medinecom Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Люди, играйте в мафию, завтра начало, нам нужны люди, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 всем привет.. заметила возвращение Медюни..мач.. девочек тоже мач и цветочки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 из Азербайджана Наргильчик, какая классная песня, замечу кстати))) Щас включу послушаю ))) Спасибки что напомнила Замечу правила есть правила. А еще замечу, если у вас есть недовольство - прошу в ПКЖ и там его высказать. И ждать, когда ваш вопрос будет рассмотрен, а не продолжать муссировать по форуму. А мне неприятно из-за его бана...ЧЕстно замечу. АМ- состав хоть дал ответы на вопросы, которых человек так добивался в том числе и от обычных пользователей ))? Хоть в личке? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Аааа, забыла заметить, даа!!! Заметила на работе, что девчонки меня Светалон называют частенько ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Света, а ты как думаешь? Что могла объяснила. Правила говорят однозначно - открыл тему и жди ответов на свои вопросы. И это с ведома админа замечу. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 ой, Лягу, приветик, мач)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) Замечу правила есть правила. А еще замечу, если у вас есть недовольство - прошу в ПКЖ и там его высказать. И ждать, когда ваш вопрос будет рассмотрен, а не продолжать муссировать по форуму. это конечно раздражает! Просто товарищ пытался добиться правды))), ему нужен был четкий развернутый ответ. ну да ладно, надеюсь вернется и вернется успокоившись. Изменено 11 июня, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Замечу я устала от всего этого............... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Замечу я устала от всего этого............... А зато... а зато... а мы тебя люблЁм ) Замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Заметила Меди на форуме , рада видеть и всем остальным замечу приветЫ Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Привет Колюш! Заметила одних девочек **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Привет Колюш! Заметила одних девочек ДевишничеГ))) Может тогда по бокалу вина за встречу? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Я сальцО притащу, замечу. Еще запеченые бутеры есть. Бум ? ))) Под винцо ням -ням бутеры будут ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Всем дорбый вечер. соскучилась жутко) и мач всех на форуме) пс. я на минутку) Меди, Берр, Колючка привет вам особенный и хорошей игры, если играете) я соскучилась по уже по игре, чуство, будто месяц отдыхаю) хотя всё отлично, но так домой хочу))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 На секунду Маруську заметила, не успела ее вином напоить)))))))))) Светик/, и бутеры пойдут))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Пристрелитеменя, Ну пристрелитеменя!!! Некуль, я вот пока отсутствовала.. это я бутеры разогрела и поглатила... Целых 2!!! На ночь! ((( Фу теперь так противно, замечу.... Как жить?..... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Всех девочек мач )) Маруська я на отдыхе от игры )) но руки ой как чешутся )) Светик бывает бывает )) я гордо захлопнула холодильник в 7 вечера , что все на ужин мюсли пожую Готовила ща обед на завтра для дяди, жаренная картошка крупными кусками.... и сосиску одну кинула ммм.... совесть не очень замучала ЗАМЕЧУ Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) глУк Изменено 11 июня, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) глюк Изменено 11 июня, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 девчонки вечерний привет всем.!!!)) блин у нас дождь опять..((( замечу... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Пристрелитеменя, Ну пристрелитеменя!!! Некуль, я вот пока отсутствовала.. это я бутеры разогрела и поглатила... Целых 2!!! На ночь! ((( Фу теперь так противно, замечу.... Как жить?..... Заметила у себя схожие ощущения.. малышка попросила ей сырники с чаем сделать, ну я сделала 6 штучек (чтоб не объелся никто ).. а она один съела и все. Нет бы их просто убрать в холодильник.. ну кааакже! Надо же самой сесть захавать за нее))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Настя, ты чего так поздно, мы уже все съели и выпили "ик" Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 футбол смотрела))) ну вот...слопали все....ничего мне не оставили.... пс: а я только пью по вечерам))))) не ем....молоко люблю на ночь..теплое с медом..) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 заметил усталость Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Замечу доброго дня наблюдателям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 заметила всех меня заметивших, всем раздала цветочки что-то сегодня пока не очень наблюдается, к вечеру, наверное, соберутся и донаблюдают)))) Други! Приходите играть в блиц-сезон)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Зянги) Замечу, я уже там, приём, приём... Эля гяшянг ешшекляр вар ки бурда, ешшяк дейил эээ джейрандылар джейран _)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Бый, Босс, зоологией увлёкся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Хя да бя)) Замечу, ты в отпуске уже? Если нет, то возьми после 18) Гости будут) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Наверное через неделю пойду в отпуск.. тормознули меня в связи с структур дяищиклярла...Как специально... Так что к гостям я готов..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Замечу читаю ваши наблюдения... замечу улыбаюсь)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 замечу давно тебя нет) всё в норме?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Ну что крошки , всем Всех заметила на той страничке))) Всех целую ))) Заметила еще, что второй день работается легче, чем в первый ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Замечу необыкновенное затишье на форуме) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 (изменено) Замечу, это мы еще не разошлись, Берр )))) Еще не вечер ))) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts