Korolevishna Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 пока собираемся. Нас всего 4.. такчто давай, записывайся)) нас же 6,нет?замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 замечу ,только что терминал,где я клала деньги на счет своего сотового сделал мне подарок.35% скидку в Л`этуаль. мелочь ,а приятно ) А мне на мобильник от Биз клуба почти каждый день приходят скидки на различные магазины, бутики, рестораны, туризм и т.д..... Если что, то могу поделиться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 А мне на мобильник от Биз клуба почти каждый день приходят скидки на различные магазины, бутики, рестораны, туризм и т.д..... Если что, то могу поделиться...))) да ,давайте.Все ваши скидки пусть будут мои ,а мои пусть будут мои. По моему справедливо ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 да ,давайте.Все ваши скидки пусть будут мои ,а мои пусть будут мои. По моему справедливо ) Согласен, мне не жалко..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Согласен,. мне еще никто не отказывал ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 мне еще никто не отказывал ))) Значит вам встречались только великодушные и добрые люди.... вам повезло...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Замечу, что в последнее время чаще читаю книжки на мобильнике....и только когда ложусь спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 или вызываю у людей доверие ..) озюню тя`рифлямясян хеч кяс сяни тя`рифлямяз мясяляси ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Замечу, что в последнее время чаще читаю книжки на мобильнике....и только когда ложусь спать.... вы не один в этой беде. Я тоже стала так читать.но надо признать я не получаю того удовольствия,что дает бумажный носитель .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 или вызываю у людей доверие ..) озюню тя`рифлямясян хеч кяс сяни тя`рифлямяз мясяляси ))) Возможно....я же не знаю..) А ещё есть: Агламаян бебейе мямя йохдур....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 вы не один в этой беде. Я тоже стала так читать.но надо признать я не получаю того удовольствия,что дает бумажный носитель .. Почему "беде"? Мне нравится, удобно и вес только телефона, страницы загибать, закладки ставить не надо... А ещё есть аудиокниги, так там вообще кайф, если голоса приятные.....) одел наушники и занимайся своими делами слушая книгу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 замечу когда начинаю читать какую то книгу, то обязательно скачиваю и электронный варинт в телефон) бывают моменты когда книга далеко, а телефон рядом)) прошлую книгу я закладки себе выставляла в тел всюду, где останавливалась в бумажном варианте)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Возможно....я же не знаю..) А ещё есть: Агламаян бебейе мямя йохдур....))) на мямя можно заработать ,а вот тя`риф надо ,увы,заслужить ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Ари, Маруся, а вы в Покер на телефоне играете? Если что, то присоединяйтесь, там иногда так прикольно смотреть на недоумение иностранцев....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 замечу когда начинаю читать какую то книгу, то обязательно скачиваю и электронный варинт в телефон) бывают моменты когда книга далеко, а телефон рядом)) прошлую книгу я закладки себе выставляла в тел всюду, где останавливалась в бумажном варианте)) не знаю ,мне надо пощупать страницу,почувствовать запах бумаги ,карандашом отметить что то ,иначе нет того эффекта ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 на мямя можно заработать ,а вот тя`риф надо ,увы,заслужить ) Тоже верно.... П.С. И сколько стоит сейчас на рынке мямя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Ари, Маруся, а вы в Покер на телефоне играете? Если что, то присоединяйтесь, там иногда так прикольно смотреть на недоумение иностранцев....)) вот вы нас зачем сбиваете с пути истинного ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Тоже верно.... П.С. И сколько стоит сейчас на рынке мямя?) содержимое,содержимое продается ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 не знаю ,мне надо пощупать страницу,почувствовать запах бумаги ,карандашом отметить что то ,иначе нет того эффекта ..) Я уже лет 10 ничего не отмечаю в книжках...... заметил... чаще запоминаю самое значимое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 вот вы нас зачем сбиваете с пути истинного ? ) Это всего лишь игра на ненастоящие деньги....)) Кстати, и засыпается легче и не заметно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 содержимое,содержимое продается ) Ах содержимое...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 не знаю ,мне надо пощупать страницу,почувствовать запах бумаги ,карандашом отметить что то ,иначе нет того эффекта ..) вот вот) я также предпочитаю бумажный вариант) особенно новые книги) но когда начинаю читать, то скачиваю себе в добавок и электронный) и когда надо гдето ждать или еду, то читаю с телефона) он всегда ведь со мной)..самое большое наслаждение от чтения, это держа книгу в руках, сидя в мягком кресле в свете ночной лампы на тумбочке)) и кофе с молоком) или клубника с сахаром, как вчера)))))люблю читать, когда все спят) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Это всего лишь игра на ненастоящие деньги....)) Кстати, и засыпается легче и не заметно...))) ))))100 % мне потом всю ночь будут сниться карты, деньги..два ствола)))ничего не смыслю в этой игре) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 вот вот) я также предпочитаю бумажный вариант) особенно новые книги) но когда начинаю читать, то скачиваю себе в добавок и электронный) и когда надо гдето ждать или еду, то читаю с телефона) он всегда ведь со мной)..самое большое наслаждение от чтения, это держа книгу в руках, сидя в мягком кресле в свете ночной лампы на тумбочке)) и кофе с молоком) или клубника с сахаром, как вчера)))))люблю читать, когда все спят) Да, главное нужно быть внимательным по поводу еды на столе при чтении..... а то я как то умудрился скушать солёный огурец макая его в малиновое варенье.....зачитался...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 ))))100 % мне потом всю ночь будут сниться карты, деньги..два ствола)))ничего не смыслю в этой игре) )))) и куча разного иностранного народа..... Да там всё просто, сразу научиться можно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 замечу сегодня уже второй раз за день хочу знать и понимать азербайжданский язык)) утром покупала наршараб и глупо улыбалась когда меня что то спросили по азербайджански)) пс. Ари, Суфий, а что означает мямя ,тя`риф ??))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 пс. Ари, Суфий, а что означает мямя ,тя`риф ??))) )))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 замечу сегодня уже второй раз за день хочу знать и понимать азербайжданский язык)) утром покупала наршараб и глупо улыбалась когда меня что то спросили по азербайджански)) пс. Ари, Суфий, а что означает мямя ,тя`риф ??))) Мямя- грудь(типа как титька)) для малыша. (матери так ребёнку говорят) Тяриф- хвала ( в данном случае себя нахваливать) Тяриф етмяк- нахваливать, хвалить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 )))))))))))) А что, вполне литературное слово....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 )))))))))))) ответ одними скобочками не принимаеться))) пс. хотя вру)) Тебе можно всё)))мач мач мач))спрошу потом в личке) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 ответ одними скобочками не принимаеться))) пс. хотя вру)) Тебе можно всё)))мач мач мач))спрошу потом в личке) Да я уже ответил..... можно и меня мач мач мач....ну и гудж-гудж-гудж тоже...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 А что, вполне литературное слово....)))) спасибо, Суфий)))))))замечу сижу улыбаюсь))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Беррил, привет! Тебя тоже мач мач мач....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) я более подробно напишу ,если Суфий не против ) есть пословица азербайджанская "пока ребенок не заплачет ,не видать ему грудь " ( мямя -грудь ) Имеется в виду - чтобы тебя услышали,поняли (подняли зарплату ,купили что то и т.д.) надо плакать ,ныть. а еще есть пословица "сам себя не похвалишь ,никто не похвалит" (тя`риф -хвала ,хвалебные оды в честь кого то ) вот я и пишу Суфию ,что люди доверяют мне и все такое ,а дальше пишу "сама себя не похвалю ,никто не похвалит" А он в ответ пишет "еще говорят ,что грудь получишь только если заплачешь" , а в ответ "на грудь я могу и заработать, (в смысле грудь можно купить) а вот хвалебные оды не закажешь" . Вот он и спрашивает - почем грудь нынче на рынке ,а я пишу ему ,что продается содержимое , молоко ,а не сама грудь )))) одним словом ,нам с ним делать нечего . Вот ерундой и занимаемся ) ЗАМЕЧУ))) Изменено 4 июня, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) У меня уже перед глазами груди замелькали.....много - много...)))) Думаю Маруся всё поняла сразу....))) А Беррил молчит как партизан...)))) Замечу конечно...))) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts