GuitaRRiff Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 мян там башга шей дейирям Боссито. приятного вечера...уверен он будет для тебя приятным) и день наверное тоже, если сольеш кого надо. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) Ребята что с вами?) Что хотите от меня?) Мы хотим крооови!!!! Ррррр Неко ок, ночью вместе проголосуем против Гитариффа И шойта выйдет?))))) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Хи))) Конечно! И не так как в этот раз у меня вышло, а по полной)))))) К стати, я до сих пор не понимаю кто маф остался))) ыыыы))) отлично))) а по поводу мафа, очень не хотелось бы чтобы это был Рифф, ну, уж оооочень мне его авик нравится))) Но, судя по тому, как он обходил, скажем так, некоторые углы, у меня с самого начала подозрение пало на него. В итоге я 1 голосовала против него. Потом уже не стала) Вощем бегу домой, апнила. буду вечирам! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) .Возвращайся Буся.... Риффф оказывается коварный тиип... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Гитарифф, да ээ да)) только не говори, что вы не там ищите)) Она со стороны смеется)) И ни кто не обращает на неё внимание )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 И шойта выйдет? ну через 9 месяцев узнаем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 ну через 9 месяцев узнаем результат будет очевиден на выходе Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Мы хотим крооови!!!! Ррррр )))))))))))))))))))))Ребяты, ухожу.. Вернусь примерно к 22:00, надеюсь все выборы пришлете The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 результат будет очевиден на выходе точно. Ночью в входе, а через 9 месяцев на выходе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 точно. Ночью в входе, а через 9 месяцев на выходе пОшляк! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 всем спасибо за увлекательную игру !! ) Надеюсь увидеть вас всех в новом сезоне "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 всем спасибо за увлекательную игру !! ) Надеюсь увидеть вас всех в новом сезоне я уже с нетерпением жду след.сезона) спасибо тебе и извини за мои истеричные обвинения :* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 - Покупайте газету! Свежие новости! Адвокат сел вместе со своим подзащитным! Свидетель готов дать сенсационные показания о тройном убийстве ночью во вторник! Покупайте "Арбория Нотици"! - (свистит) Мальчик! Поди сюда! - Купите газету, Сеньор(ита)! - Позже. Где поблизости есть телефон? - Будка тут прямо за углом. Вы не купите газету? - Ладно, дай сюда. (платит) - Спасибо, сеньор(ита). У Вас очень тяжелый чемодан. Я могу позвать старшего брата, он поможет его тащить. Он толковый парень, но уже год без работы. - Не стоит. Просто проследи чтоб не украли. (Идет за угол, в будку, бросает монетку) - Алло. Соедините с Римом. Номер 253 15 86 22. Спасибо. Алло. Матеус? Это я. - Зачем ты звонишь? Ты же знаешь мы сами можем найти тебя в любой момент. Вы справились с заданием? - Да.. частично.. кокнули лидера, перебили важных людей, как и договаривались.. - Хорошая работа. Возвращайтесь. Пока. - Стой.. стой.. у меня здесь осталось дело.. Свидетель. Я знаю он меня видел, хоть и отрицает.. Наверное за семью боится. - Это не проблема. Убери его и возвращайся. - А как же Джиозетта? Мы же не можем просто так её бросить.. - Она своё отработала. Расходный материал. Убей свидетеля и возвращайся. Пока.....(гудок) ______________________________________ Ночь. Калитка дедушки-свидетеля.. К дому подъезжает машина. Не выключая яркие фары, из неё выходит мафо. Достает из багажника тяжелый чемодан, достает из него тяжеленный пулемет-гатлинг и вешает на руку... Открывается дверь, на крыльцо выходит дедушка-свидетель. - Что за черт? Выключите фары, они светят прямо в мой дом! Я не могу заснуть! - Что, Вито (zangilanski), твоё имя теперь на всех заголовках газет! Ты ведь этого хотел? Ты теперь знамениты хрыч! - О господи! Вы вернулись за мной! (Быстро забегает в дом, закрывает дверь на замок и слушает за стеной) - Куда ты спрячешься, старый дурак? ) Это дьявольское оружие создал сам Ричард Гатлинг. От него не спрячешься.. (сев на корточки дедушка перекрестился, поцеловал крест. Во дворе послышался глухой свист пулемета, а затем бесконечный тяжелейший грохот выстрелов, которые превращали стены дома в решето.........) _____________________________ Игру покидает zangilanski - Вито Занни - Свидетель The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 1. Ameliya - Джиозетта Амелио - Донна мафии - слита на втором голосовании 2. Scorpionn - Грация Скорпарелли 3. GuitaRRiff - Модесто Гитардина 4. BAHAR - Росариа Бахарбаро - Адвокат - убита на третьем голосовании 5. Колючга - Карла Калуччи - Комиссар - убита мафией во вторую ночь 6. Poluprovodnick_N1 - Сусанто Пеперуцци - мирный - не смог участвовать 7. Tixe - Тито Франческо - мирный - самоубился в первый день 8. Bepo - Белла Верона - мирная - самоубилась в первый день 9. CRUZ - Эннио Крузато - мафия - убит маньяком в первую ночь 10. Абрикосов - Абрэмо Аббьятти - мирный - исключен из игры во второй день за отсутствие 11. Вечно молодой - Винчензо Молдео - мафия - убит Комиссаром в первую ночь 12. zangilanski - Вито Занни - Свидетель - убит мафией в третью ночь 13. neko - Неколетта Де Паолис 14. BOSS - Боссито Тузаре 15. Stirlitz - Отто Штирлетта - Маньяк - Убит Мафией в первую ночь 16. Бусяндра - Буссина Корелли The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 о май Год! страшно как!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Последнее мафо безжалостно и беспринципно! Аж муражжки по коже)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Доброй ночи) ну что? голосуем прямо здесь и сейчас? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) Голосуйте тут Пятница 13 ой, я не знаю когда хотите) это не мне решать)) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Давайте лучше завтра с утра The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Гитарифф, всё таки не вышел со мной один на один)) В Зянги только ты мог так стрелять) Это не девичье дело было )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 кошмар! во сне видела Босса... ужас.. к чему бы это? п.с. С добрым утром. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Всем доброе утро! И их осталось 5.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Бахар, сегодня придется голосовать против тебя....разбрасываться голосами смысла нет, или жертвуем тобой или заканчиваем игру сегодня Боже, чистосердечное признание?!!! то есть ты знаешь, что Бахар не мафия, что ею жертвуют... следовательно ты мафия???? Надо же только сейчас увидела это.. Это что, скорпик? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Всем доброе утро! И их осталось 5.. Доброе, Заврег. У миня горошинка фскипела и сварелась уже за эти 4 дня :( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Доброе, Заврег. У миня горошинка фскипела и сварелась уже за эти 4 дня :( А ты думала будет легко.. )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 А ты думала будет легко.. )) аха.. все-такие подозрительные кроме меня особенно скорпи... а игра заканчивается когда остается 2 человека? или когда? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 аха.. все-такие подозрительные кроме меня особенно скорпи... а игра заканчивается когда остается 2 человека? или когда? Зависит от того, кто остался )Если остались мирный и маф, тогда побеждает мафия Если жл и маф, то побеждает жл (маф проверяет ночью жл, тот ворует ход и убивает мафа) Если доктор и маф, то побеждает маф (доктор может лечить себя 2 ночи подряд, но на третий маф его убивает) п.с. Если где-то ошибся - поправьте ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Зависит от того, кто остался ) Если остались мирный и маф, тогда побеждает мафия Если жл и маф, то побеждает жл (маф проверяет ночью жл, тот ворует ход и убивает мафа) Если доктор и маф, то побеждает маф (доктор может лечить себя 2 ночи подряд, но на третий маф его убивает) п.с. Если где-то ошибся - поправьте ) Спасибо) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Блин, вот этого я ожидал меньше всего...но кажется кара пришла за вчерашнее ослушание БОССА. Занги, сожалею, ты старался ради мирных. Гитарифф, всё таки не вышел со мной один на один)) В Зянги только ты мог так стрелять) Это не девичье дело было )) Босс, ты жестоко надул Зангиланского))))))) (Занги прости, но не могу не признать тут чувство юмора Босса и его гениальую игру)))) и конечно же подставил меня, вчера провал со скорпи, но зато какой шанс убить меня на голосовании. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Дорогой и уважаемый маф Гитарифф)) Вчера со Скорпионном была такая же игра как с Амелией, то есть днём заблуждаем адвоката, мы не знаем как думает адвокат и делает выбордо 15:00, а дальше уже начинаем жарить мафиоза до 21:00)) Так я вчера от Скорпионна отстал именно после обеда и даже голосовал против тебя)) Ведь знал что Бахар не мафиози, а вы все слили её.... А прошлый ночью ты вообще не голосовал против Амелии, когда я всех завербовал против неё)) Гитарифф, ты маф. пусть Бусяндра видим меня во сне, она только и это увидет, другая не знаю в лесу увидет, третяя в МСН, четвёртая в Марсе)) Но именно в Зянгиланского ты мог так стрелять, ты побоялся ночью выйти в разборку, ведь я тебе предлогал)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Дорогой и уважаемый маф Гитарифф)) Вчера со Скорпионном была такая же игра как с Амелией, то есть днём заблуждаем адвоката, мы не знаем как думает адвокат и делает выбордо 15:00, а дальше уже начинаем жарить мафиоза до 21:00)) Так я вчера от Скорпионна отстал именно после обеда и даже голосовал против тебя)) Ведь знал что Бахар не мафиози, а вы все слили её.... А прошлый ночью ты вообще не голосовал против Амелии, когда я всех завербовал против неё)) Гитарифф, ты маф. пусть Бусяндра видим меня во сне, она только и это увидет, другая не знаю в лесу увидет, третяя в МСН, четвёртая в Марсе)) Но именно в Зянгиланского ты мог так стрелять, ты побоялся ночью выйти в разборку, ведь я тебе предлогал)) Босс, точно, ты знал, что Бахар не маф. Да, у тебя выбора не было и ты отстал от Скорпи после обеда, когда против Бахар уже было 4-5 голосов и самое время наводить прицел на меня. голосовал против меня)))) Конгениально!!! Говорю это в последний раз, не тебе, а другим игрокам. Я реально не смог зайти, за что впрочем уже извинился. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 А убить ночью Занги, это вообще высший пилотаж)))))))...я умру со смеху сегодня))))) вот это настоящая игра в мафию. Босс, мач))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Ня гырмызы мафиясан адя сян? А почему историю болезни с Амелией не комментируешь? Там тоже так было? Оставили её одну, как это не мог зайти? За 12 часа невозможно голосовать?)) Да на счет Зянги могласен, тупой выстрел был и кто оно было, увидем в конце голосовании Мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Люди, просто хочу вам сказать, что Босс - последний маф. Да, благодаря гениальным финтам жив и кажется намерен пережить и пятницу. Я уже вчера понял это, когда он совершенно поменял тактику против Скорпи...когда я его просил обратить внимание, может Скорпи не маф: Гитарифф, поговорим после... ты кажется не поймал мою игру Наезд на Занги...в ПМ его обрабатывал, а тут мирный человек не выдержал, решил играть по своему. Зянгиланск.... кто кто, но ты не должен был этого делать. Тебе же чёрно по белому написал)) Йохса Скорпионун хятрини мяндян чох истийен вар бурда? Надо было против неё голосовать) Гитарифф, с тобой всё понятно) ну и дождавшись, пока начнут сливать Бахар Если БАХАР окажется мафом, то я повешусь. я тебе не копал) Вот для Амелии копал, и то после выбора адвоката)) Так что у тебя жизнь недразумение, то ли тебя есть, то ли нет) мне нравится не сама игра здесь.... а за кулисами, там 20-30 страниц, хохма Кто бы сомневался Босс...ты за кулисами съел динозавра... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 паа, тебяв АМЕА надо... что ты потерял в болотах Каждый несовершеннолетний прочитав эти посты поймёт что ты сам маф, все эти посты против тебя Когда я написал на счёт кулис, дал знать что именно меня спрашивали кто я такой, а не я Ведь я вошел в игру во второй половине второго дня... После того как мирные просто так потеряли много играков - без участие в игре, а вы мафиози хотели мачить всех, олмемишемки?)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts