Cemberekendli Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Ну зачем стариком?)) Вы можете сами выбрать себе роль) В след.сезоне почти все молоденькие актеры А картинку, вот пожалуйста, я ее отсюда вырезала) Незачто, Степ) Я всегда с удовольствием поясняю, чтоб не было недопониманий) А правила игры можно прочитать ЗДЕСЬ Замечу, Босс, джамааты горхузма)) Блин!!! Мне бы догадатся!!! Это же Грановская!!! Замечу она тоже из наших, наверное онунчун сую беле ширин гелди ))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) Воопщем умер я, замечу ))) А Вам спасибо. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 ну это только игровая схватка )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) Воопщем умер я, замечу ))) А Вам спасибо. И Вам) а записаться на новый сезон?)) замечу, ну оч. интересно будет) Изменено 2 августа, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 замечу, последний рабочий день подходит к концу)) замечу, хорошую я роль себе выбрала)) правда, кино пока прервалось, но методы Серлины мне понравились)))) замечу, я уже поняла, что она злодейка, и будет побеждена ... но, это же кино)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Замечу всем день добрый, ну или вечер уже) пс. Мия, хорошего Тебе отпуска..как в песне "пусть будет всё, как ты захочешь"))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Замечу, Маруська, ты чего это не играешь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) Замечу, Маруська, ты чего это не играешь? привет) завтра может и запишусь ( я авики уже разглядела, ювилей всё таки))), завтра раб план на неделю у мня будет, смогу оценить как со временем) пс. замечу)) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 )) Замечу без может)) Пишись давай) А еще замечу дико хочу большущий кусок мяса ти-бон.... с жареным луком и свежими овощами на гарнир... стаканчиком эля темного ...... и чтобы никто-никто мне не мешал все это съесть. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 )) Замечу без может)) Пишись давай) А еще замечу дико хочу большущий кусок мяса ти-бон.... с жареным луком и свежими овощами на гарнир... стаканчиком эля темного ...... и чтобы никто-никто мне не мешал все это съесть. Эххх Берриш, где ты тогда была два часа назад.....я такой стейк приготовил из псковской телятины...ммммммммммм пальчики оближешь, и запивал с красным азербайджанским вином, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 На диете, Занги.... На диете.... Я тут с Крита привезла 4 кг лишних. 3 сбросила. Остался 1 ... Замечу((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Замечу всем день добрый, ну или вечер уже) пс. Мия, хорошего Тебе отпуска..как в песне "пусть будет всё, как ты захочешь"))))) Привет, Маруся) спасибо)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Замечу добрый день ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 замечу у нас жарко, вечером на пляж поехать чтоли Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Замечу страна дураков....... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Кто же Лиса-Алиса...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 ой, Суфий, упаси бог попасть в российскую правовую систему Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Салам форумчане )))) Заметила, стоит пропасть на пару деньков, по возвращении всегда сУрпраайзззззз ;) ожидает И лента интересных новостей ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 замечу, устала сегодня) замечу, море было суперское) замечу, теперь так хорошо посмотреть кино) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 ))) С отпуском, Ми ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Замечаю, что уже скучаю по Стамбулу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Замечу так тихо за городом.... И звезды... Россыпью.. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 ... И ноут на коленках ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 заметила романтичных девочек..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Сици....))) Наблюдаю твои метаморфозы) Грепфрутовый сок на ночь бушь? Я вот употребляю ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Заметил Светика и Лягуш.... девчонки, я вас лю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Светик..замечу я его не очень жалую..хоть и полезный..спасибо..) Занюша..и мы тебя все очень любим..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Ля, а я люблю за горчинку ) Заня, у меня разбилось сердце месяц назад , замечу . Минский 34-х-душный мач ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Светик..замечу..вот за горчинку и не люблю..и вообще заметила,что периодически вкус мой меняется..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 замечу ночью какой бюркю был... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 Замечу отдохнула классно.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 замечу ночью какой бюркю был... Барбюркю? ) Только что прочла "Дом на песке" и "На 9-ой Хребтовой". Замечаю, тянет еще что-нить скачать... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 замечу, Светик, привет) замечу, а у меня телефон с ума сошел)) все время ищет медиафайлы, находит, и снова ищет ... без передыху)) перезагрузки не помогают) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 Замечаю комаров вокруг себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 Заметил, как Светик бюркю (духота, душно) "превратила" в барбекю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts