АyDan Опубликовано: 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Спасибо девушки..... Извините, что пришлось удалить первые реплеи .... )) Спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ты от меня, как за стеклом, И бьюсь я головой, как муха. Наверное, мне хватит духа, Но кто окно откроет в дом?!! Сгорает страсть – и лишь зола, И в саже всё, что сердцу мило… Я не был там, где ты была, Когда ты о любви звонила… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Айдан я потрясён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Айданчик!.. прелесть.. рассказ.. оболденный.. зачиталась.... классно... чмок.. тя.. красотка.. спасибки.. за этот.. рассказ.. дааавно так.. не и моей.. сестре тож. очень.. понравилось.. а ей.. угодить... сложно ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Я пока на моменте где Самир уезжает в Берлин! Жаль что много работы а то бы дочитал. Но я скажу что с трудом оторвался от рассказа. Гениально! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Долго...находилась перед монитором.......но не зря! Респект тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 просто нет слов... отличный рассказ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Айдаш, весь вечер читала твой рассказ, стараясь впитать в себя каждую написанную строчку. Думаю, что не смысла очередной раз повторяться и говорить о твоем неоспоримом таланте, но я должна сказать: Я восхищена!*) Читая описание душевного состояния Амины, хотелось плакать, еле сдерживлаась...многие показались близки, многие просто придавали желания дать Самиру пощечину...но прочувствовать удалось абсолютно все. Я пыталась отыскать в данных номер твоей аськи, но не нашла...а мне очень хотелось бы пообщаться с тобой*)Как с тобою можно связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 ... есть вещи,к которым всякие реплики -излишни.... эти вещи как-то сами по себе обозначают наше к ним отношение... ...так вот слов у меня нет. это даже не восхищение.... это что-то другое... гораздо большее по размерам ... форма этого самого чувства -банальна...но содержание.... оставляю за собою три точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Мне трудно найти слова.... Поражена... Я давно не читала такого повествования, пронизывающего каждую клеточку.... Спасибо Тебе......за печаль и слёзы.....AyDan Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Спасибо всем... Благодарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7_tЪ Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) человеку пережившему всё это.....можно простить многое и невозможно ТАК написать...без переживания ну и читать тоже Изменено 29 октября, 2003 пользователем -7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Написано замечательно. И главное - этот пропитывающий весь рассказ символизм. Переживания героини... ПРочитал разом все подряд - просто скажу одно - понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Хороший рассказ, Айдан....мне это так напоминает одну историю из жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 я плакал... надо снять фильм... это должен увидеть мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Тебя как занесло сюда? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 шфыряет да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Napisano s masterstvom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 АйДаШа................... прочитал... и еще раз убедился что такие рассказы как ты говоришь "с сюжетом" ты пишешь лучше всего!!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Skaju chesno nikogda nichego podobnogo ne chitala..chto vizvalo bi stolko perejivaniy i potok slez! Ponravilos!Ochen ochen! Stolko boli i stradaniy.... Chelovek kotoriy nichego podobnogo ne perejival v jizni i smog napisat nechto podobnoe..dumayu deystvitelno zaslujivaet vosxisheniya! Molodec!Respekt tebe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts