BOSS Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 замечу, 2 дня уже у меня фестиваль Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Всем привет и салам)))))))))))) еще один форумчанин приехал к нам в город , замечу... в выходные устрою с ним мини собирунчик ( Босси, Суфий , йериниз мялум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 замечу, пора тебя утвердить туда консулом или послом минимум ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 замечу, пора тебя утвердить туда консулом или послом минимум ) Поддерживаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Заметил,последнее время ни чего не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 замечу, Зянгилански, где мой котёл? Мне уже холодно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Замечу, не выспался...сижу как пьяный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Замечу, не выспался...сижу как пьяный.... замечу, а я пойду на спортзал... вчерашний выташить)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 замечу, а я пойду на спортзал... вчерашний выташить)) Лучше в бассейн иди... хорошо вытаскивает вчерашнее и позавчерашнее...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Замечу, Зангиланский, у вас дождь был вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Замечу настроение такое замечательное,веселое!!!!!!!!!!!!))))дел полно,а делать ни чего не хочется))))) Каждый раз себе говорю:" Сначала приготовь обед , убери дома , потом за комп "...За месяц третьего мужа теряю......)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Замечу, Зангиланский, у вас дождь был вчера? Не поверишь...но у нас вчера был +30 и без дождя, замечу в это время у нас это редкость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 замечу, Зянгилански, где мой котёл? Мне уже холодно Ай киши, я же тебе говорил...это штука подключается комплексно..т.е. туда помимо котла еще несколько причиндалов ( пуст твои мастера узнають есть ли все это там)...котёл не проблема.. а так если холодно, я для сугрева 40градусов скоро пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Замечу настроение такое замечательное,веселое!!!!!!!!!!!!))))дел полно,а делать ни чего не хочется))))) Каждый раз себе говорю:" Сначала приготовь обед , убери дома , потом за комп "...За месяц третьего мужа теряю......)))))))))) хочешь стабильного мужа?) Вот он Я ) Ай киши, я же тебе говорил...это штука подключается комплексно..т.е. туда помимо котла еще несколько причиндалов ( пуст твои мастера узнають есть ли все это там)...котёл не проблема.. а так если холодно, я для сугрева 40градусов скоро пришлю надо сначала тут питерские найти, потом уже )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 хочешь стабильного мужа?) Вот он Я) Замечу Будем вместе стабильно за компом сидеть?)))))))))И пусть весь мир подождет!!!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 хочешь стабильного мужа?) Вот он Я) Замечу Будем вместе стабильно за компом сидеть?)))))))))И пусть весь мир подождет!!!!!!!!!! замечу и то может делать, хоть и пассивный вещч) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Всем привет и салам)))))))))))) еще один форумчанин приехал к нам в город , замечу... в выходные устрою с ним мини собирунчик ( Босси, Суфий , йериниз мялум) А в шахматы поиграть не собираетесь случайно?) Замечу ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 заметил я поправляюсь...;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 А в шахматы поиграть не собираетесь случайно?) Замечу ) Хмммм...а откуда вечная маман моя знает про это? ( что он шахматами занимается?), замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 замечу одну проблему решаешь, вторая прёт на тебя. Вторую решаешь, третья прёт... так выпьем же за то, чтобы какая бы проблема не была бы ужасной, всегда бы находились подушки, чтобы закрыть лицо и поиметь её Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Не поверишь...но у нас вчера был +30 и без дождя, замечу в это время у нас это редкость... Замечу, что всегда ориентируюсь на Занину погоду))) Если у него похолодало- все, кранты, готовь зонтики и куртки ))) Зань, так держать! У нас +26 сегодня))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 хочешь стабильного мужа?) Вот он Я ) Не слушайте, Степ, у него гарем) Я из самых "младших" ))) Бум дружить )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 заметил я поправляюсь...;) Привет, Пит! Ты болел или толстеешь? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 замечу одну проблему решаешь, вторая прёт на тебя. Вторую решаешь, третья прёт... так выпьем же за то, чтобы какая бы проблема не была бы ужасной, всегда бы находились подушки, чтобы закрыть лицо и поиметь её Босси, у тебя не проблемы..., а дела. ))) А вот у меня проблема, замечу...) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Замечаю некоторое затишье на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Новости / Поставки в Азербайджан 21-08-2012 Активно развивая направление продаж бытового и промышленного газового и электрического оборудования странам ближнего зарубежья и, недавно начав активные продажи на рынке Азербайджана, Концерн «Балтийская Газовая Компания» уже может отметить первые результаты. В сентябре отделом СНГ Концерна будет отгружено более сотни котлов Neva Lux 8224 и 8230, а также 1 000 колонок Neva Lux 4510, 4511, 4011, 5514. замечу, Зянгилански, где мой котёл? Мне уже холодно Босси, это для теа , замечу (из сайта нашего концерна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 (изменено) Босси, у тебя не проблемы..., а дела. ))) А вот у меня проблема, замечу...) замечу опять?) или снова?) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Босси, это для теа , замечу (из сайта нашего концерна замечу, ну давай, действуй ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Не слушайте, Степ, у него гарем) Я из самых "младших" ))) Бум дружить )) Это не я мужа искала, это Одри ) Но дружить не откажусь ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Замечу бабье лето было 1 день))))))))) И всё)) Кончилось))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Это не я мужа искала, это Одри ) Но дружить не откажусь ))) какие проблемы?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 какие проблемы?)) Проблемы в том, что я немножко не Одри ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Проблемы в том, что я немножко не Одри ) хм.... а так в остальном как Одри?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Босс, я не понимаю о чем ты говоришь. Светалон перепутала меня с Одри, вот я и пояснила. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 (изменено) Замечаю некоторое затишье на форуме ) Самик, - перерыв между сезонами )) в понедельник заметишь как будет оживленно ))) заметила внизу ППшку )) выходи маньяк )))) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts