A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а незя быть агресивным? во мне же зверь затаился?( я несмогу его обуздать(( это та же..которая беременна или это уже другая история ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 это та же..которая беременна или это уже другая история ?))) нее - это та которая была до нее я не изменяю чессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 нее - это та которая была до нее я не изменяю чессно тебе не идут такие смайлики..)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 а незя быть агресивным? во мне же зверь затаился?( я несмогу его обуздать(( Можно. Только ласково и нежно. Знаешь такое выражение - МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ ? )))) Попробуй, однозначно помогает ! )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 предупреждение: призывы к употреблению психотропных веществ будут наказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 аааааааааааааааааааааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))))) я патсталоооооооооооооом ))))))))))))))))))))))))))....... Aint Nuttin Like Me... ты просто супееееееееер ))))))))))))))))).... так наколоть народ на форуме , что они не только обсуждают и советуют ........))))))))))))))))))))))))))))) но ещё и воспринимают это всерьёз )))))))))))........... я вас обожаю ....... всё решено ! остаюсь "жить" тут свами Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) Мак ты мне посоветовала прочитать ..я тож паТсталом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пиОнар ты убийца )))))))))))))))) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Langepas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Идея классная... Если там и без шортиков, то заодно и секс получится )) А казалось бы, мирные качели )) И мозоли на попе....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 что за дискриминация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Вот,иди тренеруйся на кошках...))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 мне стало интересно откуда твоя девушка знает о твоем маленьком пенисе?)))) )))))))))))) гениальный вопрос! Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 мда... бедный. Если это в Баку, то наутро пол Баку узнает об этом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Леди и Джентльмены - всем здрасти Дон вории - у "гения" блэк-пиара все в порядке - больше полусотни "пшелнахе*ов" за несколько недель) ша потихоньку отвечу на вопросы фанатов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) )))))))))))) гениальный вопрос! она живет напротив - я ночью хотел в туалет - сонный был.. заблудился - выбежал на балкон и стал ссать с балкона.. а эта дура оказывается не спала - сморела в бинокль на этаж выше меня - ну сами понимаете - там сосед с соседкой чики пуки... ну вот тогда и приметила..( Изменено 25 июня, 2012 пользователем Aint Nuttin Like Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 )) Эйнт возвернулся))) Ждем подробностев) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 мда... бедный. Если это в Баку, то наутро пол Баку узнает об этом Брат, Эйнта-изврашенца все после того инцедента в автобусе в лицо знают(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Вот,иди тренеруйся на кошках...))) все котяры в округе, завидев меня, притворяются трупами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Автор - извращенец редкостный. Но юмор и темы убийственны, надо признать. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Прошу прощения, мадам, изверг звучит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Какая то массовая атака на котяр по всему форуму ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Какая то массовая атака на котяр по всему форуму ) Зоофилия, брат) такая штука - попробуешь разок - и все.. капец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 пиОнар , а может не мучать девушек и кошек .. потренируетесь на резиновых куклах ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 пиОнар , а может не мучать девушек и кошек .. потренируетесь на резиновых куклах ))))) эт как ?)))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) эт как ?)))) видимо юзер предлагает мне вставить в куклу)) так это пройденный этап)) ша размышляю - гдеб енота достать) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Aint Nuttin Like Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Енот кусается))) Новости читай) Одному уже откусил))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Енот кусается))) Новости читай) Одному уже откусил))) ухты) Бер - поздравляю) Вы уже Админ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 спасибо) Только предлог "уже" стоит поменять на "еще"))))) Еще немного и меня выгонят)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 спасибо) Только предлог "уже" стоит поменять на "еще"))))) Еще немного и меня выгонят)))) надеюсь моя ничтожная извращенская сущность не будет к этому причастна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 )) твоя сущность вернулась и это неплохо)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 нуну господа капиталисты наслаждайтесь пока можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts