bryunetka Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Che, ну почему ты так ? Женщин бить нельзя.. можешь быть спокоен, он отомстил своим методом, который ещё больнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 А если б сперва монитором, а потом по-своему было б еще больнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Не могу сказать, что интернет НЕ ПОВОД, это тоже повод, просто в вас самих это тоже заложено... от сути человека тоже многое зависит. Всегда ненавидела интернет в этом плане, столько проблем в личной жизни из-за него было, столько нервотрепки, столько обид... Никогда не позволю, чтоб меня с мужем дома стоял комп , а если и стоит, то пусть без инета. Совет: просто постарайтесь не капать ему на мозги и любить. Дай Бог все утрясется... Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Именно поэтому сразу после замужества я с интернетом завяжу. Но только после.))))) Не хочу, чтобы виртуал разрушил мою семью. Да и муж этого не допустит, я полагаю. Так что дни мои на форуме "сочтены"... (Астафируллах) С пожеланием вернуть мужа из аськи, смутно представляющая себя возле компа с кольцом на пальце))) и с детьми на руках))), Гюля. P.S. Не подумайте, что я издеваюсь. Просто аттач в тему... Желаю вам, чтобы он никогда не реализовался!!! Но пасаран !!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 полный офф - Я рада, что многие согласны со мной. Рада, что смогла выразить свои мысли, не всегда это у меня получается. To SoUl, Спасибо, приятно слышать:-) Молодец, что решился:-) А по теме ниже.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 To Bryunetka, "У человека сейчас кризис, он может сейчас делать и говорить что угодно, если она поймет это и спокойно и с умом будет реагировать, все можно спасти. Ну а если твердить, что ты виноват больше меня и вообще мои права ущемлены, дело, скорее всего, закончится разводом, вы этого хотите? Они любят друг друга, но они люди и у одного из них сейчас срыв, нельзя с этим шутить, ему сейчас нужна поддержка, а не упреки. Сейчас не время выяснять кто прав, а кто виноват, сейчас надо помочь ему выйти из этого состояния... " Я ни в коем случае не утверждаю, что Автор Топика должна методично капать на мозги своему мужу, обвиняя его во всех смертных грехах до гробовой доски, даже после именно того варианта разрешения проблемы, на который, видимо, надеется автор (всё образуется, он вернётся, забудет свою девочку-пластилин, и всё вернётся на круги своя). Капать на мозги в любом случае нехорошо, но, наверное, надо дать понять человеку, своему мужу, даже если любишь его до безумия, что он не может обвинять её в том, что делал сам (а ведь они ОБА общались по аське, и она, и он, насколько я поняла из сообщений Автора Топика, тем не менее, лишь он сочёл себя вправе обвинить её....а не она....) Ну ладно, это детали. Развода я не хочу. И какое вообще я, юзер форума, в который обратился человек за помощью, имею ПРАВО чего-то хотеть? Моё дело маленькое - я советую и высказываю свой взгляд на ситуацию. Если даже я скажу - ой, да разводись ты с ним - решение всё равно остаётся за Автором, это её жизнь, ей, видимо, просто нужен взгляд со стороны на свои проблемы. Развода я не хочу..... Но что касается моей точки зрения на эту проблему - я бы лично и не хотела бы брака, если я знала бы, что любой мой "шаг в сторону" будет воспринят как измена и предательство, только потому что я поступаю так же, как и он (болтаю по аське, к примеру). Может, у Автора и не будет так, я надеюсь - он поймёт в чём был не прав, и они ВМЕСТЕ будут строить свои отношения, строить ЗДОРОВУЮ семью заново. Согласна с Вами....да, со срывом нельзя шутить. У него сейчас действительно, может быть срыв на почве ревности. Возможно. А ей легче? Нет, вроде бы. Интересно, а если бы и у неё такой же срыв был бы? Что бы мужу её на форуме (на любом) посоветовали? Да, сейчас не время выяснять кто прав, а кто виноват. Сейчас время - ЖДАТЬ. А потом что? Потом он вернётся, и всё будет ок. Но "ок" для каждого чисто субъективное понятие. Для Автора, видимо, всё и будет ок, если она готова ждать и терпеть, и выслушивать его признания о любовнице, и всё равно продолжать ждать и терпеть..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 но, наверное, надо дать понять человеку, своему мужу, даже если любишь его до безумия, что он не может обвинять её в том, что делал сам Не надо, не сейчас, может через год, когда все уладится ( дай Бог), когда он станет таким, как прежде, а сейчас это только навредит их отношениям. Сейчас его просто надо терпеть, ждать и даже выслушивать разговоры о другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 To Bryunetka, "Не надо, не сейчас, может через год, когда все уладится ( дай Бог), когда он станет таким, как прежде, а сейчас это только навредит их отношениям. " Да, полностью согласна. Не сразу же заявлять - ах ты гад, виноват, такой-сякой, а то он может подумать, что всю жизнь теперь она ему будет это припоминать, а жить с таким грузом вины, обвинений, непрощённым, не каждый сможет. Должен быть определённый момент, не знаю, через три месяца или через три года, но он придёт, это уж Автору Топика виднее, когда он наступит. "Сейчас его просто надо терпеть, ждать и даже выслушивать разговоры о другой..." Не каждая сможет.... Я бы не смогла, например (а Вы?). Но если Автор может, то - это её взгляд на ситуацию. Дай БОГ ей терпения в таком случае. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 беспочвенная???? Брюнетка, вы хотите сказать, что как только у вас появится любимый человек, вы нас покинете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Здравствуйте!!!!! Из дома в нэт выходить и не хотелось... но, интересно было все прочесть! Спасибо вам за поддержку... да-да, за поддержку! где монитором по башке, где - не вини себя... все верно! На все 100% Что касается "ему можно мне нельзя..." это нормально! Он мужчина, я женщина! НО! вот он (да не только он) говорят - мужик пошел налево, все скажут - МУЖИК, женщина - сами понимаете... Так вот! я специально выделила болдом "все скажут"... ок, кто скажет про меня в нете??? кто узнает, если даже тот, с кем я общалась не знал как меня зовут??? И потом, флирт - это не "лево"! Флирт - пусть милое, но ни к чему не обязывающее общение!!! еще раз повторю - это не измена! и он общался, и я не считала это изменой, (сама сидела с ним рядом, когда он общался... ) правда было иногда неприятно, когда он начинал откровенничать... я была против этого, потому что сама никогда этого не делала! Однажды он признался, что ему нравится вот так общаться, я поддержала, помните - писала, как раз тогда я ему сказала " я тебя понимаю, я тоже общаюсь!". но в отличие от него я, когда (если) общалась, я не ставила его в известность в виду его чрезмерного чувства ревности ко всем. И не важно, что мой собеседник где-то в америке или на украине... Я могу справиться с ревностью, а он нет.. узнал и не смог! Вы не представляете как все глупо получилось, но это другая история.... Теперь о том что он виноват. Да, где-то конечно и его вина есть. Иногда я думала, что наверно не стотит общаться, потому что мне, если честно, было все равно, выключила комп - и нет никого! Однако зная, видя, что он общается, я постоянно оправдывала себя - ну и что, ведь люблю я его, я его жена, мужчин к себе не подпускаю, потому что они мне не нужны как мужчины, а только как собеседники! В реальности - тем более!! Да, дело не в том что нам было плохо вместе, сколько процесс "общения" сводился к минимуму, последнее время он больше проводил времени за компом, нежели с семьёй, игрушки, музыка, тот же интернет, мы даже ссорились из-за этого, хотя я понимала - ему хочется "отдохнуть" за компом, а мне- в его обществе... Да и что говорить.. 8 лет быть вместе, знать друг-друга от и до ... я задаю вопрос - знаю что он ответит, и наоборот... виноват ли он? наверно доля вины на нем тоже есть... Но я все равно виню себя, это была моя слабость. Вместо того чтобы пилить, упрекать его в недостаточном внимании ко мне, к сыну, к дому, я просто находила успокоение (неподходящее слово, не знаю как объяснить) в болтовне в нете. причем не только с парнями, не только флирт, но и просто разговоры ни о чем и обо всем! может надо было найти другое занятие, вышивать крестиком, например...не знаю... И о том, что мне дальше делать, я уже написала, и спасибо, меня многие поддержали, Я БУДУ ЕГО ЖДАТЬ! Потому что люблю, потому что лучше него я никого не встречала, и он самый лучший для меня, нисмотря ни на что. (как в песне у Scorpions:- I'm not the best, but the best for you!) Он строит планы на будущее, его подруга там на 1м (пока) месте, а у меня - место друга, ок, пусть... я согласна! нам нужна разлука, потому что только расставшись мы (а главное он) поймем что теряем... он уезжает, она с ним... единственная дочь у родителей, невинное дитя бросает все ради него... ок, пусть, а я все равно самый близкий человек.. (Наша нежность и наша дружба сильнее страсти, больше чем любовь... это про нас), тем более у нас сын, которого он обожает! Вобщем если еще 3 дня назад все было бесконечно плохо, то сегодня, у меня есть надежда и даже уверенность в том что мы все равно будем вместе, даже как друзья. Не смейтесь, дружба и любовь (ко мне, от которой он не отказывается) сделают чудо! Вы поняли, что в нашей семье появилось это противное слово "рутина"... ок, пусть наши отношения выйдут из этой клетки, пусть это перестанет называться семьёй в её привычном понимании... помните фильм "Привычка жениться"? ....... Вот такая я оптимистка! Спасибо всем, если есть вопросы я продолжу, и конечно жду ваше мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Nightwish ot vsego serdca vam jelayu pomeritsya s mujem i jit shastlivo i dolgo:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Да уж! Вашему оптимизму и воле можно только позавидовать! Счастья вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Удачи!! Что ж ещё скажешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Скажите а если он завтра женится на той девушке но в то же время захочет поддерживать с вами отношения как с подругой то есть была жена стала любовница вы его примите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Каккой ужас...... Неужели такое возможно????? А где самоуважение? Где самолюбие? Если сама себя не уважаешь, то он подавно с тобой считаться не будет...... Последний ответ меня убил...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Интернет-убийца, для тех кто не знает меры..... Вот с этим Я согласна....... Как мерзко знать что твой любимый флиртует с кем-то по интернету....... А еще хуже что знаешь...то...что ни раз эти флирты заканчивались у него в постели....... Как он говорит.......Это все было до меня.....Сейчас ни с кем и никак....... "Дорогая, ты же знаешь......ЭТО моя работа!" А как можно верить, когда приходишь домой и вдруг начинают закрываться некоторые окна аськи???? Если это все работа, то почему же я не могу это видеть????? Порой я даже начинаю чувствовать что меня все это до потери пульса достало!!!! Если Дорогой, Любимый не замечает что такие скажем мелочи мешают Вашему счастью....Это уже огромное несчастье! Но что я могу поделать? Любофь......... Но стать любовницей бывшего мужа.......Это уже не любовь.......Это унижение.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Я тоже не понимаю. И очень жаль ту девочку которая не в момент попала ему под руку. Если это ее первое чувство то ох сколько боли она испытает пока ваш будет метаться между вами. А он будет судя по всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Брюнетка, вы хотите сказать, что как только у вас появится любимый человек, вы нас покинете? Аделе, у меня есть любимый человек, но разница в том, что я тут ни с кем не флиртую и он об этом знает. могу спокойно дать ему свой пароль если захочет, пусть прочитает, мне нечего скрывать. Не покину вас, не беспокойтесь, (или не радуйтесь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 durdom, izvinite menya please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 ДА! mda uj...... sado-mazoxizm, pri4em dvuxstoronniy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Каккой ужас......Неужели такое возможно????? А где самоуважение? Где самолюбие? Чему удивляЦЦа не понимаю ..... Все ж вы такие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Sterling. зачем так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Никогда не понимала замужних женщин сидящих в аське. В начале даже не верила, что такое бывает и когда меня спрашивали замужем ли, удивленно отвечала, что делать замужней в аське да еще и ночью... Потом наслышалась историй, о разбитых мужьями компах, о разрушенных семьях...Страшно все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 To Thorns of a rose, "Каккой ужас...... Неужели такое возможно????? А где самоуважение? Где самолюбие? Если сама себя не уважаешь, то он подавно с тобой считаться не будет...... Последний ответ меня убил...... " А тут о самоуважении речь, кажется, вообще не идёт у Автора Топика. Каждый сам для себя, наверное, устанавливает, что такое "самоуважение", и ради чего этим самоуважением можно поступиться - надеюсь, я не запутанно выразилась. То, что он считаться не будет.... А Автору, видимо, это не так уж и нужно. Самое главное, "был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо" (кажется, у Апиной песенка такая была:-)). Меня тоже вот вначале многое в этом топике "убивало", но потом поняла, что мои советы ничем не помогут. У меня одни цели и проблемы были бы в подобной ситуации, у Автора - совсем другие. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 А я согласна с Adele и с Sonik. Самое интересное, что мужчины обычно становятся очень ревнивыми, когда начинают изменять сами. Можно приревновать к интернету, но не уходить же из семьи! Тем олее, что жена признаёт себя неправой. Хотя я никакого особого криминала с её стороны честно говоря не вижу. По-моему это просто повод. Захотелось мужу чего-то нового. Ну не может же он в самом деле прямо и честно сказать жене: "я тут поразвлекаюсь, а ты пока подожди. Я не хочу тебя терять, ты потерпишь?". Вот и делает он её виноватой. А сам-то при этом какой пример подаёт? Или что позволено Юпитеру, то не позволено быку? А может его самого сделать виноватым, сказав что Вас к интернету толкнуло его недостаточное внимание? Дай Бог Вам терпения ради вашего чувства! Хотя это всё как-то несправедливо. Если бы мой вздумал флиртовать в нете..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Цифира .... по другому не получаеЦЦа .... То что вижу говорю : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Джэйн ... могли бы закончить предложение .... а то ночь впреди :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Ну не может же он в самом деле прямо и честно сказать жене: "я тут поразвлекаюсь, а ты пока подожди. Я не хочу тебя терять, ты потерпишь?". Вот и делает он её виноватой. Jane, вы действительно думаете, что мужчина станет спрашивать или информировать жену если ему захочется чего то нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Брю ... вот и дожили до 21 века ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 (изменено) Муж ревнует жену к и-нету, поэтому просит ее съехать с ребенком с их квартиры. Сам тем временем, развлекается в реале с лолитой, с которой познакомился в и-нете. Жена проклинает и-нет за то что разбивает их семью, и продолжает проводить время в и-нете. Мда... как говорится, Маразм крепчает, господа присяжные заседатели! Изменено 28 апреля, 2003 пользователем Mystery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 2 Sterling: Чему удивляЦЦа не понимаю ..... Все ж вы такие ) _______________________________________________ А можно поинтересоваться.....Кто давал вам право так говорить о всех??? Я знаю свой характер......Если со мной так поступит любимый человек.....Я не могу утверждать что я его в тот же момент забуду.......Но унижаться перед ним никогда не стану...... Любовь в первую очередь это Взаимопонимание и Взаимоуважение....... Если я не смогу его забыть, то лучше буду любить себе тихо в подушечку, а не биться ему в любовницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 2 osa aka Politician: Совершенно с вами согласна Советы ей не помогут......... Если уж она так уверенно может ответить "ДА" Ей лучше знать.......чего в этой жизни ей надо........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Девочки Стерлинг прав это на самом деле не редкость. Встречалась в жизни с такого рода людьми. Раньше не верила что женщина в здравом уме и твердой памяти может принимать мужчину который ее бросил и ушел к другой- не важно насколько она виновата. Думала что там обязательно есть корысть. Но сейчас вот поверила что до такой степени можно себя не любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medsestra Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Chto tut eshe skazhesh - udachi Vam! Ne vse obladayut takim terpeniyem i konechno, ne kazhdaya smogla bi prostit muzha za izmenu... No esli Vi tak ego lyubite, radi semyi i radi rebenka - mozhet bit i stoit ego zhdat i prinyat obratno..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts