Перейти к содержимому

Наблюдения-2

Сицилианка

Recommended Posts

И в ту и в другую.. в 2 часа ночи домой пришёл...)

)))значит удачная игра, замечу))

я когда чем то до поздна занята, потом часто ночью то же самое "доделываю-доделываю" во сне))) Суфий, у Тя бильярд во сне не продолжался?)

David Jude Heyworth Law 

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

)))значит удачная игра, замечу))

я когда чем то до поздна занята, потом часто ночью то же самое "доделываю-доделываю" во сне))) Суфий, у Тя бильярд во сне не продолжался?)

Нет..))) под душ и сразу спать богатырским сном в котором только русалки...))))

Замечу, известный журналист и телеведущий, г-н Азер Гариб, попал в число моих почитателей. Защитила его в одной из соц. сетей от злых языков недругов (или попросту-завистников;)), на что Азер-бей написал и признался: "Спасибо. Я Вас обожаю". После чего, поделилась с другом-дипломатом: "Представь, сам Азер Гариб написал мне такое. Жизнь прожита не зря" )), на что тот хладнокровно заметил: "Сам Азер Гариб..." Я бы сказал иначе: "Азер Гариб написал самой Гюле." В общем, искренне горжусь дружбой с человеком и уважаю его за интеллигентность, считаю его олицетворением настоящего Бакинца, хотя Азер-бей всегда подчеркивает, что Гябалинец) Приятный собеседник и интересная личность, замечу.

Впервые узнала об этом общественном деятеле, посмотрев передачу *5 o`clock с Азером Гарибом* в Интернете, а чуть позже встретила его на Конференции "АМОР" в Санкт-Петербурге. Весной надеялась увидеть Азера на *Евровидении* в Баку, но была так занята, что забыла, возможно, его там и не было. Теперь жду визита главного путешественника Азербайджана в Москву. ИншАллах. az.gif

Наш Дмитрий Крылов ©, только лучше, замечу. rolleyes.gif

flower.gif )

post-32-0-94943900-1345118311.jpg

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Всем привет..приятного всем вечера..))

Замечу..Азер Гариб говорит подобное,только красивым девушкам..большой эстет он..))

Джули..Джулияяя..))

Ничего, Гулинья, если вместо главного путешественника прибудет в Москве менее главный путешественник? ) Замечу )

Ми..салам..)

Замечу..17 августа..день рождения Муслима Магомаева..гениального певца..

Джули..Джулияяя..))

замечу, салам, Ли)

замечу, ужасно поет девушка на "Давай поженимся " ... кошмар)) ... и, как всегда, такая певица от себя без ума)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

замечу..я тоже пою..в дУше и в душе..мне нравится..остальным нет..)))

Джули..Джулияяя..))

как Гузеева её прокомментировала)))) безжалостно, но верно)))

f31b489fe36c.jpg

я тоже пою, мне нравится, другим не всем))) но, не на передаче же)

f31b489fe36c.jpg

Ми..посмотри..))))

http://www.youtube.com/watch?v=JNs_c8CRnJ4

Изменено пользователем Сицилианка

Джули..Джулияяя..))

замечу..когда домашние требуют прекратить пение..я прошу не выгонять меня с их уважаемых фамилий..)))

Джули..Джулияяя..))

Заметил, как только начинается ветер, все девушки надевают юбки..

... или может, я начинаю их замечать..,!)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Ли, спасибо) очень понравилось)

замечу, черепахи не такие медленные, как принято считать :) ))

f31b489fe36c.jpg

замечу, сегодня по ОРТ передача "Достояние республики" будет посвящена Магомаеву.

Обязательно посмотрю)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

замечу, "Пусть говорят" тоже, как я поняла, будет посвящена Магомаеву.

f31b489fe36c.jpg

Замечу, всю работу закончил поэтому пораньше пойду домой... буду смотреть онлайн кино и есть арбуз..)

Замечу всем хорошего и удачного дня) Посмотрю про Магомаева сегодня)

псссс.

Заметил, как только начинается ветер, все девушки надевают юбки..

... или может, я начинаю их замечать..,!)

))))))))))))))

David Jude Heyworth Law 

замечу, волны сегодня большие) штормяга))

замечу, ты выздоровела?

f31b489fe36c.jpg

Замечу..Азер Гариб говорит подобное,только красивым девушкам..большой эстет он..))

- Сицилианка, привет ! Да, что есть-то есть) Что ни слово - то комплимент. Сейчас он вовсю восхищается киевлянками. )) Готовит репортаж об украинской столице, на Родине общепризнанных красавиц.

Даже страшно подумать, что будет с Азером, когда он прилетит к нам и столкнется с коренными москвичками. )) К счастью, последних здесь меньшинство. ))

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

Ничего, Гулинья, если вместо главного путешественника прибудет в Москве менее главный путешественник? ) Замечу )

- Самик, если ты о себе, то you are welcome ! ))

Замечу, достала уже эта тема с Пусси Райт. До начала самого громкого судебного процесса остается менее часа. Надеюсь, сегодня вечером эта тема будет закрыта окончательно.

* Ничего личного. Объективно, надоели.

flower.gif )

post-32-0-26536700-1345197803_thumb.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Thank you Gulinha! Прокатимся вместе по интересным местам Москвы )

И я замечаю, что слишком помешались на судебном деле по отношению k Pussy . )

- Самик, ну, на счет "прокатимся вместе" - не уверена, сорри. ))

Замечу, новость о награждении орденами "За заслуги перед Отечеством" и вручении премиальных (золотая медаль = 4 млн. руб., серебряная = 2 млн. руб, бронзовая - 1,7 млн. руб. - прим. авт.) олимпийским чемпионам со стороны Правительства России вызвал всплеск негодования и негативных мнений в обществе. Слушая эти возгласы: "Лучше бы пенсионерам дали", "А как же военные?", "И за что им такие почести, подумаешь, выиграл на Олимпиаде", "Какому-то дзюдоисту дали квартиру в Москве" так и хочется возразить всем и разом: "Завидуйте молча". Я лично за спорт и за здоровый образ Жизни. А олимпийских чемпионов считаю героями и гордостью своей страны. bravo.gif Кто может лучше или хотя бы способен достигнуть того же уровня - вперед в спортзал и пусть для начала поставит всю жизнь и собственное здоровье за, как минимум, бронзовую медаль, не говоря уже о золотой. Такие умные, туши свет. Легко считать чужие деньги. Не люблю завистливых нытиков, которым вечно всего не хватает. Ну, их в лес. А я пока порадуюсь за наших чемпионов, всех до единого. Считаю вознаграждение круглой суммой и автомобилями каждого олимпийца вполне целесообразным и достойным ответом спортсменам за их спортивные подвиги ! Россия выступила прекрасно, не перестаю получать слова поздравления от друзей из разных стран. А свои уже заклевали бедных спортсменов. No comments.

* Впрочем, читаю тему здесь, в разделе *Спорт* и прихожу к выводу, что так же обсуждают гонорары олимпийцев и так же недовольны победами своих героев. Есть такая категория людей, которым чужой кусок хлеба кажется караваем. Они искренне не понимают, чем спортсмен(ка) заслужил такие почести. В то время, как сами только могут лежать на диване, грызть семечки и осуждать других. Тут элементарно занятия спортом на любительском уровне требуют немалых усилий, каждый раз преодолеваешь себя на пути к здоровому телу (в котором, как известно, здоровый дух ©), а большой спорт - это адские тренировки без сна и отдыха. Каждые четыре года в жизни профессионального спортсмена - чистой воды неимоверный труд и ежедневные тренировки, полные ограничений, со всеми вытекающими. Есть желающие пройти тот же путь на пути к миллионам? Готов изо дня в день, из года в год тренировать силу воли и рисковать Здоровьем, отказавшись от многих "благ"? Вперед и с песней. А не можешь - молчи, жуй чипсы и наращивай жировую массу. ИМХО.

* Крик души, замечу. :)

flower.gif )

post-32-0-27659500-1345207541_thumb.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

И я замечаю, что слишком помешались на судебном деле по отношению k Pussy . )

Замечу, что раздуть из бытового хулиганства социально острый пикантный спектакль - святой долг каждого правительства.

Хорошо отвлекает серую массу населения от проблем.

* Крик души, замечу. rolleyes.gif

flower.gif )

Замечу, что вокруг спорта, крутится сейчас слишком много пустого шума и еще больше пустых денег.

А этим 4 млн рублей, можно было найти и более достойное применение, замечу.

- Самик, ну, на счет "прокатимся вместе" - не уверена, сорри. ))

Замечу, новость о награждении орденами

flower.gif )

Замечу, что ты разбила мне сердце )) Также замечу, что олимпийские призёры достойны всяких похвал, а также хороших премиальных из бюджета страны. Они прославили страну и Родина должна оценить это )

Замечу, что ты разбила мне сердце ))

- Самик, если я буду думать обо всех, кому разбила сердце, то забуду о себе. ))

Будет собирун с москвичами - с удовольствием приду, а так, встречи с мужеским полом наедине могут меня дискредитировать. )) Поэтому, везде хожу со своей лучшей подругой. Во всяком случае, здесь. Еще раз желаю тебе приятной поездки в Москву. Когда планируешь нагрянуть с визитом, замечу?)

Также замечу, что олимпийские призёры достойны всяких похвал, а также хороших премиальных из бюджета страны. Они прославили страну и Родина должна оценить это )

- Согласна, Самик. Мы вот хотели отдать племяшку в большой спорт, у не все предпосылки налицо еще с пеленок. Занимается спортивной гимнастикой и танцами профессионально уже пять лет (с трех с половиной лет), но родители боятся отдавать ее в большой спорт и делают акцент на учебе. Не знаю, насколько это справедливо, но я мечтаю стать матерью олимпийского чемпиона или чемпионки. Можно быть экс-чемпионом мира, а вот звание Олимпийского чемпиона человеку дается всю Жизнь. ИншАллах.

* Замечу, мысль материальна. =)

Стоит только о чем-то подумать, как это либо снится, либо происходит. Поэтому, в материализацию мыслей верю и, соответственно, думаю только о хорошем. Стоило лишь вспомнить и защитить олимпийцев, как в офис приехал курьер и привез подарки от спонсора российской сборной. Наконец-то, за мой адский труд) по проекту "Олимпиада-2012", меня наградили формой Bosco Sport. Правда, это не красно-белая форма наших олимпийцев, доступная в магазинах, а limited edition, с символикой спонсора и по совместительству моего любимого клиента.

Приятно, что форма зеленого цвета - один из моих любимых бразильских цветов)

Замечу, надеюсь, что спорстмены из других стран так же получили достойные награды за вклад в развитие спорта своих стран. Нужно вкладывать в большой спорт и высокие результаты не заставят себя долго ждать.bravo.gif

Не могу забыть Усейна Болта и его "коронную стойку". )) Где-то уже скучаю по Олимпийским дням. yemishbash.gif

flower.gif )

post-32-0-85074200-1345211498.jpg

post-32-0-68904500-1345211516.jpg

post-32-0-29787900-1345211531.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Замечу, что раздуть из бытового хулиганства социально острый пикантный спектакль - святой долг каждого правительства.

Хорошо отвлекает серую массу населения от проблем.

- Я тоже убеждена, что эта шумиха вокруг истории с панк-группой раздута умышленно. Кому-то "сверху" очень нужно, чтобы о них говорили и именно пиар вызывает отчуждение.

* Замечу, приговор вынесен. "По решению судьи Марины Сыровой, Марина Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич будут отбывать наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии общего режима. ©"

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

Замечу Гюлинье, что через неделю наверное, а может чуть позже загряну в ваши края. Может и в Питер загряну заодно. В Москве есть хорошие люди с форума. Если получится собрать , то буду рад и твоему появлению )

Изменено пользователем Samik

замечу, море было веселое))) теплое до "привыкать вообще не надо" и волны катали нас по берегу как хотели)))

f31b489fe36c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...