Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Всех мирных) но помнится ты её в наблюдениях приватизировал) Эй..мирные и не очень..давайте играть..а то тишина меня угнетает как то)) мне впервые с аватаркой неуютно стало, хочу скорее "себя" одеть уже) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Вечер добрый...а чо так тихо.. мафы попрятались))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 И снова издрасссьтИ ) Кто тут что творит ? голосИли уже усе ? )) Пойду ка гляну ... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 а где все ?? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Честно говоря ...я очччень занять...по этому голосил по принципу "палаза бюрун элийнан сюрун"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Итог голосования третьего дня: Расик (Занги) - 4 голоса - Интанелла, Скорпи, Нейз, ПП, тетя Рена (Интанелла) - 1 голос - Абрикосов, Агиль (Нейз) - 6 голосов - Маруся, Босс, Лягушонок, Бахар, Завр, Занги, Игру покидают: Агиль - Нейз - мирный дядя Коля - Колючка - мирная - удалена за неучастие. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 НОЧЬ Коп, мафы, камикадзе (при желании) и ЖЛ (при желании), жду вас в личке до 23:00, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 наголосовались ))))) добрый вечер всем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Мдааа ужжж ((( нифигасе.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 ))))))))))))) постепенно и мирные "сматывают" удочки ну и сезонЕЦ я вам скажу ))))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 сначало сматывали удочки мафы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Посмотрим ночью что будет The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 ждем... мало осталось а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 ну вот, теперь я уже уверена в том, что Расик маф а с ним Мехти или Маруся или Бахар Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 нормально.... теперь сдав одного мирного, мы нашли второго мафа. Сегодня уйдет один, а завтра уже днём другой. Лягушонок и Бахар. Завтра наверно бросим монетку, еники, беники) мирные может и без завтра сыграете))) но имейте ввиду этих двух) А мирных я так и не понял.... вроде договорились кого слить днём Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Македон, а что ж ты против мирного проголосил тогда??)))))) да, уже хочется увидеть открытые лица всех )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 млииииин, опять новая страница (( будто мысля срывается..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 давайте уже, отправляйте свои выборы Расик, меня не трогай дааа ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Расик не маф, я уже уверен в этом..он адвокат Маф точно Интанелла+Лягушёнок/Скорпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Шюкюр мюяллим, ну что ты говоришь ээээ??)))) чесслово ни в какие рамки )))))))))) я Настью сливала вообще-то и я маф? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Абрикосов, я не маф. так что коп, не думай меня проверять, зря патрон потратишь) кстати, кого седня адвокат защищал? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 слили всех активных мафов))))) терь мучаетесь ищите иголку (две) в стоге сена)))) эт так мысли вслух... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 адвокат защитил Мехти а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Вообще Я маф, Довольны!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 слили всех активных мафов))))) терь мучаетесь ищите иголку (две) в стоге сена)))) эт так мысли вслух... Иголку зовут Бахар..? Урааааа, Баахар Маф ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 первый маф Занги. а второй????? Тетя Рена, какие мысли?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 слили всех активных мафов))))) терь мучаетесь ищите иголку (две) в стоге сена)))) эт так мысли вслух... млиииин. час от часу не легче )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 первый маф Занги. а второй????? Конечно же Босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 не исключено ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Скорпи, второго я считаю надо искать среди Мехти, Маруси или Бахар. хотя еще Лягу есть.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Нелли, Маруся как-то отпала по голосованию, не помню точно .... остаются Мехти Бахар и Лягу.... вот так КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 еще уже Бахар-Лягу я убюсь, если Расик окажется мирным КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Македон, а что ж ты против мирного проголосил тогда??)))))) да, уже хочется увидеть открытые лица всех )) вообще то не только против него и мог бы и против других голосовать... такие мирные нам не нужны, которые ставят 1-2 поста и флуд. Выше написал... за то поняли кто второй маф. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 мутишь ты, Македон )))) ясно... значит все не так, как кажется на первый взгляд ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 я убюсь, если Расик окажется мирным Нам будет теба не хватать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts