Перейти к содержимому

Бей Эльдара Зейналова, Спасай Азербайджан?!

Ego

Recommended Posts

Симург, Аллах элямясин. Ты делаешь многое для нашей страны, будучи за ее пределами, мне ли это не знать?Ты первый заговорил о потерянных, а не я, не так ли?:gizildish: Созюве гуввет, когда ты говоришь, что еще вернешься. Еще раз с уважением.

• Ответы 101
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

С одной стороны понятно резкое неприятие определенной и наверно большей частью общества Э.Зейналова - он не типичный азербайджанец, не типичная бородка, русскоязычность, и т.д. Для этой части даже не важно, делал ли он такое заявление или был ли на самом деле подарок. Все равно он "не наш", "чужой". Непонятно другое. Ведь мы строим демократическое общество, которое подразумевает плюрализм мнений. Неужели демократия - это не для нас?

А что касается Зейналова, то АНС в очередной раз, ведет себя как проправительственная БЛ---ДЬ, (покойный Чингиз Мустафаев, Аллах она ряхмят елясин, наверное в гробу переворачивается, видя, как его братец активничает).

Что касается оценки этого факта, то мне кажется, что нельзя делать поспешных выводов о деятельности этого человека, располагая только той информацией, которую нам подсовывает официальная пропаганда.

Лучше про бл...дей, то есть про АНС. Вот где настоящие предатели :gizildish:

...(покойный Чингиз Мустафаев, Аллах она ряхмят елясин, наверное в гробу переворачивается, видя, как его братец активничает).

...

Самая меткая фраза на всей ветке ... :gizildish:

////Все равно он "не наш", "чужой". Непонятно другое. Ведь мы строим демократическое общество, которое подразумевает плюрализм мнений. Неужели демократия - это не для нас? /////

точно. Самое страшное и заключается в этом. Именно АНС лез в двери людей, когда те заходили домой с девчатами под рукой. Мол, вы не слышали про указание мэра - после 12 ни-ни.....

выходит никто не застрахован?

А это структура, которая и говорит о демократии. Деградируем товарищи....

И глянь те ка на остальных "правозащитников".... прям как в 12 стульях

"...- Не делайте из еды культа - сказал Остап бендер, отнял у Кисы огурец, и сьел его сам..."

Ведь мы строим демократическое общество, которое подразумевает плюрализм мнений. Неужели демократия - это не для нас?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Простите, а кто это вы?:gizildish:

Оставим в стороне вопрос виновен ли Зейналов. Хотя мне не нравится, когда одного бьет толпа.

Ну прогоните Вы его, а что потом?

Неужели упыри из команды Акиф Наги лучше? Наврядли....

Если Акиф Наги среди бела дня выливает хлор у чужой двери и грозится, то это означает, что он не боится нарушать закон в данном случае, и что действует по указке Хозяина.

Как говорит Бамбук: "Гав, гав"... :luv:

---------

Нейсе....

Меня, как промоутера, больше интересовал сам процесс "заказа" посредством внешне нейтральных СМИ. Итак, заказ поступил прямиком из ПА, посредством т.н. кураторов ТВ каналов и тиражных газет. После и началась вакханалия. Больше всего изощрялись АНС и Лидер, но всех переплюнул АТВ.

Во время новостного ролика была выдана пространственная речь о личной жизни Зейналова. Звучали прямые оскорбления. Там же я услышал, что жена старше его на 14 лет. Видать редактор передачи не знал как правильнее выгнуться. Газеты отнеслись к команде более осторожно. Как никак и они получают немало грантов. Зеркало промолчало, Эхо выступило в нейтральном ключе.

P.S. кстати как тут уже отметили - от инцидента несёт завистью.

----------

Задумайтесь, почтенные форумчане. Этот механизм может быть запущен против любого из нас :gizildish:

Я не знаю Зейналова... но, из всего что было сказано о нем сложилось у меня впечетление о человеке, который

- отступился от Веры своих отцов, стал христианином. (у меня нет предрссудков или негативного отношения к христианам, но не люблю людей, которые в порыве религиозности мечутся к одной к другой религии. Тем более если он мусульманин. Слишком уж свежа память о миссионерах, которые миссионировали среди иммигрантов и о иммигрантов ради печати в пасспорте, работы или других благ меняли религию)

- защищает права армянских граждан нашей республики. Это не что-то вроде зашиты чеченцев а-ля Ковалева. Мы вроде армян не бомбим и наши войска не оперируют в населенных пунктах армян. Вроде армяне наших обижали там... надеюсь не стоит мне здесь приводит аргументы.

- имеет маленькую слабость к грантам.

- критикует ситуацию в республике, что конечно само по себе отлично. Но критика бывает конструктивной и деструктивной

- вызывает непонимание у многих. Что не совсем означает, что все кроме него дураки. Если тебя не принимает большинство, то может быть все не совсем ошибаются.

А насчёт действии телеканалов или других СМИ... если все это было так как здесь пишется то, это нарушение прав человека. Человек имеет право на сохранение приватной сферы. А СМИ нарушили это право. Если у нас нет закона о СМИ, о приватной сфере и о огласке личных данных частного лица, то самое время о таком законе думать.

И все таки моё мнение не изменится: реформа нужна для нашего общества. Реформа сознания

Какай бы грязной работа анс в этом вопросе не была, все же должен быть ктото кто ее должен делать. Касаясь вопроса того делал он это заявление не делал это еще надо выясьнить. Но самого факта поезки туда этого козла вполне достаточно чтобы организовать такую травлю. Вполне заслуженно. Кстати я ему в офис тоже собираясь отправить факс и сказать то что я онем думаю.

а что , Карабах уже запретная зона?

Ну насчет факса, я думаю он получил немало и факсов, поддерживающих его. Так что , дерзайте...

Это всё чистой воды Пи Ар.

Нашли козла отпущения и увели часть взоров в сторону от сломанных ребер мёхтярям Президент джанаблары.

Попутно ликвидируя соперника-грантополучателя.

gettin' jiggy

Грязнейшая игра за всё время пребывания нынешней власти! Если раньше дер*мо мешалось в тихомолку, то теперь это делается руками толпы и при поддержке СМИ.

Многое из того, что я хотел бы сказать уже высказано тут.

Я не пытаюсь оправдать Зейналова, не знаю чем он там занимался. И, думаю, мало кто из той толпы, что налила хлор под дверь и разгромила его квартиру знала в точности о всех действиях Э. Зейналова. Омерзенно то, что люди уже дошли до такого состояния, что им достаточно показать человека и назвать его врагом, как они разорвут его на части. Сян демя бютюн бизим бялалармызын сябяби Эльдар Зейналов иди. Он, оказывается, виноват во всём. Давайте выкинем его за борт и заживём счастливо. А пресса подваливает на место проишествия за полчаса до его начала. Хоть бы белые нитки удалили. Ну ещё бы, пресса - третья власть, а если у нас первая власть с гнильцой (мягко говоря), то что же говорить о всех остальных?

И ещё. Что-то слишком суеверными стали у нас верха. Президент то и дело выдаёт фразы суеверноего характера, как то "Мяни истямийянин гёзю чыхсын", "Мяни гёзя йетирибляр" и т. д. . А в довесок ещё эта история с гёзмунджугу, который якобы был подарен женой Зейналова Гукасяну. Этот момент заслуживает особого внимания. Во-первых, сизин ёзгянин арвадында ня ищиниз вар? Во-вторых, возникает ощущение, что подарок в виде гёзмунджугу был специально выдуман, для популярности и для большего возмущения толпы. Ведь толпе трудно было бы объяснить негативность подарка в виде, скажем, букета цветов. А тут гёзмунджугу. И смысл этого "подарка" толпе более чем понятен и действует на него как шпоры.

Наверное в школах и госструктурах пора вводить новую дисциплину: в назначенное время толпой ходить и наливать хлор под дверь какого-то неугодного деятеля.

Хорошо, что Чингиз Мустафаев умер, Аллах она ряхмят элясин, и не увидел грязных дел и продажность билзких ему людей.

Вот ещё вспомнилась история двухгодичной давности, когда пара-тройка наших министров и группа журналистов сидели за одним столом с представителями армянской стороны, делили с ними хлеб и выпивали. Скандал тогда замяли. Их почему-то толпа хлором не облила и в квартирах у них не шарила.

184 я тебе напомню.Али Инсанов после выпитого коньяка танцевал в ресторане со своим армянским коллегой ,Мисир Марданов со своим коллегой тоже из армении после застолья поехали собирать яблоки во дворе где родился и вырос марданов (выходец из армении),Алиев как помните обещал кочаряну шашлык в Седереке и тд итп.......Но никто этих людей не забрасывал яйцами хотя имели полное право .Потому что это руководители страны а не как Зейналов правозашитники.

NOVRUZ EMI, зная ваши политические пристрастия мне интересны ваши комментарии к поведению Чингиза Ганиева:

@**************************************************

22 апреля в Интернете появилось сообщение армянских СМИ о выступлении Эльдара Зейналова на семинаре на территории Карабаха, в котором якобы Зейналов похвалил "развитие гражданского общества в Карабахе". В этот же день в новостях одного из телеканалов выступила Саида Годжаманлы - руководитель Бюро по правам человека и обвинила Зейналова в сотрудничестве с врагами азербайджанского народа за деньги. Новости показали телефон Зейналова, его офис и призвали к борьбе с врагами. Сразу после новостей гостем редакции был Чингиз Ганиев (не последняя фигура в партии "Мусават" и руководитель Комитета защиты прав человека). В прямом эфире в течение 25 минут Ганиев обвинял Зейналова и Юнус в предательстве интересов Родины, в получении огромных сумм денег из-за рубежа и призвал зрителей сделать невозможной жизнь этих людей в Азербайджане. Кстати, факт того, что некоторые НПО и организации, близкие к определенным оппозиционным партиям, сыграли не последнюю роль в травле правозащитников, нашло свое отражение в заявлениях международных структур.

****************************************************@

Вчера прочла что преподавательницы мединститута забросали яйцами офис Лейлы Юнус. Не испытывая абсолютно никаких симпатий к людям якшающимся с армянами все-таки считаю эту компанию отвратительной. Как люди могут докатиться до таких базарных выходок?

А если все что писали о нем правда зейналов все же сволочь . И травить тогда его надо было но втихую чтобы другим неповадно было а не на всю Европу.

Simurg Ганиев никакого отношения к Мусават не имеет.Он делает любое заявление от своего имени.

Вчера Башган Мусавата сделал заявление в котором осуждалось травля правозашитников со стороны властей .

Мусават не поддерживает Зейналова но и не поддерживает недемократические методы борьбы властей с ним .

А вы знаете, что отец Эльдара Зейналова был сотрудником КГБ Аз.ССР? Насколько помню, он ушёл в отставку майором.

А вы помните какие хвалебные дифирамбы следизолятору МНБ пел ещё недавно Эльдар Зейналов?

А деятельность жены Зейналова - Залихи, которая представляет в Азербайджане "Международную Амнистию"? Несколькими авторитетными местными правозащитниками она критикуется за умышленное сокрытие от международной общественности масштабов нарушений прав человека в Азербайджане.

А помните провокаторскую деятельность Лейлы Юнусовой, которая умышленно затруднила борьбу за освобождение политзаключённых, навязав экспертам Совета Европы раздутый до немыслимости список, включив туда явных преступников, что облегчило властям задачу по дискредитации самой идеи освобождения политзаключённых и убедило Совет Европы, что местные правозащитники - коррумпированные люди, которые за деньги готовы обычного преступника объявить жертвой преследований?

Зная многих правозащитников лично, потверждаю коррумпированность большинства из них. Эльдар Зейналов - не исключение.

Что бы иметь возможность получить грант надо иметь хорошие отношения с властями. Когда Эльдара Зейналова пустили в изолятор МНБ, это дало ему (или его жене) возможность выбить жирный грант по изучению положения заключённых. Не пустили бы в изолятор, то не было бы у него возможности выполнить проект под который был получен грант. Следовательно, МНБ дало ему возможность подзаработать. Не только для того, что бы оказать социальную помощь сыну бывшего сотрудника.

А теперь на Эльдара хлор льют люди другого провокатора и Иуды - Акифа Наги, бывшего ранее управдомом.

Да пошли они все...

Эльдар Зейналов жертва неограниченного примитивизма большинства общества ..пишет Уважаемый MACESTERELi , думаю что попадает в окружность , где у стрелков отметки , 8 и 9 и 10 .

8 Если это надо заметить , примитивизм большинства, это состояние , то есть , уровень , политических бездельников и любителей азартных игр , то,

9 это скрытая агрессия , у политизированных извращенцев , ждущий любого случая , для открытия раскаленного клапана для давления , и горячего пара , пытающиеся выйти наружи под любым предлогом. Сейчас предлог якобы Президент упал и он неконтролирует ситуацию ,.. вот скрытый механизм и желания многих , особенно многочисленных сторонников якобы Президента , именно они усердно раскачивают качку . Это скрытая злоба , осознания в подсознательном собственной ущербности , некомпетентности , отсюда и агрессивность . . . . . . Очень опасно в Республике с 5000000 избирателями иметь такую политизированную концентрацию , разрушительных и деструктивных политиков и структур . . .При первом удобном случае они взорвут , обстановку в городе и ввергнут Республику в анархию и пучину хаоса . . . Амулет , подарки и всякое прочее , это байки для сокрытия собственной озлобленности и ущербности . . . Эти же люди спокойно могут целоваться и жать руки , другим иностранцам , тем кто только 3 часа назад прилетел и перед этим плотно , отобедал с Галустьяном или с Кочаряном , даже руки не помыл и слюна от долмы и армянского коньяка не отошло . . . Вот с этими , то ли они посредники , то ли они группа какая та или наблюдатель , черт ногу сломает , вот с ними проблем нет они нам милы , и по душе с ними общаться можем . . . Хотя перед этим даже сея личность в Армении сделал выпад против нас , но ровным счетом это ничего не меняет , мы их встретим и гостеприимно проводим. . . А тут свой . . . . Зейналов ??!!!!___кимди ала бу ??!! Хох горхдум сандан . . . Вурун , дойун , суруюн ону , все из за того что свой ***** Другой пожалуйста , гозумузун устунда , йерин вар . . . . Свой никогда и ни при каких обстоятельств для нас не авторитет , только после смерти . . . . может тогда посмотрим и подумаем . . . . Вот наша сущность . . . .Это тема другого разговора , надо б его открыть в разделе религия и философия . . .Почему у нас нет иерархия среди интеллигенции и пишущей братьи ??!!! Вот отсюдова и все наши беды образованных людей , историков серьезных ученых писателей , политиков , оппозиционеров , Академиков . . . Мы азербайджанцы не признаем , так же как чеченцы ни за кем авторитета и права на иерархичность , не только власти но даже обыкновенного проезда на общественном транспорте мы отвергаем . . .Мой один знакомый прораб строитель , всегда жаловался что он не встретил ни одного хозяина в Баку и его окрестностях кто б не вмешался кардинально в его дела и в конце не поучал бы его как строить !!! Ай киши буну билансан ,. Бас мани нейлайирсан всегда был мой последний аргумент когда меня увольняли , жаловался он всегда . . . . Слишком много прорабов которые научились как им кажется от главного ПРОРАБА ПРЕЗИДЕНТА , и возомнили себе строить где придется с разрешением или без , поэтому возводят политические самостройки граничащее с анархией , хаосом и необузданной агрессией против всех без авторитетов и правил!!! Это очень и очень опасная тенденция и думаю что болезнь запушено . . . .не подлежит быстрому лечению терапевтически , нужен Хирург , вот в чем вопрос . . .Президент Г . Алиев , его отрицательные черты , это порождение именно тех оппонентов которые , применяли к нему запрещенный прием и такой же запрещенный прием получали в ответ . Кого Бог любил а он любил Гейдара , тот и палкой по голове всех бил , только как всегда пострадали именно те многие , кто горел , как хворост случайно оказавшись по середине или не там дорогу переходил. Даже если допускаю , шанс один к тысяче , оппозиции удастся сорвать планы Бабы , мы будем свидетелями огромного расстояния во времени , чтобы появился другой удачливый кто смог бы и волка кормить и бычка держать и козла в огород не пускать и овец пасти . А пока вижу что , эта толпа подспудно поджидает анархию и Хаос свою стихию , и когда для них нет авторитетов кто мог бы их обуздать и подчинить себе они будут подчиняться никому и каждый себе хозяин барин. . . Вот это весьма опасно и нежелательная сторона их качества о которой они не догадываются ибо хорошо себя маскировать , когда есть неосторожный Зейналов и другие попутные солдатские причины . . .Зейналов это лакмусовая бумажка , которая протестировала эту толпу и оказал неоценимую помощь мыслящим не сегодняшним днем людям . . . .и думаю что многие понесут заслуженное наказание . . . .Каждый новый президент или претендент на это кресло , если честно взглянет на себя он маленький Гейдар Алиев и каждый из них мечтает повторить его путь . . .Если все они сегодня Абульфаза портрет вывесили над головой и хвалят его , ради электората Абульфаза не больше . . .

Ну а попадания в

10 , про причину причин , агрессии этой толпы . . . .даже опасно рассуждать . . . .так что избав Бог меня от искушения . . . . .

Говорят, что у глупой жены муж философ. Но, если философия ради философии, то нахрен такая философия нужна?! -: )) Считается, что математика царица всех наук. Обычно, хороший философ, он же хороший математик. Однако, хороший математик часто, особенно в Азербайджане , плохой философ. То же можно сказать про мудрого человека и философа. Мудрый человек всегда хороший философ. Однако, хороший философ, не всегда мудр. Он прекрасно все понимает, но хорошие стратегические выводы, себе во благо, делать не умеет. Получается, что мудрость вершина всех наук!!! Не всегда человек называющий себя мудрецом, является таковым. Если его "мудрость" ведет к угасанию личности, то этот "мудрец" глуп. Под мудрецом в обиходе принято считать философа. Если сидит старый человек целыми днями под палящим солнцем у ворот** города, то это мудрец. Мудрость приходит с трудом и уходит от безделья**. А на солнце известна работоспособность. И, думаю, что не один человек не может стать мудрым, если не переживет крупных притеснений и одиночества. Хотя, от таких испытаний может "поехать крыша". Что ж, за все приходится платить. Но если человек постоянно живет в стрессовой ситуации, то умом он далеко не продвинется! Именно в такой стрессовой ситуации жили при Президенте бизим баш биланлар и теперь эти неврастеники ждут своего часа . . . .Дождутся ли !!! Понимаю даже тех , Ким при всех койнайини джырыр якобы за Президента , в тайне души тоже желает избавиться от него поскорей , рассчитывает на капитал который смог добыть , таким легким способом . . . Потому что они знают , что обманывали Президента . . .Например можно заплатить 300 долларов индусу и он 8 часов в день будет за это 300 долларов восхвалять мой род ,.. отца и меня самого . . . Эти люди за фантастические деньги и состояния хвалили ТИТАНА МЫСЛИ И ДЕЛА ГЕЙДАРА _-и считают что они заработали эти деньги и состояние . .Багышлайын мани Президенти тарифламага на вар ???!! Магар онун ейбими вар , Ейби варса о да ону тарифлайанлардадыр . Они наверное не видят тех азербайджанцев которые терпят тысяча унижений и оскорблений , чтобы заработать на пропитание и жилье в просторах СНГ. По закону жанра многие из них должны были потерять состояние в конце акта , но видать у жизни свои коррективы ,.. пока все при своих и игра этих людей , якобы ревнителей Президента продолжается против НЕГО ПРЕЗИДЕНТА САМОГО , но насколько они увлечены собственной заботой о своей шкуре , что не чувствуют этого. . . . Пример пожалуйста Европарламента сечилан Ханлар Гаджиев дает интервью и особо подчеркивая делает ударенье , что его интеллектуальный уровен так было высока ,. Что ,. Он всегда имел свое мнение , когда был на высоких должностьях , якобы он всегда самостоятелен и т д , басни крылова , подчеркнуто дистанцируеться от Президента . . . Где было его мнение когда избивались карабахские инвалиды , когда как шотландская овчарька он улавливал поньюхав атмосферу догадывалься кому сколько лет пришить . . . . Кого ограбить втихую показывая на стену __Йухарынын тапшырыгыдыр . . . . Он думает что наконец то вылетел как птичка из клетки и его не достать никому . . . Наивный малый Баба , читает текст по чистой бумаге , а его речьей не понимает между строк ???!!!! Ханлар европарламент хакими душунур Ки , Президент джавабдехдир онун чыхартдыгы асассыс сайсыз иттихамлара . . . . Йанылыр джанаб . . . .Ханлар . . . .О бир гафасдан чыхыб , башга гафаса душмушдур . . . . Таза гафасын йазылмаян ганунуна гора бир гун , неджа Ки Карабах алилина хокм вермишди , Карабах торпагларынын ерманилара верилмаси учун да эладжа рахатджа хокм вераджаг . . . . О инсан хугуглары ,. Авропарламент махкамаси кимларин алинда алатдир Ирак мухарибаси гостарди . . . . Онлар бирдафалик резиндир американларын алинда . . . .Аллах онлара фурсат вермасин , Ханлар да языгдыр биз да !!! Зейналов да Лейла Юнусда . . . . Оз арасында боюк танымаян башгасыны боюк танымага маджбурдур , бу хаятын амансыз ганунудур . . . .Ман билирам Ки , бу созларимин хеч бир манаси кандж сиясатчилар учун йохдур . . . .Анджаг башларына Садддам кими галанда баша душаджаглар в Г Алиевин Ким олдугуну анлаяджаглар . . . .Хейдарын буна ехтияджы йохдур , Ким Ки , миллатини душунур , онун ехтияджы вар !!!

С уважением. . . .

А можно поинтересоваться, при чем тут власть ? Что вы так всполошились-то ?

184 - что с тобой ? Раскрой глаза шире - Эльдар Зейналов всегда имел отличные связи с властями, иначе его ни в МНБ, ни в Ханкенди никогда не пустили бы.

Так с какой стати власть должна обливать хлором человека, который ничего плохого ей не сделал и даже с ней сотрудничает ?

.....это скрытая агрессия , у политизированных извращенцев  , ждущий любого случая , для открытия раскаленного клапана для  давления , и  горячего  пара ,  пытающиеся выйти наружи под любым предлогом. Сейчас предлог якобы Президент упал и он неконтролирует ситуацию ,.. вот скрытый механизм и желания многих , особенно многочисленных сторонников якобы Президента , именно они усердно раскачивают качку .  Это скрытая злоба  , осознания в подсознательном собственной ущербности , некомпетентности ,  отсюда и агрессивность . . . . . .

. . .При первом удобном случае они взорвут , обстановку в городе и ввергнут  Республику в анархию и пучину хаоса . . .  Амулет , подарки и всякое прочее , это байки для сокрытия собственной озлобленности и ущербности . . . Эти же люди спокойно могут целоваться и жать руки , другим иностранцам , тем  кто только 3 часа назад прилетел и перед этим плотно ,  отобедал с Галустьяном или с Кочаряном , даже руки не помыл и слюна от долмы и армянского  коньяка  не отошло . . .

Даже если допускаю , шанс один к тысяче , оппозиции удастся сорвать планы Бабы , мы будем свидетелями огромного расстояния во времени , чтобы появился другой удачливый кто смог бы и волка кормить и бычка держать и козла в огород не пускать и овец пасти .  А пока вижу что ,  эта толпа подспудно поджидает анархию и Хаос свою стихию , и когда для них нет авторитетов кто мог бы их обуздать и подчинить себе они будут подчиняться никому и каждый себе хозяин барин. . .

Каждый новый президент или претендент на это кресло , если честно взглянет на себя он маленький Гейдар Алиев и каждый из них мечтает повторить его путь . . .Если все они сегодня Абульфаза портрет вывесили над головой и хвалят его , ради электората Абульфаза не больше . . .

Но если человек постоянно живет в стрессовой ситуации, то умом он далеко не продвинется! Именно в такой стрессовой ситуации жили при Президенте бизим баш биланлар и теперь эти неврастеники ждут своего часа . . . .Дождутся ли !!! Понимаю даже тех , Ким при всех койнайини джырыр якобы за Президента , в тайне души тоже желает избавиться от него поскорей ,  рассчитывает на капитал который смог добыть , таким легким способом . . . Потому что они знают , что обманывали Президента  . . .

С уважением. . . .

Молодчага.... чувствуется выплеснул наболевшее...

Спасибо Уважаемый Арктур , я не защищаю Нашего Президента Отца Нации Г. Алиева , думаю что еще не дорос , не имею навыков и способностей описать и восхвалять его как заслуживает его Уровень и ЛИЧНОСТЬ , и не хочу опускаться до примитивизма йаповцев , да и Он в этом и не нуждается. . .Просто пишу от Факта ---а наш Президент это факт Истории и Диалектики Азербайджанского народа , он не эпизод , как многие , политические гастролеры и временьшики , которые как дети пытаются превратить Азербайджан в самокат и по очереди , ездить на наших правах и притязаниях на спокойную и достойную жизнь . . . .Сказками демократия , права человека , правозащитники и НПО по защите прав северных азербайджанских оленей пусть играют с самим собой, организовав клубы по профессиональным интересам , не будоражат общество бананами американского производства. Кто они??!! , события в Ираке нас убедили , только мертвый и труп это может расценить как борьбу против Авторитаризма . . . У нас , у азербайджанцев одни права человека ---это наши адаты и политические традиции сформированные и получившие право на жизнь при нашем бессменным лидере Г. Алиеве. Ни одна программа знающих Азербайджан по карте какого то гомика в очках , , о правах перелетных политиков , Европарламент одним словом черт ногу сломает , нам не указ и мораль вот в чем вопрос . . . .А кто не понимает что Г. Алиев это традиция , тому и объяснять не надо ! Пусть ломает себе шею , потом поймет . . . .

С уважением

это наши адаты и политические традиции сформированные и получившие право на жизнь при нашем бессменным лидере Г. Алиеве. Ни одна программа знающих Азербайджан по карте какого то гомика в очках , , о правах перелетных политиков , Европарламент одним словом черт ногу сломает , нам не указ и мораль вот в чем вопрос . . . .А кто не понимает что Г. Алиев это традиция , тому и объяснять не надо ! Пусть ломает себе шею , потом поймет . . . .

Браво!!!

МАЛАДЭССС!!!

Н у что Вам ответит Уважаемые Simurg и MACESTERELi !

Убеждать Вас , наварят ли это конструктивно , критиковать ??!! за мнения и право !? не демократично ! Думаю что , есть некоторые теоретические вопросы которые мы можем обсуждать в разделе религия и философия только что то там многим не интересно стало . . .

Вы что утописты социалисты там все вместе собрались . . .Опять хотите повторить жанр сказки про азадлыг * , что соскучились по йолчубейской басни про серого бычка . . .Он кстати когда кандина в Калак __и понимать по азербайджански , гайыданда , вернулься в Азербайджан с новым Калаком , фырылдаг тоже уместно и организовал БАБ производство ЦРУ и турецкой разведки , нечто вроде обьеденение Южного и Северного Азербайджана . . .Собрал там демагогов и стал вести подстрекательскую деятельность . . .Кто не хочет обьеденения но разве так все это делается . . .Дело не в том что сегодня йолчубей захотел и все объединилось , когда как его партия на куски разьеденено __вот принципы идейных лжепророков . . .Али Керимов и Миралиоглу хотять оба быть президентами . . . Не хочу углубляться почему и зачем , мне чтобы это знать и не надо читать тысяча бессмысленных мухалифатовских газет пусть их читают утописты оторванные от жизни и реальности . . .Итак человек даже его идея не смогла обьединить и накормит 20 его учеников соратников , одинь Фарадж Гулиев с Ассамблеей Англосакской этнической незнаю как дальше комитетом чего стоит . . . Итак идея не обьединивший 20 человек породивший как минимум 50 претедентов в Президенты , хочет зо миллионов в Иране 8 в Азербайджане загнать в ООН овские палатки , лишь бы Американцы контролировали Иранскую нефть и насолили Русским . .Видите теперь что есть Баб йолчубея как то читал интервью и теперь понимаю __ман дуня сиясати япырам !! Значить знал что американцы в нем будут нуждаться в 2003 году , только Аллах в его услугах не нуждалься и отправил его отдыхать . А с такими деятелями как Панах Гусейнов и Фарадж Гулиев в Бабе один смех берет . Они что действительно вверять что это возможно насильственно что управление паспортов обрадуеться и умножить 30 миллионов азеров Ирана на 100 долларов это триса миллионов долл. Чистой прибыли, а юристы с дипломом Гафгаз университети будет в Куме центре шиа баш шахар Прокурору . .А наши полицейские воду перемешают марганцовкой и будут людей грабить джива !! джива , ала гырмызы джива тутмушуг , грабить Иранских купцов . . .Так они одинь день соберуться и Бакынын торпагыны торбада дашыярлар после таких фокусов , только с нами такие трюки как джива и илан захари проходять . . .Помню как то отдольжил 100 долларов моему знакомому которомй некто подставная утка дала подержать илан захари . .В кабинете опера когда он мне показал ампулу с жидкостью на стекле было выцарапоно но плохо стерьто новокаин , Гялин озумузу гюлдурмаяг наши фокусы, только так же и юмор для внутренного пользованья.. . .

Всяким провокациям извне , насчет Ирана только Гейдар мог вести такие игры и мешать всяким тайным планам кто нам не желает добра . .Вы что марионеток хотите извиняюсь за открытость . Тот кто не имеет в Азербайджане крупный бизнес и интересы он марионетка , хотя может и называться демократ . . Что Челаби лучше чем Саддам??!! , вы можете серьезного человека в этом убедить . . . . Вы что мексиканских сериалов хотите посмотреть . . . Наверное Вам нечего терять . . . Если заподозрите что мне есть что терять , отвечу честно __кстати Вам до такой глубины понимания далеко как мне до Марса . . .Я например думаю , если помру на чужбине при власти этих мракобесов не только авиация но и трамвай тоже не будет работать . . . И мой труп чтобы не загнил в ожиданье рейса на Баку не похоронили у первого бурьяна , чему я свидетель в последнее время на просторах СНГ . . .но пока это происходить у многих из за нехватки средств до транспортных проблем не доходить . . .Но с беями и до этого дойдет . . .Только бейи и джаписты виноваты в том что сотни тысяч предпринимателей , творческих людей покинули Азербайджан и разорились их семьи . . . Потому что наместники мрази правоохранительные органы вытирали очки правящей верхушке что бунлар мухалифата комак едир и грабили честных людей . . Один мастер таких дел бывший баш прокурор Элдарь Гасанов построив в каждом престижном месте по три вилле в Румынии на те еще деньги пирует . . и тысяча таких мразей построив себе виллы разорили азербайджанский народ , его движущую силу предпринимателей . . .Какой бизнес какое производство у нас есть да никакое . . . Всех предпринимателей ограбили , да еще в Зеркало как то прочитал статью : Экономическая оппозиция и просторная аналитическая статья как славно с ними расправились как будь-то бы армянская агрессия была отражена, вот наш мораль уважаемые утописты. Вся оппозиция со всеми правдаборьцами вместе взятыми , даже 100 000_ый митинг , одного участкового унять не в силах . . . .Это я знаю . . .. . .

С уваженем

ГЕБЕР и что ты хотел этим сказать?Ну предположим оскорбил дух Елчибейа который не копейки народного добра в карман не положил как гузгуны Алиевской команды.Выпустил свою злость.Ну и .Оскорбил всех опозиционеров.молодец.Таких как ты всегда много .Готовые из за куска хлеба в большинстве случаев намазанных черной икрой унижать любого кто покушается на его хозяина.Посмотрим как ты говорит будешь при новой власти?Но такие как ты первыми бросаются в поклон перед новыми боссами.Тебе же разницы нет кого хвалить .Лиж бы был хлебушек и тот на кого в знак благодарности молится.А народ ,страна и все фуфло типа этого тебя не интересует.

Спасибо Уважаемый Hay -- Boz за критику ! Случайно мне сначало попалась Ваш пост под другой веткой . . .про футбол . . .Вы пишете :

Che Guevarra конечно политика эта игра и наша страна к сожалению выполняет функцию мяча.

Но игра не равная .С одной стороны америка и турция с другой иран и россия.У одной стороны кандидаты расул иса али и ехтибар с другой ильяс и аяз.Ну не прикольная игра разве .

Реал(мадрид)-Шемкир вылитый.

Ну Вы смелый парень честное слова , я боюсь такие вещи писать , ибо хочу в это не верить . . .Хотя попытку на примере Республики Узбекистан делал , думал что мы избежим такой аналогии . . .если интересно ссылку дам на этом форуме кстати . . . .Там я писал что для американцев Ислам Керимов это команда Пахтакор 1 пока эта программа минимум с помощью пряника они создали и тут же принялись засоздание команды Пахтокор 2 . Ибо Каримов дал согласие на созданье всяких комитетов про права человека и комитеты защиты северных узбекских оленьей и перелетных политиков дал : И скоро мы будем свидетельями прекрасного футбола Пахтокор 1 и против Пахтокор 2 . . .Когда арбитр сша ворота Узбекистана и все голы будут в свои же ворота народа Узбекистана.

Почему так ??!! Я думаю многим это не интересно , просто интересно и все ищут легкие ответы чтобы удовлетворить свое любопытство . . .Если Вам или другим заинтересованным интнресно узнать сакральное то есть причину причин почему 2 кг овсы между двумя ослами трудно разделить , например партию Уважаемого Аллах Рахмат Эласин ибо каждый мусулманин заслуживает милость Аллаха , так вот почему 2 осла , извеньяюсь 2 лидера ОНДАРА по турецки Керимов и Миралиоглу одну партию не могут разделить??!!! Или же почему все соглашаються на прерасный футбол Пахтакор 1 и Пахтакор 2 или же почему 2 брата поженивщись на чужой женьшине теряють сакральные связи братства так же мать теряеть сына в тот же день когда он приводить в дом чужую невесту . . . .

Только приоткрыв такие детские занавесы в быту иполитике можно все понять и успокоиться , не предвкушать судьбу на мексиканские сериалы , когда в интересное время на эфире врываеться герой мексиканских сериалов Азадлыг* Гамидов , и ударом ноги опрокидывает стол в студии . . .Пожалуйста откройте тему в разделе религия и философия , думаю что больше вопросов не возникнет . . .Ибо те кто не могут разделить 2 кг овсы между собой одну патртию или между двумя ослами дуня сиясати япмаг истайирлар . . . Я лично икру люблю тем более если намазана на хлеб , но аесли кто то как Вы считаете за такие опусы Гебера его эту икру даеть тот невежда __честное слово. . .Эти глупости каждый знает , на всех икры не хватить !

С уважением

Кстати в разделе Религия и философия под веткой в теме **Это "страшное" Слово "ваххабит"! *** символично кстати лучше похоже троцкист * так вот там , приоткрыл только толику чуть чуть не больше , почему невозможно разделить 2 кг овсы между безмолвными ослами но не написал как это возможно , без завязывания глаз одному или купить другого . . . .или столкнуть когото из них в вольчю яму . . .

А Вы тут целую страну между 200 претендентами разделить хотите и плюсь всякие намазовы и нпо . . .черт не толко ногу но и глаз сломает . . .

С уважением.

ГЕБЕР-гага, в твоих рассуждениях боль слышна, но смысла не вижу. Забудь про Бабу. Аллаh рэhмэт елэсин [дирийэ дэ рэhмэт вар]. Прошедший этап или эпоха для Азербайджана. Давай порассуждать о будущем...

ГЕБЕР-гага, в твоих рассуждениях боль слышна, но смысла не вижу. Забудь про Бабу. Аллаh рэhмэт елэсин [дирийэ дэ рэhмэт вар]. Прошедший этап или эпоха для Азербайджана. Давай порассуждать о будущем... пишет Уважаемый Simurg .

Спасибо уважаемый Simurg что , дирия да рахмат вар ! Особенно меня обрадовала терминология футбола , использованной Уважаемым Арктуром под другой веткой __ "ПОДСЕЧКА" ДЛЯ КЦО или Мусават продольжает дробить опазицию !

Да вот и дан старт на появление десятка команд под одним названием НЕФТЧИ

Да бунлар хамысы американларын ва йевропарламентин футболчуларыдыр . . .Онларда на то что быть оппозицией есть надежная лицензия мировых арбитров . . . .Но меня больше всего беспокоит если это команда Нефтчи 2 , будет дробиться на Нефтчи 1001 геджа , тогда не футбол будет , а смешивание игроков с трибуной болельщиков и размыванье прекрасного футбола с плавным переходом в регби . . . .Учитывая что у президента Аффа , тоже по жанру имелась надежная лицензия на Нефтчи 3 , хотя и виртуальный , но навряд ли сей лиционзонный политический фрукт сможет вернуть игру в правовое русло , хотя в футболе он специалист . . . .Есть риск получить по морде от болельщиков . . . .

Зная это , думаю Аллах Бабаны бир 10 ил да горусун , или о вахта гадар , бу командалар Нефтчи 2 , 3 ,. 55 ,. 99 ,. 1001 годжалыб пенсия чыхсынлар , балька таза насилдан вахид Нетчи командасы яратмаг мумкун олсун , хансы Ки масалан рагиб гапысына эрманиларин гапысына ва я ингилисларин гапысына гол вурмаг махаратина йийалана билсинлар . . .Йохса топ кимин алина душур , джумур ва оз гапысына , Азербайджанын гапысыны ахтарыр , голу да ора вурур , усталик гапычыны да полисларин комайи ила , дубинка или азишдирир. Бундан сонра озуну махаратли сиясатчи кими танытдырыр . . .

Конечно уважаемые не пытаюсь утрировать многие священные понятия демократии , Бог тоже не позволил себе жить без оппозиции среди людей и послал Шайтана . . .Оппозиция это больше важный механизм чем власть но когда оно мертворожденный ребенок его на кладбище везут а на мумию не поклоняться . . .не хочу задеть истинные чувства настоящих оппозиционеров патриотов ибо именно они пострадали и были репрессированы когда подлетали и подсаживались около гуш дамы __около штаба или офиса оппозиции именно через пол часа с этого же штаба все данные вплоть до группы крови шла в те органы которые курировали эти гуш дамы голубятник . . .Бакинцы это традиционные любители гуш учуртмаг и ловит чужаков ,. Поэтому их бакинцев в этих гуш дамларында , практически нет , они знают что есть гуш **, работающее на подсадку чужаков. . . Но Аллах багышлаяндыр , думаю не мне быть судьей и рассуждать , если копнуть под меня тысяча страшных грехов имею о котором может и не догадываюсь . . .Так что будушее покажет . . . .Почему часто пишу и так активен потому что , скоро наверное от смельчаков писать что то и выслуживать мнение оппонентов не будеть возможно . . . .Такие крикуны и койнак джыранлар появяться что никто ни кого не будет слышать , так что Simurg говорить и быть услышанным это сегодня ганимать для философа как я дар безценный для себя конечно может и глупость надоевший другим . .

С уважением