СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 (изменено) А ты припиши там роли тоже ДА ! )))) может взять шампанское, 2 штуки пахлава и отмечать с тобой победу мирных?)) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 может взять шампанское, 2 штуки пахлава и отмечать с тобой победу мирных?)) и семечки у Бабо возьмем )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 и семечки у Бабо возьмем )))) У меня нога болит, давай я тебя отправлю к ней, возьмешь и вернешься, если конечно сможешь)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Мехти скажи честно прямо глядя в глаза Македону ....ты маф? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 У меня нога болит, давай я тебя отправлю к ней, возьмешь и вернешься, если конечно сможешь)) может взять шампанское, 2 штуки пахлава и отмечать с тобой победу мирных?)) какой то ты несбалансированный (денгесиз))))) ты тогда сиди дома, если такой больной )) У меня сегодня вообще настроения нет играть... Без Анжелки скучно даже ( И подозревать некого ДАЖЕ ... Все тут мирно выглядят... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 какой то ты несбалансированный (денгесиз))))) ты тогда сиди дома, если такой больной )) У меня сегодня вообще настроения нет играть... Без Анжелки скучно даже ( И подозревать некого ДАЖЕ ... Все тут мирно выглядят... агез, как это нет? Весна пришла эээ)))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Мехти скажи честно прямо глядя в глаза Македону ....ты маф? При чём тут я? Пусть в глаза гиппотрата посмотрит))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Доброе утро всем))) И все таки это как то не справедливо получается...из 7-ми мафов 3-е самоудалились ...получается 4- против 14-и ... исход ясень заранее ( опять не начинайте на меня наезжать, я это как нейтральный игрок говорю).... ПП, Интуш и Скорпи....вот 2-ое из 3-х точно мафы...давайте сегодня закончим игру))))) Занги, ты себя палишь э))) Как Скорпи может быть мафом? она вчера первой против Бабо пошла. Если бы она была мафом ,она никогда бы так не сделала)) а меня подозреваешь ,потому что я тебя считаю мафом?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 всем привет Доброе утро всем))) И все таки это как то не справедливо получается...из 7-ми мафов 3-е самоудалились ...получается 4- против 14-и ... исход ясень заранее ( опять не начинайте на меня наезжать, я это как нейтральный игрок говорю).... ПП, Интуш и Скорпи....вот 2-ое из 3-х точно мафы...давайте сегодня закончим игру))))) а почему как нейтральный игрок?))))))) Расик, ты первый подозреваемый у меня сегодня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Занги, ты себя палишь э))) Как Скорпи может быть мафом? она вчера первой против Бабо пошла. Если бы она была мафом ,она никогда бы так не сделала)) а меня подозреваешь ,потому что я тебя считаю мафом?)) ты права, Бабо, подозревала, два дня подряд )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 кого убираем ? Расика или Мехти ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 При чём тут я? Пусть в глаза гиппотрата посмотрит))) Вон какой взгляд у тебя ... прямо как детектор лжи ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 дядя Жора, а посему Мехти подозрителен тебе??)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 дядя Жора, а посему Мехти подозрителен тебе??)) голосовал хитрО... тебе так не кажется?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 я Расика предлагаю Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 ПП, камикадзелик елеме))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 голосовал хитрО... тебе так не кажется?) объясни поконкретнее ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 с одним мафом все более менее ясно вот второго сможем вычислить сегодня??))) были некоторые мысли вчера, но после голосования все изменилось КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 кого вообще отношу к мирным, это : Скорпи ,Босс, Абрикосов, Маруся и может Нейз. Остальные все под подозрением. Хотя Колючка меньше, т.к она почти не играет Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Тетя Рена, список почти такой же.., Колючка у меня где-то выпала из подозреваемых, не помню уже как это было ))))))))) Нейз?? еще есть Бахар и Лягу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 я Расика предлагаю Интуш и Скорпи хотять слушат от меня вот это---- я маф я маф я маф я маф я маф я маф я маф .....и так 100 раз я реально буду играт за мафов из за вас....нас много а их всего 2-ое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 а я балетом не увлекаюсь ) для чего мне балетки ?))) Балет делает человека легким как перышко. Полезный апгрейд для прыжков по облакам на небесах, на которые вскоре попадешь )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 (изменено) Интуш и Скорпи хотять слушат от меня вот это---- я маф я маф я маф я маф я маф я маф я маф .....и так 100 раз я реально буду играт за мафов из за вас....нас много а их всего 2-ое а за что ты нам мстишь?)))) кто твой подельник? ))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 ты заплачь ещё, легче станет )))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 25 апреля, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 дядя Жора, а посему Мехти подозрителен тебе??)) Мехти и себе подозрителен )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 может быть и такой вариант, что Колючга не напишет и не проголосует и удалится)) и вдруг она маф) т Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 ПП, камикадзелик елеме))) вот и я не понимаю как думать про него (( И вообще... ты сбиваешь меня с толку ))) Только ты говоришь что он мирный.. а все другие подозревают Тетя Рена, список почти такой же.., Колючка у меня где-то выпала из подозреваемых, не помню уже как это было ))))))))) Нейз?? еще есть Бахар и Лягу Я есмь ЦАРЬ (с) )))))) Вообщето приятно, что люди замечают тут еще игрока кроме старых друГов и подруЖеГ "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Бахар, я говорил, что он мирный??? Сян адамдан алимент аларсан эээ Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Бахар, я говорил, что он мирный??? Сян адамдан алимент аларсан эээ Уменя просто реально нет времени чтобы покопать и найти твом посты о ПП ))) а так я с первого дня твердила, что подозреваю только его .. КолючГа хоть и мой Коленька, но тоже странно ведет себя)) И на самом деле будет весело если она автокильнется и окажется мафом Медиш, какой то рандом у тебя очень гламурненький "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 хм... беля биртяхяр апарырсан эээ озюню)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 вот и я не понимаю как думать про него (( И вообще... ты сбиваешь меня с толку ))) Только ты говоришь что он мирный.. а все другие подозревают Я есмь ЦАРЬ (с) )))))) Вообщето приятно, что люди замечают тут еще игрока кроме старых друГов и подруЖеГ прикажи Расику сдаться )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Всем доброго дня) Читааюю)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 пойду посмотрю как ты с Коленькой голосили )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 хм... беля биртяхяр апарырсан эээ озюню)) Эщщи.. тебе не угодишь.. не разговариваю с тобой - плохо, отвечаю - биртяяр олур... лучше пойду я двор подметать.. а то намусорили тут за два дня.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts