medinecom Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 ой, Светик, дык я знаю)) поэтому и написала, что терпеливо жду)) конечно, шутка)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Наблюдаю за стройкой перед окнами.. ппц... такой вид на лес обалденный был, а теперь многоэтажка вырастет перед носом... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Приветули Амель, смотрела я мульт, канэшна, я ж не знала что ты в роль входишь )) Меди, я вот почитала этот сезон с Мимино, заболела вся. Нервный тик и всё такое Да и Босс запретил вчера. Босси, почему нельзя? так и не ответил Лан, я подожду, пока Евровижн закончится ) Замечу умница, если так пойдёт, то я в этом году сделаю свадьбу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Урааа!!! Замечу прошла конкурс среди, которых взяли именно "ЛУЧШИХ". Я поступила в Медицинский.Мне кажется это сон!!Теперь я буду ездить по миру, как врач без границ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 (изменено) Урааа!!! Замечу прошла конкурс среди, которых взяли именно "ЛУЧШИХ". Я поступила в Медицинский.Мне кажется это сон!!Теперь я буду ездить по миру, как врач без границ!!! Агез, сахла гёрюм. Как это без границ? Нашу границу и таможню просто так не пройдёшь замечу, поздравляю) Ишин аванд олсун) Изменено 11 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Люксик, поздравляю!)) успехов тебе) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Зянгилански я вижу тебя) Я считаю сколько дней тебя не было, если так пойдёт, то скоро станешь отцом, не забудь в июне ты без алиментов здесь должен быть Босси, клянусь бабушкинами калошами....я на рыбалке был....карась ловил, судак ловил , краснопёрку ловил....но русалочек не ловил... по этому алименты мне не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Урааа!!! Замечу прошла конкурс среди, которых взяли именно "ЛУЧШИХ". Я поступила в Медицинский.Мне кажется это сон!!Теперь я буду ездить по миру, как врач без границ!!! Поздравляю ) Но тебе наверное учиться лет 7 еще? ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Люкс, поздравляю) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Люксик, поздравляю) рада за тебя а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 замечу, тему надо было назвать не Наблюдения, а Новости из первых уст)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Босси, клянусь бабушкинами калошами....я на рыбалке был....карась ловил, судак ловил , краснопёрку ловил....но русалочек не ловил... по этому алименты мне не грозит замечу их поймять надо было, ловят рыб, а русалочки в половину птичка, в половину рыбка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 замечу, тему надо было назвать не Наблюдения, а Новости из первых уст)) Заметила БабЁшку))))))))))))))) Тут когда новаости, когда размышления, а когда и просто треп)))) сложно ее название конкретизировать.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 ага, мысли вслух))) авики прикольные из мультика заметила) рабочий день заканчивается..УРАААА... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Замечу, хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах... Врё пропало :( :( Пойду поплакаю пару минут *Пух уходит* **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Светик, возвращайся, хочу теьбя заметить)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 3аметила, что меня заметил ))) Некуль, буся тебе :* Ешё заметила, потемнело на улице и тишина-тишинаааа. Щас как вдарит!!!... Пошла я в шкаф, -страшно мне, замечу. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 всем привет..девочки мач...екарный бабай..на улице как душно.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 заметил я такой радостный как маленький ребёнок которому конфетку дали Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 замечу, какие расходы у меня сегодня....ужас Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 замечу..была у байрага..и один подполковник,усатый,по имени.А... ,не дал мне скучать приятными речами))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Заметила, что уже не в силах что-то замечать.. пойду плюхнусь на подушку... п.с. заметила усатого подполковника в Лягушкином посте Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Заметила редко наблюдаемого в этой теме, но очень заметного Пита Он большой патамучто Пит, пошли во флуд, я тебе сладенькое дам! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 А я сегодня заметила раздел СИ.. и зависла там)) Интересненько)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 К стати, Светик, я тоже сегодня Пита заметила в разных темах)) Приятный в общении юзер))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Ксения, правда? ))) Питика слова не выбить обычно Замечу ещё- некуль, ты во сколько спать? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 (изменено) Света, а то что я дам тебе ни кто это не заменит)) Изменено 11 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Бося, вот именно поэтому я щас на 4 этаж ...:* :* :* Ныряю в джакузи и жду тебя ..)) Ой,мы не в твоей теме, севгилим меним... Вах-вах! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 заметила тут свою цитату ))) ай яй яй )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Ксения, правда? ))) Питика слова не выбить обычно Замечу ещё- некуль, ты во сколько спать? ) Витдимо как раз во время этого поста моя голова наощупь искала подушку ( т.к. глаза точ уже закрыты были)))))) Доброго утра всем, замеечу))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Замечу утро бодрое и доброе и на зарядку становись)))))))) (прямо так)) без запятых) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Ой, Ё! Про пробежку забыла((( Берр, почему ты про зарядку полчасика назад не заметила?)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Бося, вот именно поэтому я щас на 4 этаж ...:* :* :* Ныряю в джакузи и жду тебя ..)) Ой,мы не в твоей теме, севгилим меним... Вах-вах! заметь... наш и в Буркено Фасо читают... вдруг там какая то моя бывщая, ревновать будет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Замечу утро бодрое и доброе и на зарядку становись)))))))) (прямо так)) без запятых) интересно, если на весь офис крукнуть про зарядку, встанут?))))) Бериш, Неко приветЫ!) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Приветы Настена! А ты выйди на середину офиса, вруби музычку и громко объяви: Итааак, уважаемые коллеги, а теперь по приказу директора, 5минутная зарядка! Все встаем и повторяем за мноцй! ))))))))))))))0 потом заметь сюда нам результаты)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts