BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Замечу записал, мач ) http://youtu.be/Qu70T9z7eX4 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу..всем доброго утра,многА-многА удачи..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Марусю заметила замечу ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, Лягушонка давно нет. замечу, ужасно нарисовала хной, теперь не знаю как вывести))) только ждать остается недели две)) замечу, .... и снова скуШно ..) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Замечу тошнит от всего этого....... Терпения. Главное терпения.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, Лягушонка давно нет. замечу, ужасно нарисовала хной, теперь не знаю как вывести))) только ждать остается недели две)) замечу, .... и снова скуШно ..) есть, уже итальянского происхождения))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, Лягушонка давно нет. замечу, ужасно нарисовала хной, теперь не знаю как вывести))) только ждать остается недели две)) замечу, .... и снова скуШно ..) дЭвишка..издравстывуй)) как я страдаю,что меня не замечают..)))подчеркнуто..ха-ха!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 есть, уже итальянского происхождения))) ценю..за тонкий юмор и наблюдательность)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Заметила Ари )) и Лягу ))))) ай Лягу ты неподражаема)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Заметила Ари )) и Лягу ))))) ай Лягу ты неподражаема)))) Заметила,Марусеньку,белые ножки..)))мач.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) Замечу тошнит от всего этого....... меня тоже ... но обещание я сдержу !!! )) Изменено 27 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Всем приветы))) Заметила глупую пострадавшую собачку на видео... несколько дней замечаю Лягу в новом амплуа)))) Уверена на 100%. что Лягу будут и дальше называть Лягушонком))) Даже не знаю как сократить ник Сицилианка.. Сицилик чтоли\0000000000000000000 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 меня тоже ... но обещание я сдержу !!! )) )) Пошли тошниться вместе))) замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 )) Пошли тошниться вместе))) замечу)) нет ,я знаю более действенный способ.Больше не есть то ,что приводит к таким проблемам. Я этот урок навсегда запомнила! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Неко..для смелых предлагаю вариант СиСя,для более скромных ЦиЛя))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, лучше - сиськи )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу..кири ,когда СиСя ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЯ)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, все всех заметили... Сися, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, все всех заметили... Сися, самая замечательная.. ..по-взрослому а..и как - то безнравственно))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, ждать от Зянгиланского ПМ, это ровняется к ответу "ДА" Лягушонка. Лучше позвоню ему, в душе легче станет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Замечу..мое ДА зависит от степени доверия моей мамы..мёмя думает..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 кому доверяет?) замечу, хорошо сделала ник поменяла, на форуме была одна Лягушонок - Гюля (после хакерских атак Ляга ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу..спасибо..все для себя ..любимой,дорогой..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 кто для тебя?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 BO$$..замечу вопрос ко мне?))Если да,то более развернуто спроси..я еще не проснулась..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 люди же смотрят, как мне раздеться? Вот если бы сегодня была вчера, то я вчера как сегодня.... ешши неися ээ неися Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) короче не можешь сегодня ,как вчера?..замечу..а неисе неди?)) и где я просила раздеться?)) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 есть, уже итальянского происхождения))) замечу))) дЭвишка..издравстывуй)) как я страдаю,что меня не замечают..)))подчеркнуто..ха-ха!)))) и тебе не хворать))) не страдай)) тебя заметили, и такому жирафу, как я, тоже сказали))) замечу, летом надо загорать ... такие дела)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 севирсен йохса йох?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу))) и тебе не хворать))) не страдай)) тебя заметили, и такому жирафу, как я, тоже сказали))) замечу, летом надо загорать ... такие дела)) показать мой ровный загар?)))как тебе это показать-то,а ..замечу))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 севир..севмир..севир..севмир..севир!..(реклама сметаны"Ромашка")))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 в пм-ке, замечу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 в пм-ке, замечу)) точно ..)))замечу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 показать мой ровный загар?)))как тебе это показать-то,а ..замечу))) Ты мне покажи, мне... потом я ей как нибудь покажу, ну сделаю рекламу при въезде Баку, мол "Вот ноги.... и никаких сметан" севир..севмир..севир..севмир..севир!..(реклама сметаны"Ромашка")))) замечу, пока о них не думаю ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) замечу, вроде стаж большой.... а ровное место у женщин не помню где Изменено 27 июня, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts