Svetalon Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Холодный душ - это нЕчто, замечу! ) Жить надо в воде! Желательно в холодной) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 замечу, надо спать, а дел ещё полно ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 замечу,жизнь коротка...замечу, мы живем раз...замечу ,и это пройдет...замечу, пока больно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 замечу, гроза была, и только прошла вроде) замечу, а где радуга?? )) замечу, клевая погода) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Саламлар кирпи Оларлам ) замечу олярям ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Замечу, ну наконец-то отметила свой ДР Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 пост держала?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Замечу уже в который раз за день слушаю эту песню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 пост держала?)) замечу,нет)) всё не собраться было... поэтому.)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Замечу, всем привет) Заметила в дороге девятку (странно что не семерка) с надписью "За рулем бакинец", а за рулем бакинец с сигарой в руках )) сколько понтов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 замечу, это у нас только на семёрках) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Замечу, в Москве водители преобладающего большинства семерок азербайджанцы )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 У меня жигули сигнал итальянский (c ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 сам военный, форма гражданский Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Замечу я снова "дома".. всем привет и доброго дня..)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 У меня жигули сигнал итальянский (c ) сигнал итальянский))) Самик) прикольно))..интересно какими звуками он сигналит) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 фара-фиви))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 всех заметила, всем приветы) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 сигнал итальянский))) Самик) прикольно))..интересно какими звуками он сигналит) Не отпугивающие, а манящие звуки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Не отпугивающие, а манящие звуки )) ))замечу, вот яркий пример, когда интрига после ответа становится только больше)))) пс. береги себя, Самик)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Замечу, обед был ужасным ... Замечу, утро не лучше ))))) Замечу, музыка всегда кстати КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 замечу, кто то мне скрытно позвонил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Замечу я снова "дома".. всем привет и доброго дня..)) Привет Маруся!!! персональное приветттттттт!! скоро буду на твоей родине)) в Украине)) всех заметила! всем приветЫЫ) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Заметила мерзопакостный вай фай((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Привет всем, мои дорогие ))) Берриш, а чем вай-фай у тебя пакостный? У нас отличный... ******************************************************************************************** 40 минут 7 человек в лифте сидели... Замечу, Последствия этого были принеприятнейшие...Утро было не из лучших... Ну а в общем, жить можно! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Замечу, кофе с коньяком оказалось очень ободряющим)))) Замечу, всем добрый вечер) Замечу, Света, ужас КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 замечу доброе утро и бярякаллах ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Доброе утро всем)) Сегодня у нас опять солнечно)) наткнулась в инете на такую вот картинку))))))) Замечу, всем яркого дня)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 иногда улыбаюсь на некоторые ники на форуме ) мрачный аутсайдер...) йох бир сексуальный нападающий или активный полузащитник)) йох эээ пассивный вратарь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 замечу Балотелли )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 замечу тайм аут закончился.... мы пошли употреблять подарки форумчанок))) ужас.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 замечу ... день в инете меня погубит ..! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 замечу Маковен, а ты пышечка))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) )))))))) моё самомнение аналогично весу )))..Замечу !)) Изменено 10 июля, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 надеюсь заметила мою широкую улыбку)))))))))))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts