BOSS Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 замечу, чего то такое хочется.... не знаю, мясо медведя чтоли или козы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 замечу, чего то такое хочется.... не знаю, мясо медведя чтоли или козы Зачем тебе коза, слющи! Лучщи паэхали в гори - лес, воздух, красота вокруг, баращка зарэжимь, шащликъ здэлаим. Атдахнещ пачилавечески!З.Ы. Отпуск начался, замечу. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 замечу ничего не хочется делать..... Грибы меня доканали. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 в моих предложениях все слова одноростлые и одновесые )))))))))))))))) А я про ключевые, замечу ) "Почувствуйте разницу" (С) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 (изменено) А почему такая пугливая реакция?))) Мы о дипломах медицины) Не пугливая , а удивленная, замечу )! Если ты о мед. дипломах, то у меня их 2, не считая различных мед.курсов по усовершенствованию ) П.С. Сам ты... соловей ;) ))))))) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 замечу ничего не хочется делать..... Грибы меня доканали. Зато зимой все порадуются деликатесам, замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 добрый вечер. Замечу у нас идет дождь,но тепленько. Начался у нас показ фильма Обитель зла-5.на сегодня билеты практически все раскуплены.Иду в кино вечером)))))))))))))))люблю такие фильмы))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 Замечу раз в год вспоминаю институтскую жизнь..... Подруга приехала)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 Начался у нас показ фильма Обитель зла-5.на сегодня билеты практически все раскуплены.Иду в кино вечером)))))))))))))))люблю такие фильмы))))) Только что оттуда вернулся. Зря потраченый час жизни. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 Полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!!!зря потраченное время и деньги.Муть нереальная)))))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 А я про ключевые, замечу ) "Почувствуйте разницу" (С) замечу, после вчерашнего ничего не чувствую) не знаю даже куда его положил Не пугливая , а удивленная, замечу )! Если ты о мед. дипломах, то у меня их 2, не считая различных мед.курсов по усовершенствованию ) П.С. Сам ты... соловей ;) ))))))) заметь, я сапаська )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Ночью моя черная кошка родила 5-х котят. Заметила ,что 4 котенка полностью черных и один белый))))))))) Моя мама долго возмущалась что за блондин испортил нашу кошку))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 замечу плохо без выходных..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Замечу. такой период, что плохо мне С выходными. Хорошо, вчера дежурила. замечу, после вчерашнего ничего не чувствую) не знаю даже куда его положил заметь, я сапаська )) )) Заметила, заметила. 100-ю страницу заметила Замечу, хочу черного-причерного кота ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Замечу, хочу черного-причерного кота ) Замечу а почему именно кота?кошечки черные тоже хорошенькие))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 ))) Не знаю, Одри ) Не могу себе этого объяснить, но - кота!!! )))) Думаю, это что-то на уровне подсознания. Был у меня черный котище, 8,5 кг. Здоровенный и ласковый, шкодливый ) Потом пропал. Вот и тоскую. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Понимаю прекрасно вас.Была у меня раньше собачка миттельшнауцер, не могу ее забыть!!!!!!!Когда-нибудь куплю себе такую же,девочку ,соль с перцем Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Замечаю, что работы накопилось много ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Замечу..всем мой привет..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) Замечаю, что работы накопилось много ) Самик ), иногда отдохни ) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 заметила,что она говорит неправду)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Самик ), иногда отдохни ) Замечу спасибо Свете, но только с отдыха. К тому же скоро будет ещё маленькая передышка. Так, что имеет смысл поработать сейчас на славу, что бы хорошо отдохнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Замечу, вот и славно )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 заметила..он все читает,читает..все понимает..сказать не может..зайчик)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Всем привет и салам) замечу, у нас вроде бабье лето...суперская погодка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 замечу, у нас просто лето, вчера на пляже был) ну конечно просто так в воду не зайдёшь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 замечу, у нас просто лето, вчера на пляже был) ну конечно просто так в воду не зайдёшь) не трави душу ...мне тут из чухляндии пара штук хорошую штуковину прислали...одна ушла к тебе (ищи в Баку) , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 не трави душу ...мне тут из чухляндии пара штук хорошую штуковину прислали...одна ушла к тебе (ищи в Баку) , замечу замечу, вчера звонили)) В курсе) Как нибудь зад елийерик) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 А всем привет..всем всем всем!!)) заметила себя на форуме))) пс. права у меня востребованы..на выходных отметили 90 лет моему дедушке..хлопотно, но душевно) вот я потом развозила всех по домам, как сказал деда брат "с адреналином, но молодчина")) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 А всем привет..всем всем всем!!)) заметила себя на форуме))) пс. права у меня востребованы..на выходных отметили 90 лет моему дедушке..хлопотно, но душевно) вот я потом развозила всех по домам, как сказал деда брат "с адреналином, но молодчина")) ооо поздравляю)) моему отцу столько ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 замечу, сообщаешь товарищам или друзьям о проблемах. И сразу начинается.... я же говорил так не делай, надо было вот так сделать, Вахид ты всегда приключение ищешь, не билим если вчера так сделал бы то сегодня вот так было бы и т.д. а вот когда отцу сообщаешь, он отвечает)) ну и что? Ты же огонь и воду прошёл и не такое видел или сколько это стоит? 200? Ну и хорошо, а я тебя после несколько девушек получил)) на деньги, иди решай проблему. После этих слов хочешь горы свернуть или ну к примеру взять деньги и пойти на лево Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Вахид, ну потому что это же родитель, он мудрее, и знает, где можно без кипиша обойтись, и как проблему быстрее решить. Она решится быстрее, если нравоучений и базара меньше будет! ) Замечено! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) замечу, правильно заметила) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 замечу, груз Дженифер Лопеза прибыл..... 5 самолёта, 65 машин - ТИР Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 замечу, груз Дженифер Лопеза прибыл..... 5 самолёта, 65 машин - ТИР Адя, иди лучше на нее смотри...а не на ее груз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts