Ali_Sher Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) http://www.survayver.in Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Ali_Sher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 а по моему там наоборот ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 ага))) мне тоже так показалось)) рыжий что-то на жену не тянет внешне)))) но, прикольно придумали))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ааххаха))) Здорово)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Спасатели МЧС в Тюмени вытащили из мусоропровода 31-летнего мужчину, который застрял в нем, пытаясь скрыться от подруги. Прыгнув в мусоропровод на восьмом этаже, мужчина пролетел три этажа и застрял на уровне пятого этажа. Об инциденте в областную спасательную службу сообщил очевидец. Доносящиеся из мусоропровода крики о помощи услышали жители многоквартирного дома. "Приехав по указанному адресу, экипаж спасателей обнаружил на уровне пятого этажа девятиэтажного дома застрявшего в мусоропроводе мужчину", - говорится в официальном сообщении регионального управления МЧС. Спасатели срезали отсек мусороприемника и вытащили молодого человека наружу, где его передали бригаде скорой помощи. Как сообщается, серьезных травм у него обнаружено не было. В тюменском МЧС Би-би-си рассказали, что инцидент произошел вечеров в среду. В четверг молодой человек уже отправился на работу. По данным МЧС, мужчина пытался скрыться от своей девушки, с которой у него произошла ссора. "В практике спасателей это второй подобный случай. Предыдущий был несколько лет назад и закончился так же благополучно" - сообщает официальный сайт регионального МЧС. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Однажды ночью на даче проснулся от таких демонических звуков, как на видео.. даже хуже. Не знал кто их издает, думал какой-то псих перепрыгнул через забор и буянит. Потом к окну осторожно подошел смотрю 2 кота уставились друг на друга в темноте и орут. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Спасатели МЧС в Тюмени вытащили из мусоропровода 31-летнего мужчину, который застрял в нем, пытаясь скрыться от подруги. "В практике спасателей это второй подобный случай. Предыдущий был несколько лет назад и закончился так же благополучно" - сообщает официальный сайт регионального МЧС. Господи, что она с ним там делала, что он в мусоропровод полез?? И как он туда вообще влезть умудрился))))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 мусоропровод- не жерло вулкана, а небльшое отверстие с ковшом в трубе. ну как -то совсем не вяжется, что туда может попасть даже ребенок, не то что бы мужчина))) уж не знаю какие в Тюмени мусоропроводы ))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 мусоропровод- не жерло вулкана, а небльшое отверстие с ковшом в трубе. ну как -то совсем не вяжется, что туда может попасть даже ребенок, не то что бы мужчина))) уж не знаю какие в Тюмени мусоропроводы ))))) видимо все объяснение именно в особенности конструкции Тюменских мусоропроводов))) Из чего делаю вывод, что Тюменцы очень много отходов имеют\ Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Такого хорошего мужика выбросили в мусорку...))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 видимо все объяснение именно в особенности конструкции Тюменских мусоропроводов))) Из чего делаю вывод, что Тюменцы очень много отходов имеют\ ..или в особенности конструкции Тюменских мужчин )))) а ролик смешной )) мне кажется там два кота ... или ссора геев или не поделили.., разборки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts