Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 IBMовский нетбук?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Пойду спать ... Всем спокойной ночи ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Итак, события сегодняшнего поистине насыщенного дня: - Ложись, и крепко спи, моё солнышко ) Дай поцелую тебя в лоб :-* - Дедушка, но я не хочу спать ( - Уже поздно, дорогой (задувает свечу, закрывает дверь) - Папа, ты уложил Чезаре? - Да, только что. Он скоро уснет. Где ты гуляла в такое позднее время?! - На похоронах. Наша соседка Беатрис потеряла дочь. Помнишь Беллу Верону (Веро)? - Конечно. - Так вот. Сегодня её нашли мертвой на алтаре в церкви, вместе с любимым. Тито Франческо (Tixe). Родители обоих были против их любви. Поэтому они выпили яду и умерли.. - Какой ужас! Бедные дети! - Да. Прямо как Ромео и Джульетта... Что за грохот был за окном? Ты тоже слышал? - Сейчас посмотрю. - Не ходи, папа, это может быть опасно. (Отец надевает очки и выходит на улицу) Вдруг прямо перед ним с крыши с грохотом падает тело. - Господи Боже! - Что там, папа? - Ннн..ничего..ты не в..выходи, оставвайся внутри.. (осматривает тело) Крузато.. Крузато (СRUZ), мой мальчик, это ты..? (Вдруг прямо на труп Крузато сверху падает второе тело (Stirlitz)).. - Дедушка, я слышал звуки! - Чезаре, уходи отсюда!! Закройте дверь и скажи маме пусть срочно звонит в полицию!! - Мама, мама, дедушка сказал вызови полицию! Во дворе лежат 2 дяди! (Полицейский участок находился в паре кварталов, поэтому через 5 минут подоспел Комиссар, который вступил в перестрелку с мафом на крыше (BM)) _____________________________ Перед домом дедушки лежат 3 трупа.. - Всё прошло.. всё нормально.. можете не бояться.. - А..? - Не беспокойтесь. Это преступники. Мы давно их разыскивали. - Преступники?! Крузато был хорошим мальчиком! Я знал его ещё ребенком! Он не мог! - К сожалению, с тех пор, как он вернулся из Рима многое изменилось. - Видите этого? Это Штирлетта по кличке "Мементо Мори". - Он упал вторым.. прямо на Крузато. - Вы свидетель? Сможете при необходимости дать показания в суде? - Да, я всё видел.. А кто это? - А это напарник Вашего Крузато - Винчензо Молдео........ Итак, теперь для не читающих события: Маньяк (Stirlitz) убил мафа (CRUZ) Мафия убила маньяка. Комиссар убил мафа (ВМ) Свидетель следил за одним из убитых и теперь знает убийцу. Доктор лечил одного из участников, не участвующих в перестрелке. ПоклонницО продолжает неудачные поиски комиссара. Игру покидают: Stirlitz - Отто Штирлетта - Маньяк Вечно молодой - Винчензо Молдео - мафия CRUZ - Эннио Крузато - мафия The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 ?Против BAHAR голосовало большинство участников Злые вы фсье.. уйду я от вас (с) но её защищал адвокат. Спасибо, О Мудрейший !!! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Коп...ты просто редиска )) Всем спасибо. Пока) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 ух тыы .. вот это ночка)))))) два мафа и маньяк)) ВМ, нет, hp. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Уф-ф-ф-ф ... ну , по крайней мере не зря я днём постарался ... двоих унесли ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 ААААА ))) какие события !!!! )))) Аривидерчи Круз и ВМ "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Уф-ф-ф-ф ... ну , по крайней мере не зря я днём постарался ... двоих унесли ... пока пока )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 мы все живы!!!))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 всем до завтра) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Настоящая мясорубка ))) В первый день потеряли шестерых.. В игре остались: 1. Ameliya - Джиозетта Амелио 2. Scorpionn - Грация Скорпарелли 3. GuitaRRiff - Модесто Гитардина 4. BAHAR - Росариа Бахарбаро 5. Колючга - Карла Калуччи 6. Poluprovodnick_N1 - Сусанто Пеперуцци - мирный - не смог участвовать 7. Tixe - Тито Франческо - мирный - самоубился в первый день 8. Bepo - Белла Верона - мирная - самоубилась в первый день 9. CRUZ - Эннио Крузато - мафия - убит маньяком в первую ночь 10. Абрикосов - Абрэмо Аббьятти 11. Вечно молодой - Винчензо Молдео - мафия - убит Комиссаром в первую ночь 12. zangilanski - Вито Занни 13. neko - Неколетта Де Паолис 14. BOSS - Боссито Тузаре 15. Stirlitz - Отто Штирлетта - Маньяк - Убит Мафией в первую ночь 16. Бусяндра - Буссина Корелли Остались: ПоклонницО комиссара, Комиссар, Доктор, Адвокат, Свидетель, ЖЛ, Дон, Маф, ДМ и мирный The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 опа на )) ля итальяно разборкооо )) ух как классно читать Завр я долго смеялась что отец услышал шум надел очки и вышел, ахах как будто очки эт скафандр пуленепробиваемый )) интересные и красивые события были мне понравилось ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 (изменено) В событиях могут быть спрятаны подсказки, так что особо пытливые могут прочесть их полностью Спасибо, Калуччи )) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Завр, пойду еще раз перечитаю ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Класс! 2 раза перечитала Какой продуктивный день!! Никак не могла влится в игру, но после событий снова появился азарт Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Доктор видимо не читал тему. мог бы спокойно вылечить Штирлица. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 мы все живы!!!))) всем до завтра) До завтра, деФФочки )) Bella Mafia "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Моя кровь пролита не зря)))) Мы победим парни завтра после некотрых постов я помогу вам кого мочить))) Удачи нам Всем спасибо Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Доктор видимо не читал тему. мог бы спокойно вылечить Штирлица. ты не рад итогам ночной перестрелки? о чем-то жалеешь??)) не разочаровывай меня )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Моя кровь пролита не зря)))) Мы победим парни завтра после некотрых постов я помогу вам кого мочить))) Удачи нам Всем спасибо Парни?))))) что бы это значило?? и вообще, надо искать изюминку в игре, Завр просто так по жребию наверно не распределил бы роли ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 До завтра, деФФочки )) Bella Mafia спокойной ночи)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Круз, ВМ !?! Не спиться ?? )) Думаете как помочь "парням" ?)))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 нейнемисиз адя сиз?))) Вообще то не стоит кого попало приглосить) Я захотел играть из за того, что много народа собралась) А выходит остались те же люди -11-13) Хорошо что из них только один оказался мирным Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Всем доброе утро! Напомню, что сегодня голосуем как обычно - за одного игрока ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Моя кровь пролита не зря)))) Мы победим парни завтра после некотрых постов я помогу вам кого мочить))) Удачи нам Всем спасибо Это попытка ввести нас в заблуждение и тем самым отвести подозрения от прекрасной доньи? Как мило Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 всем приветЫыы и самых добрых утР ))) или у кого как бамбинас как жизнь у вас? кстати демократия была классной штукой, посмотрю ка против кого ВМ и Круз голосовали , Ынтересно стало быть и из них выводы надо делать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 тяк тяк тяк.. жаркавата.. пишым, пишым, дамы и господа. Неко... как ваши дела? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 ты не рад итогам ночной перестрелки? о чем-то жалеешь??)) не разочаровывай меня )) разве это следует из моего поста? хотя да, жалею, что доктор не спас ролевого. естественно, что мафия вчера напала именно на него. Штирлиц, признаю, ты здорово сыграл ночью. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Ой, поздороваться забыла! Бонджорно всем)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Буся, дела отлично.. немного во рту сушит после вчерашнего аморетто с Зангилански... а вобщем все отлично))))))) п.с. Не много переживаю... мирный один остался... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Буся Буся.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 была бы демократия я сегодня Бусю и Мию выбрала бы, вот читаю вчерашнюю переписку, вроде понаписано, но что то не то, ну пожалуйста будьте мафами ))) на счет Бахар сегодня сомнений нет, помоему она мирная ролевая... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Буся, дела отлично.. немного во рту сушит после вчерашнего аморетто с Зангилански... а вобщем все отлично))))))) п.с. Не много переживаю... мирный один остался... аха, аха.. не переживайте, не переживайте.. уверена милитсийа ни спит. и йиво (йийо) абизатильна зищитют. Буся Буся.... да, да Колючьга? башынызда саг олсун бу араларда. СкарбимЪ а вашей патери. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 была бы демократия я сегодня Бусю и Мию выбрала бы, вот читаю вчерашнюю переписку, вроде понаписано, но что то не то, ну пожалуйста будьте мафами ))) на счет Бахар сегодня сомнений нет, помоему она мирная ролевая... что-то не то.. согласна.. моя первая игра в мафию. к тому же в сети. ни видя бысстыжих глас мафеи.. фпалне вазможна што очинь приочинь многа что-то не то с моей стороны. ) я вот ща пока не могу с последним мафом разобраться.. Рифф вот.. или Скорпи.. и эта работа.. не могу думать.. тыкаю наугад. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts