Перейти к содержимому

Наблюдения-2

Сицилианка

Recommended Posts

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Наблюдаю за стройкой перед окнами.. ппц... такой вид на лес обалденный был, а теперь многоэтажка вырастет перед носом...

Да детка!

Приветули rolleyes.gif Амель, смотрела я мульт, канэшна, я ж не знала что ты в роль входишь )) Меди, я вот почитала этот сезон с Мимино, заболела вся. Нервный тик и всё такое rolleyes.gif Да и Босс запретил вчера. Босси, почему нельзя? так и не ответил rolleyes.gif Лан, я подожду, пока Евровижн закончится )

Замечу умница, если так пойдёт, то я в этом году сделаю свадьбу)

Туз, он и в Африке Туз

Урааа!!! Замечу прошла конкурс среди, которых взяли именно "ЛУЧШИХ". Я поступила в Медицинский.Мне кажется это сон!!Теперь я буду ездить по миру, как врач без границ!!!

Урааа!!! Замечу прошла конкурс среди, которых взяли именно "ЛУЧШИХ". Я поступила в Медицинский.Мне кажется это сон!!Теперь я буду ездить по миру, как врач без границ!!!

Агез, сахла гёрюм. Как это без границ? Нашу границу и таможню просто так не пройдёшь 4.gif

замечу, поздравляю) Ишин аванд олсун)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Зянгилански я вижу тебя)

Я считаю сколько дней тебя не было, если так пойдёт, то скоро станешь отцом, не забудь в июне ты без алиментов здесь должен быть 4.gif

Босси, клянусь бабушкинами калошами....я на рыбалке был....карась ловил, судак ловил , краснопёрку ловил....но русалочек не ловил...

по этому алименты мне не грозитloool.gif

Поздравляю )

Но тебе наверное учиться лет 7 еще? )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Люкс, поздравляю)

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Босси, клянусь бабушкинами калошами....я на рыбалке был....карась ловил, судак ловил , краснопёрку ловил....но русалочек не ловил...

по этому алименты мне не грозитloool.gif

замечу их поймять надо было, ловят рыб, а русалочки в половину птичка, в половину рыбка 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

замечу, тему надо было назвать не Наблюдения, а Новости из первых уст))

Заметила БабЁшку)))))))))))))))

Тут когда новаости, когда размышления, а когда и просто треп)))) сложно ее название конкретизировать..

Да детка!

ага, мысли вслух)))

авики прикольные из мультика заметила) рабочий день заканчивается..УРАААА...

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

Замечу, хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах... Врё пропало :( :( Пойду поплакаю пару минут *Пух уходит*

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

3аметила, что меня заметил ))) Некуль, буся тебе :* :) Ешё заметила, потемнело на улице и тишина-тишинаааа. Щас как вдарит!!!... Пошла я в шкаф, -страшно мне, замечу.

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

заметил я такой радостный как маленький ребёнок которому конфетку дали

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

замечу..была у байрага..и один подполковник,усатый,по имени.А... ,не дал мне скучать приятными речами)))

Джули..Джулияяя..))

Заметила, что уже не в силах что-то замечать.. пойду плюхнусь на подушку...

п.с. заметила усатого подполковника в Лягушкином посте buba.gifgizildish.gif

Да детка!

Заметила редко наблюдаемого в этой теме, но очень заметного Пита :) Он большой патамучто :) Пит, пошли во флуд, я тебе сладенькое дам! )

Ксения, правда? ))) Питика слова не выбить обычно :) Замечу ещё- некуль, ты во сколько спать? )

Света, а то что я дам тебе ни кто это не заменит))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Бося, вот именно поэтому я щас на 4 этаж ...:* :* :* Ныряю в джакузи и жду тебя ..)) Ой,мы не в твоей теме, севгилим меним... Вах-вах!

заметила тут свою цитату ))) ай яй яй ))

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Ксения, правда? ))) Питика слова не выбить обычно rolleyes.gif Замечу ещё- некуль, ты во сколько спать? )

Витдимо как раз во время этого поста моя голова наощупь искала подушку ( т.к. глаза точ уже закрыты были))))))

Доброго утра всем, замеечу)))

Да детка!

Замечу утро бодрое и доброе и на зарядку становись)))))))) (прямо так)) без запятых)

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Бося, вот именно поэтому я щас на 4 этаж ...:* :* :* Ныряю в джакузи и жду тебя ..)) Ой,мы не в твоей теме, севгилим меним... Вах-вах!

заметь... наш и в Буркено Фасо читают... вдруг там какая то моя бывщая, ревновать будет))

Туз, он и в Африке Туз

Замечу утро бодрое и доброе и на зарядку становись)))))))) (прямо так)) без запятых)

интересно, если на весь офис крукнуть про зарядку, встанут?)))))

Бериш, Неко приветЫ!)

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

Приветы Настена!

А ты выйди на середину офиса, вруби музычку и громко объяви: Итааак, уважаемые коллеги, а теперь по приказу директора, 5минутная зарядка! Все встаем и повторяем за мноцй!

))))))))))))))0 потом заметь сюда нам результаты))))))

Да детка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...