной забавой на бакылылар ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 Кинешь, убью!!! Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 Выигравшая комбинация: 2, 4, 23, 38, 46 Мегаболл: 23 Плз проверяйте, выиграл ли ваш вариант ) если есть мегаболл, там сразу начинаются минимальные выигрыши. Если только из первых 5, то минимум 3 должны совпасть... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 Всегда говорю, "С правительством нельзя играть в гумар, у него в руках всегда 3 туза с половиной")) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 )) Не угадал никто. Мегабол угадала только Кения)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 ай даа ... всего на 1 ошиблась в мегаболе)) не 33, а 23)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Выигравшая комбинация: 2, 4, 23, 38, 46 Мегаболл: 23 А я как раз хотел предложить точно такую комбинацию. Честное слово! ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 А я как раз хотел предложить точно такую комбинацию. Честное слово! И как ты будешь жить после этого, с сознанием того, что проворонил весь годовой бюджет Гамбии? :( Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Гамбии??? Черт возьми, у меня был прекрасный шанс купить эту прекрасную страну, и я его проворонил!!! ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Секреты везучести-2. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts