zangilanski Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Всем привет народ))))) Лягу , Некуш ,Берриш, Света ...с праздникам девчонки...поскольку только вас замечаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Сегодня открыли шашлычный сезон...и еще встретил в аэропорту нашего форумчанина, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Некуль..замечу..я тожА нахалка..)))) Светуль..цулюм..)) Заааааня...уреим...мач..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Светик, я свободна, меня кокнули наконец)))))) Давай обнимацца, замечу)))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Светик, я свободна, меня кокнули наконец)))))) Давай обнимацца, замечу)))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Не плач родная))) В моей мафиозной смерти прошу винить коварных ... пиип.. (секретная инфа)... и Штирлесса(надеюсь на его вечный банн!!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 ну он там громогласно грозился не заходить на форум..может сдержит слово мужчины?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 час от часу не легче...а почему неко секретная инфа?.....делись в козе...мы по ходу проиграли...((( Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Занги) Привет)) Привет всем))) Заметила что завтра последний день отпуска.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Настя? ... замечу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 час от часу не легче...а почему неко секретная инфа?.....делись в козе...мы по ходу проиграли...((( Злые в ы, уйду я от вас!))))))))))))))))))))) Как могда ты меня не поддержать?!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 час от часу не легче...а почему неко секретная инфа?.....делись в козе...мы по ходу проиграли...((( Жёнушка вы проиграли?) и ты маф что ли? Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 да нет же...не маф, я Окейка)) просто медюня ошиблась когда сначала написала что некуля мирная....ВОТЬ)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Злые в ы, уйду я от вас!))))))))))))))))))))) Как могда ты меня не поддержать?!!! НУ ПАСИБ ТЕЕБЕ БААААЛЬШОЙ ТАКОЙ)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 да нет же...не маф, я Окейка)) просто медюня ошиблась когда сначала написала что некуля мирная....ВОТЬ)) Леее.. даже Меди не поверила что я маф, а вы слили, да! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Леее.. даже Меди не поверила что я маф, а вы слили, да! продолжаю ржакать)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 НУ ПАСИБ ТЕЕБЕ БААААЛЬШОЙ ТАКОЙ)) Этот сезон мы играли по настоящему только первый день. А дальше нас развлекали артисты из какой то другой труппы!! Сначала это Штирдесс, а потом 2 пришельца разошлись не на шутку ... Что они там пишут, я даже читать не могу))))))))))))) А что они в ЛС-обсуждении пишут!!! Это просто бомба!... )))))))))))) я еще долго вспоминать буду))))))))))) Мальчики, если заметите этот пост. То я все это любя и с улыбкой, Заметьте плизз))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Этот сезон мы играли по настоящему только первый день. А дальше нас развлекали артисты из какой то другой труппы!! Сначала это Штирдесс, а потом 2 пришельца разошлись не на шутку ... Что они там пишут, я даже читать не могу))))))))))))) А что они в ЛС-обсуждении пишут!!! Это просто бомба!... )))))))))))) я еще долго вспоминать буду))))))))))) Мальчики, если заметите этот пост. То я все это любя и с улыбкой, Заметьте плизз))) ты у босса понабралась Некуля?.....не надо так... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 замечу..СИЗОн напряженный,но интересный..щекочет нервы..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 замечу..СИЗОн напряженный,но интересный..щекочет нервы..))) ойййииииии ЛОШАДКА МОЯ СЛАДКАЯ прискакала))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 ты у босса понабралась Некуля?.....не надо так... я просто плакаю, в коем то веке по сурьезному играть пыталась... и такой облом))) Насть, я ж шучу, смеюсь. Разве я уколоть кого то хочу? От души и вчера вечером смеялась и сегодня)))))) замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 (изменено) замечу, красиво посидели) вино и шашлык, бях-бях) хорошо что нет боевых действий... за предательство там предателя на минное поле посылали) повезло, вернулся смыл вину, нет так хЭХ с тобой) замечу, так с кем воевать будем??? п.с- Настя я не понял тебя.... при чём тут я? И вообще о чём ты? Изменено 9 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 ойййииииии ЛОШАДКА МОЯ СЛАДКАЯ прискакала))))) Настёна..спасибо,счастье..и я тя лю..цулюм..замечу многА)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Заметила с балкона салют и лазерное шоу))))) Прикольненько))) пойду попялюсь... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Этот сезон мы играли по настоящему только первый день. А дальше нас развлекали артисты из какой то другой труппы!! Сначала это Штирдесс, а потом 2 пришельца разошлись не на шутку ... Что они там пишут, я даже читать не могу))))))))))))) А что они в ЛС-обсуждении пишут!!! Это просто бомба!... )))))))))))) я еще долго вспоминать буду))))))))))) Мальчики, если заметите этот пост. То я все это любя и с улыбкой, Заметьте плизз))) Некуш, еслиб они все могли прочесть нашу ЛС переписку, то все были бы паццталом! однозначно!!! Сезон просто отличный получился )) Лягуууу )))))) я тя многа многа цулюм ))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Да, хочу заметить, что посмеялась как никогда))))))))) Девчата, крепко обнимаю вас и цалую на ночь всем спокойной, замечу ночи))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Я первая сегодня? Да, первая )) Ну, доброе утро, страна! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 замечу добрая) Люблю быть вторым, как то степень ответственности низкая) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Светалон, Босс доброе утречко вам) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 доброе Настя) что-то уши твои большими стали) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Всем доброго))))) Босс, после разговора с тобой у всех девушек уши большими становятся, замечу)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 доброе Настя) что-то уши твои большими стали) думаешь?) ну думай себе)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 неко привет) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Всем доброго))))) Босс, после разговора с тобой у всех девушек уши большими становятся, замечу)) замечу, я с ней не говорил)) Ибо она уже в Баку была бы)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 (изменено) думаешь?) ну думай себе)))) нет не думаю, то что я думаю это только я знаю, просто читаю, досье предподнесли Изменено 10 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts