Ben111 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 (изменено) Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. Никола Шамфор (Франция) С этим сталкиваешься постоянно, в очередях, в учреждениях, где женщины-начальники и даже в переписке по e-mail. Многие женщины не удосуживаются даже назвать тебя по имени или пишут в ультимативной форме. А уж ставить условия их хлебом не корми. Часто приходиться слышать, как в разговоре называют своего мужа по фамилии, а мужьям заявляют, что воспитывают их детей. В семье не редко провоцируют скандалы, жалуясь потом, что он её не любит, не понимает. Причём все женщины жалуются на предвзятое отношение к ним мужчин. А ведь почти все так или иначе обязаны своими успехами всё-таки мужчинам: отцам, мужьям, братьям, любовникам. Но Женщина никогда не замечает того, что для неё делают, но она всегда заметит, чего для неё не делают. Куртелин, французкий писатель. Ты пытаешься говорить с женщиной, говорить откровенно, но она тебя просто не слышит и хочет слышать только то, что ей хочется, даже, если это ложь. В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса. Сергей Довлатов (СССР-США) Мужчины часто помогают, даже малознакомым женщинам, поздравляют с праздниками хотя бы на словах, говорят комплименты, но не женщины. Женщина что-то делает только тому мужчине, который ей принадлежит и то часто, только потому что должна. Одна моя знакомая предприниматель заметила, что женщины не жалеют тратить деньги на себя, а если тратят на мужчину, то обязательно берут чек, чтобы показать на сколько якобы любят своего мужа. Брак для многих женщин - это просто работа, где она изображает из себя скромную, порядочную, домовитую, а в постели может и сексуальную, имитируя оргазм. Но в другое время, в другом месте она выделывает такое, от чего у мужа встали бы дыбом волосы. НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ЖЕНЩИНЕ БЫВАЕТ ТРУДНО НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕКСА, ЕЙ ЭТО ГОРАЗДО ПРОЩЕ! Просто женщины более избирательны и осторожны. Моя жена изменила мне первая, после чего начал я. А говорят о неверности мужчин. Бедные мужья! Женщины терпеть не могут импотентов. А почему? Разве эти мужчины заразны или что-то изменяется в их внешнем облике. Они смеются над потенцией мужчин и размерах члена, но по статистике 30% женщин фригидны плюс ещё 30% клиторного типа и не испытывают оргазм при сексе, зато прекрасно его изображают. ЗАПОМНИТЕ,ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ГРОМКО КРИЧИТ В СЕКСЕ,ТО ЭТО ТОЧНО ИМИТАЦИЯ. Просто мужчинам нравится это слышать и думать какие они замечательные трахальщики. Многие женщины имеют гигантские комлексы и различного рода заморочки, которые мешают им получить удовольствие от секса, причём в силу воспитания, анатомических и психологических особенностей, но во всём винят мужчин. Часто женщины говорят о мужчинах плохо, но когда начинаешь разбираться, то оказывается, что мужчины ничего плохого ей не сделали, но всё равно они для неё козлы и сволочи. Многие иронизируют по-поводу размеров мужского члена, но забывают о размерах женского влагалища, которое тоже может быть и широким, и глубоким, да и внешний вид полового органа может быть весьма не презентабельный. Пьянство и курение стало одной из особенностей женщины. Мало кто не курит, но при этом они хотя бы попытались удалить неприятный запах изо рта. Однако для многих женщин главное внешняя привлекательность. Алкоголь стал неприменным возбуждающим средством для женщин и мало кто может заниматься сексом, не выпив. При этом пьяная женщина представляет собой не лучшее зрелище, чем пьяный мужик. Не удивительно, что процветает однополая любовь, так как разница между полами сглаживается. Многие женщины живут иллюзорными представлениями о жизни. Одним из таких представлений является представление о настоящем мужчине. Как выясняется, настоящий мужчина имеет две основные черты. Первая - это всегда прийти на помощь женщине, встать на её защиту, готовность умереть. Вторая - желание беспрекословно, по желанию женщины тратить на неё деньги. Первая черта присуща многим мужчинам, хотя умирать по прихоти женщины отнюдь не умно, она быстро найдёт вам замену, а вот вторая, и, наверное, самая главная для женщин, всё больше отсутствует. Просто дураков становиться меньше. К тому же женщины забывают, что в рыцарские времена не особо спрашивали согласие женщины на поиметь, если она не знатная дама, для которой и совершались подвиги. А своих жён часто просто лупили. Тактичность тоже не женская черта. Женщина часто не думает, что говорит, хотя чуть что обижается на мужчину. Благодарность также им не свойственна, ведь женщин воспитывают на том, что мужчина ДОЛЖЕН. Чаще всего приходиться слышать, что мужчина что-то должен женщине за то, что она ему даёт или этакий комплекс жертвы, но разве они не получают от этого удовольствие? Уверен, что большинство мужчин старается удовлетворить женщин в сексе, доставить им удовольствие, потому что для нас это важно, это дело чести, но всё равно нас считают козлами и мы им за это ДОЛЖНЫ. Так может, поэтому и у нас такое отношение к женщинам как к постельной принадлежности, потому что мало кто из женщин может быть не только любовницей, но и другом, помощником, и партнёром, хотя многие пытаются подчеркнуть свой ум. Однако как сказал герой одного фильма "даже самая умная женщина всё равно дура". И в этом постоянно убеждаешься. Я смог добиться комфортной жизни для себя и решил свои проблемы только после того как установил дистанцию между собой и женщинами, иначе вряд ли чтобы я смог достичь. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Berryl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Интересный трактат ) Дамы, вы действительно мужиков ненавидите? Кстати, насчет женщины-начальника, с ними мужикам все же ужиться легче, чем другим женщинам, как показали исследования... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) Давайте жить дружно ))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем BAHAR Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 меня пугают оранжевые цитаты.... ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Бен, то что ты встречал по жизни не тех женщин, не означает , что все мы стервы и матриархатщицы ))) не так ли? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Полдня думала и наконец придумала) У меня сегодня будут гости) Николай уже помогал мне в некоторых темах на этом форуме) Вот я ему этот старт-пост и покажу)) (Кто не в теме - Николай психиатр по профессии)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Они нам завидуют,подавляющее большинство великих ученых,философов,художников,писателей итд мужчины...а женщина каг бе при нас вынуждена довольствоваться ролью второго плана...отсюда ненависть.. Цитата "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Ляпис, ну так мужики тысячелетиями в науках специализируются, женщинам за несколько десятков лет этого не нагнать. Да и, даже сейчас, у мужика больше возможностей сконцентрироваться на карьере, а для научной сферы, это очень важно. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Беррил, ждем мнения Николая ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Ляпис, ну так мужики тысячелетиями в науках специализируются, женщинам за несколько десятков лет этого не нагнать. Да и, даже сейчас, у мужика больше возможностей сконцентрироваться на карьере, а для научной сферы, это очень важно. Это же не может стать поводом для ненависти, Эльхан )) Этим можно только гордится !! Ведь у каждого мужчины есть близкая, родная ему женщина хоят бы одна (мама, сестра, жена, дочь или любимая) , которая любит его и не станет, даже не захочет мериться с ним силами )))) А ненависть - это такое же чувство, и оно не чуждо чуловеку не зависимо от пола.. просто надо уметь прощать и отпускать эту ненависть, невозможно тянуть эту ношу постоянно. ИМХО Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Гюлечка, всю жизнь прекрасно ладил с женским полом и никогда никакой ненависти не замечал ) Просто интересно все же услышать от них самих ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Ляпис, ну так мужики тысячелетиями в науках специализируются, женщинам за несколько десятков лет этого не нагнать. Да и, даже сейчас, у мужика больше возможностей сконцентрироваться на карьере, а для научной сферы, это очень важно. Допустим,а искувство?Ведь женщины казалось бы как более эмоциональные.я бы сказал интуитивные должны казало бы дать фору мужчинам в живописи или музыке...но все известные художники и композиторы мужчины,или казалось бы такое женское занятие как кулинария)))так и тут мужчины повара впереди планеты всей))) Цитата "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 ничего нет проще)) какое отношение у мужчины к женщине, ровно такое же и у неё к нему. нельзя обо всех судить просто по полу, нужно по существу)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Ну воть))) Причин для мужской ненависти несколько. 1. Юношеские переживания отказа, женского невнимания, неуспеха проецируются на общее негативное отношение ко всему женскому полу. Возможно это искаженное отражение перенесенной психологической травмы. 2. Это просто попытка привлечь к себе внимание и не что иное, как просто провокационная статья, рассчитанная на бурные обсуждения. 3. Это патология. Возможно маниакальные проявления МДП (маниакально-депрессивного психоза). Именно в фазе мании. Возможно агрессивное поведение. Вспышки ярости, направленные на представителей женского пола. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Так тема же о женской ненависти, не? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Ну воть))) Причин для мужской ненависти несколько. 1. Юношеские переживания отказа, женского невнимания, неуспеха проецируются на общее негативное отношение ко всему женскому полу. Возможно это искаженное отражение перенесенной психологической травмы. 2. Это просто попытка привлечь к себе внимание и не что иное, как просто провокационная статья, рассчитанная на бурные обсуждения. 3. Это патология. Возможно маниакальные проявления МДП (маниакально-депрессивного психоза). Именно в фазе мании. Возможно агрессивное поведение. Вспышки ярости, направленные на представителей женского пола. ооо)))МДП на почве Эдипова комплекса?)))) Цитата "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) Так тема же о женской ненависти, не? )))))) Ваще-то автар ненавидит женщин, судя по его посланию миру))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Berryl грамм Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Беррил, дело не в авторе ) Дело в теме ) Мы не делаем психоанализа авторов ) Надеюсь ) А то сейчас создадите психологический портрет мой по моим темам, так я только о возвышенном писать буду ) Выдвинута гипотеза, что женщины ненавидят мужчин, хоть и маскируют. Что думает психолог по поводу? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Эльхан, пост просто пронизан ненавистью к женщинам и обидой на них. И говоря о ненависти женщин к мужчинам, автор просто экстраполирует собственные ощущения на них. Собственные эмоции и собственное видение мира. Отсюда и дистанция между автором и женщинами. Желание отстраниться от них. Тут разговор не о женской ненависти. Тут плохо скрываемая ненависть к женщинам. И судя по посту все началось с одной конкретной женщины. А если ты мое мнение спрашиваешь, есть ли женская ненависть к мужчинам - так нет ее) Наоборот, женщины прощают очень многое. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Каких только комментарий и мнений мы женщины о себе не наслушались и не начитались, подумаешь, одним меньше одним больше, главное, что бы автору от своих умозаключений легче и радостней на душе стало. Мы женщины в большинстве своём народ терпеливый и милосердный, не обидемся. И ещё. Представьте себе Ben найдётся на свет миллионы мужчин, которые счастливы со своими спутницами жизни и находят таки общий язык со своими начальницами. Хотя вы можете мне не верить, не обижусь. Berryl прямо в точку. Цитата Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Эльхан, пост просто пронизан ненавистью к женщинам и обидой на них. И говоря о ненависти женщин к мужчинам, автор просто экстраполирует собственные ощущения на них. Собственные эмоции и собственное видение мира. Отсюда и дистанция между автором и женщинами. Желание отстраниться от них. Тут разговор не о женской ненависти. Тут плохо скрываемая ненависть к женщинам. И судя по посту все началось с одной конкретной женщины. А если ты мое мнение спрашиваешь, есть ли женская ненависть к мужчинам - так нет ее) Наоборот, женщины прощают очень многое. Одни чувства могут приходить на смену другим...если причина ненависти не повторяется. Для этого нужно время , контакт и поступок который может изменить мнение. Сильные эмоции порой искажают восприятие действительности. Возможно для автора одна женщина является олицетворением женского пола .По причине того ,что для него выбор женщины важен. Женщина которую он выбрал была для него олицетворением идеала. Обычно идеалу спускают многое то ,чего не могут спустить другим. После разрушения ценностей приходит мысль того ,что утрата и пустота невосполнимы. Только вот мне кажется " мужского облома" женщины могут боятся не меньше мужчин... Оскорбляются женщины ...типа неужели такая непривлекательная!? И тогда оскорбленная женщина пытается "уколоть" мужчину . В отместку так сказать ) Такое исключается ?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Кстати, наверное, зависит и от географии... Будь я женщиной в Афганистане, ненавидел бы весь мужской пол... Отцы и братья держат в плену, а потом выдают за какого-то старпера, который тоже будет издеваться до смерти... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Странные выводы.....взять отделные случаи и спроекцировать на вес женский род человека)) автору явно не везло с женщинами ...это очевидно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Остается разобраться, ему не повезло с женщинами и в голову начали приходить такие мысли или же в голову пришли такие мысли и ... ему не стало везти с женщинами? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 )))))) Это на приеме у специалиста) За отдельную плату)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Мне лично намного легче работать с мужчинами, лечиться y них, секретничать, спрашивать советов, спорить и так далее. Не знаю, может я ненормальная женщина ) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Интересно, видишь, Беррил набирает к специалисту ) Мужчина, кстати ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Бер, а к какому спецу?) Твоему коллеге или...?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Он психиатр) Мы детей в один класс водим и дружим семьями) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Думаешь, мне уже пора?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 А есть желание?)))) Если нету ну нафиК)) Эт Эльхан запись открыл) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Желание пообщаться с умным человеком есть всегда))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 он тут только когда у меня в гостях читает) Сам идти сюда не хочет) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 У нас дефицит...давай его сюда) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Бум пробовать) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts