Svetalon Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Всем огромнейшей салам, замечу. P.S. а кто нибудь воопще заметил что я вернулся? Заметили - заметили ))))))))))))))) Весь форум синего цвета от аватарок ))) Салам! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 Замечу, уже вечер... Замечу, и тишина.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 замечу, целые сутки не была на форуме)) замечу, привет всем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Бабье лето ...)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Всем привет)) заметила, что пропустила аж несколько страничек тут замеченных не мною) Самик, - перерыв между сезонами )) в понедельник заметишь как будет оживленно ))) заметила внизу ППшку )) выходи маньяк )))) )))))) аха, это точно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Замечу Facebook присоеденился...))) замечу, а когда Вы присоединитесь к нам в мафию?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 И где все? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Всем привет..агрен алын Мешабей,не гёзяльсен Мешабей,Мешабей,Мешабей..Лейли Лейли ,Лейли,бала Лейли Лейли ,Лейли.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 23 сентября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) замечу хорошо на родине и дома Изменено 23 сентября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 замечу ..чавуш Мамедов пытался меня сегодня оштрафовать..совсем этот ГАИ никого не уважает..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 мин дяфя демишем юбка гёрдюз, йола верин гетсин ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Замечу вам такой вот привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Замечаю симпатишных девушек..... всем привет и доброй ночи)))))))))))Лягуш, Меди , Берр , Света ...и чегой это вам не спится ась Босси, приходи пиво попьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 мин дяфя демишем юбка гёрдюз, йола верин гетсин ))) Адя, может она в брюках была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 вчера 3 литр Ельцин выпили, 37 градуса французская водка)) хватает уже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 из цитат Раневской.. Посмотрите,Фаина Георгиевна! В вашем пиве плавает муха! -Всего одна, милочка. Ну сколько она может выпить?!))) Занюша..генерал..приветы..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Адя, может она в брюках была хоть на мерсиках ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) балам хей...не хай кюйди сизин евде Гюльбадам?)))) гяль охуйаг..))) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Привет-привет всем кто не спит)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 адя, мафиоз, через 10 минут жду на скайпе, пока занят ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 балам хей...не хай кюйди сизин евде Гюльбадам?)))) гяль охуйаг..))) Точно! мы в "Бахтияр" не играли еще)))))) надо будет сделать)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 на скайпе это как? Мол скайпын устнде?)))))))))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Мединеком, вот думаю...... а что если Эммануель сыграем? Прикинь какая агрессия будет)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Ресторанын солисти, Мехди Кязымов...бяс мяним пулуму ким вераджак(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) хорошие сюжеты в загажник..гой озюме йер елиим,рахат мешг елиим..))) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Привет всем, замечу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Эммануель ток в СИ надо будет играть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 кими мач елиим..Меди..начну с тебя..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 замечу, преставляю как Даная будет отредактировать меня)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 гешенг,гешенг,гешенг ..оху мене гешенг гешенг..сачун узун гешенг,гешенг..гёзюн гешенг гешенг..))) Сакина,дай гызы лай лай..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 замечу, преставляю как Даная будет отредактировать меня)) Замечу, отредактирую прямо щас кого -то )))) )))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 меним гюнюме бах да..беле дерд олар?)))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Замечу, отредактирую прямо щас кого -то )))) )))))))))) а что я сделал?) Это всё теория)) странно... а говорят русские не ревнуют )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) а что я сделал?) Это всё теория)) странно... а говорят русские не ревнуют )))) Слушай больше ) Говорят, что кур доят. Я белоруссочка, замечу! ) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts