zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Меди, доброе утро!) как думаешь, тебя не убьют в первый день?) пусть только попробують....зарэжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 фильм "3+2" называется?) нет 2х2, это мол передние и задние тянут (Босс, Зянгилански, Неко и Настя) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Ооо, групповой тренинг намечается?))))))) заметила)) Не знаю что такое тренинг,но то что групповой-нравится и интригует))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Ой сори,забыл указать,что замечаю) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 )))))) ребят а тренинг онлайн будет? Заметила всех, радует когда много народу))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 нет 2х2, это мол передние и задние тянут (Босс, Зянгилански, Неко и Настя) Босси, ты не путай полноприводной джип с групповухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Не знаю что такое тренинг,но то что групповой-нравится и интригует))) Что за мысли? Будем тренировать эмоциональную выносливость))))) замечу.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Босси, ты не путай полноприводной джип с групповухой Вот кто о чем думает)))) Замечу, что на "групповуху" не согласная, да еще и при всех))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 )))))) ребят а тренинг онлайн будет? Заметила всех, радует когда много народу))))))) Замечу будет. Как всегда только мой затылок Босси, ты не путай полноприводной джип с групповухой Замечу давай определиться... кто кому назначается куратором. Замечу играет большую роль рост и вес Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечу будет. Как всегда только мой затылок Тогда спокойствию я точно не научусь)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Что за мысли? Будем тренировать эмоциональную выносливость))))) замечу.. Замечаю,мазохистические наклонности))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Лучше воздержусь пока от замечаний))))))))))))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечаю,мазохистические наклонности))) Эххх Че...ты наверное не любишь рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Тогда спокойствию я точно не научусь)) а тебе то что? Мой затылок фоткают Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 пусть только попробують....зарэжу вай! еще не записался, а уже зарежет)))) пасиб, мну ну оч приятно, заступник )) Настя, замечу, некоторые даже обещали в первый день не убивать)))) замечу, вечером будут новые ставки в тотализаторе, поглядите)) а еще скоро будет открыт "магазин", где вы можете потратить свои мафобаксы)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ))) нельзя тему на 10 минут оставить, рост и вес уже обсуждают) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ))) нельзя тему на 10 минут оставить, рост и вес уже обсуждают) замечу, для Зянгиланского нет проблем, у него доброе сердце.... а вот я капризный Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, для Зянгиланского нет проблем, у него доброе сердце.... а вот я капризный я тебя в полноприводном джипе не предствляю Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 я тебя в полноприводном джипе не предствляю замечу, а танк? Прикинь с гусеницами Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, у меня чай остыл .... какие все-таки упорные и наглые новички встречаются на форуме )))) в переносном смысле: я, говорит, правильное яблоко ем, а вы, говорит, неправильное, раз не лично я вам его дал .. ну и что, что вам тоже вкусно)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Всех замечаю, всем утро доброе))) якши джунляр)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, а танк? Прикинь с гусеницами это уже "4 танкиста и собака")))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Эххх Че...ты наверное не любишь рыбалку а какой мужчина не любит то РЫбалку...))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Маруся привет) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ))) нельзя тему на 10 минут оставить, рост и вес уже обсуждают) Все всё замечают-глазастые такие)))замечаю...))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, у меня чай остыл .... какие все-таки упорные и наглые новички встречаются на форуме )))) в переносном смысле: я, говорит, правильное яблоко ем, а вы, говорит, неправильное, раз не лично я вам его дал .. ну и что, что вам тоже вкусно)))))) Да забей ты на него.... не стоит он. А лучше о чём нибудь прекрасном и хорошем думай по чаще.... полезнее будет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 это уже "4 танкиста и собака")))) Замечу, 1 танкист на всех собак)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 это уже "4 танкиста и собака")))) Неее давайте без собаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Да забей ты на него.... не стоит он. А лучше о чём нибудь прекрасном и хорошем думай по чаще.... полезнее будет...)) замечу, я уже думаю)) меня уже отвлекли)) а ещё завтра игра начинается) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Неее давайте без собаки ))) "А я все чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил....О Баку морях и не мечатю- форум Телевизор мне природу заменил....")) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, насторение поднялось)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Мяним гюнюме бах адя, гялмирляр, гялмирляр, гяляндя 3-ю бирдян Я говорю, сколько при себе деньги будут, спрячьте дальше и глубоко Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Всех замечаю, всем утро доброе))) якши джунляр)) сама ты в джунглях, у нас евровижен идёт гюнляр**) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ))) нельзя тему на 10 минут оставить, рост и вес уже обсуждают) У Азербайджанцев есть поговорка-мертвеца оставишь без присмотра-он разорвет саван и убежит))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ))) "А я все чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил....О Баку морях и не мечатю- форум Телевизор мне природу заменил....")) супер!))) замечу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts