medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 балам хей...не хай кюйди сизин евде Гюльбадам?)))) гяль охуйаг..))) Точно! мы в "Бахтияр" не играли еще)))))) надо будет сделать)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 на скайпе это как? Мол скайпын устнде?)))))))))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Мединеком, вот думаю...... а что если Эммануель сыграем? Прикинь какая агрессия будет)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Ресторанын солисти, Мехди Кязымов...бяс мяним пулуму ким вераджак(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) хорошие сюжеты в загажник..гой озюме йер елиим,рахат мешг елиим..))) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Привет всем, замечу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Эммануель ток в СИ надо будет играть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 кими мач елиим..Меди..начну с тебя..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 замечу, преставляю как Даная будет отредактировать меня)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 гешенг,гешенг,гешенг ..оху мене гешенг гешенг..сачун узун гешенг,гешенг..гёзюн гешенг гешенг..))) Сакина,дай гызы лай лай..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 замечу, преставляю как Даная будет отредактировать меня)) Замечу, отредактирую прямо щас кого -то )))) )))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 меним гюнюме бах да..беле дерд олар?)))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Замечу, отредактирую прямо щас кого -то )))) )))))))))) а что я сделал?) Это всё теория)) странно... а говорят русские не ревнуют )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) а что я сделал?) Это всё теория)) странно... а говорят русские не ревнуют )))) Слушай больше ) Говорят, что кур доят. Я белоруссочка, замечу! ) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 замечу, ну да, разница большая)) значит украинки вообще могут зарезать)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 замечу..таптым..хяр шей таптым))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) замечу, ну да, разница большая)) значит украинки вообще могут зарезать)) Не знаю на счет украинок, джаным, но лучше эксперементы не делай ))) А если в общем, славянки не агрессивные ) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 ким танымыр Хиджраны?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Всем доброе утро)) заметила, Суфия тут) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Замечу, за пару дней соскучился по форуму..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 замечу, такие бурные выходные, что уже не ясно где рабочий день, где выходной ))) всем доброе утро)) замечу, ночью такая гроза была! я как Том от проделок Джерри поднялась от ужасного грома и сверкнувшей очень ярко молнии одновременно ... думала, рядом с домом в дорогу ударила ... а ничего интересного не случилась)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 даа ужж.. гроза была не хилая... я правда еще не спала.. но как грохотнуло и засверкало, сразу побежала под одеяло)) замечу, а ливень какой был - окна все помылись)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Всем привет и салам... Меди, надо бы Суфия притащить к нам в мафию...иначе он совсем форум забросит , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Всем привет и салам... Меди, надо бы Суфия притащить к нам в мафию...иначе он совсем форум забросит , замечу Салам Занги!)) Я хочу поиграть в мафию, но просто рамки по времени, следование правилам игры меня смущают... я как кот который гуляет сам по себе...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Точно! мы в "Бахтияр" не играли еще)))))) надо будет сделать)))) Шакалад киииимииии)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Замечу, всем доброго утра и удачного начала рабочей недели КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Нарооооооооод!!! Замечу, всем салам и удачного дня, недели, месяца, квартала, года, века, тысячилетия (ненужное зачеркнуть)... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Сакина,дай гызы лай лай..)) Сицилианка, замечу что Вы кажется точно из Сицилии. Дайы гызыны мало кто помнит ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Замечу весь город говорит про Дж. Лопез. А ненавижу эту ..... после Марка Энтони. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 ночью залезь в шкаф и там уснул Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Замечу весь город говорит про Дж. Лопез. А ненавижу эту ..... после Марка Энтони. Гадеш, сян ону сойма ааа...а то Босси кровно обидится....и опять в шкафу будет ночевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) Гадеш, сян ону сойма ааа...а то Босси кровно обидится....и опять в шкафу будет ночевать Зенги салам атам баласы, замечу. Неужели она тоже пациентка нашего BOSS-а?))) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 ешши инди гыз сёхбяти елийеджейик? Ел чиркиди, бу гюн мендеди, сабах сенде Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) Зенги салам атам баласы, замечу. Неужели она тоже пациентка нашего BOSS-а?))) йох.... она г.... елим чатмыр Амма так увидел, посмотрел сзади ) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Гадеш, сян ону сойма ааа... Замечу, сеймейине сеймирем, просто она так низко поступила по отношению Марка, кстати замечу что, мало кто знает о том что, Марк из наших... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts