Nargile Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 А какая она была мася в юности и во что превратилась..просто не верилось, что это она...у нее даже цвет кожи стал как у мумии...фууу((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 если над коленями ничего не висит, то не надо худеть, замечу -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Нара, и кожа такая страшная и противная........ Фууууууу.. Замечу.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 я же говорю..ходячий труп..у нее давление 60 на 40...с таким не живут. она за целый день может съесть половинку капустного листика и литрами пьет кофе, чтоб не упасть замертво.... При всем при этом она хочет замуж и ребенка..правда от суррогатной матери...по моему у нее с головой не все в порядке((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Замечу лучше быть здоровой пашечкой.чем больной худышкой))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 )) Истину глаголешь, Нара, замечу)))))))))) Не в порядке) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 замечу, полное счастье у меня будет только с полной женщиной -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 красиво прозвучало))))полное счастье с полной женщиной)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 замечу, "худой" от слова "худо" -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Замечу я вот стройна, но полна всякими безумными идеями))))))то одно в голову придет то другое))))) не успеваю за всем следить))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 хочу особу в крупных размерах, замечу -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Замечу ищите и обязательно найдете свое полное счастье)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 как знать, как знать, может это ты, замечу -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 замечу я не подхожу под ваши кретерии полного счастья)))))не дотягиваю по кг)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 ты такая трогательная, все время тебя трогал бы, замечу -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Замечу мечтать не вредно,вредно не мечтать:-D Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 замечу, а сколько весит мешок цемента?) я, обычно, на мешок картошки ориентируюсь)) он 50 кг))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 мешок цемента тоже 50 кг весит))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 замечу, суббота и воскресенье прошли весело, вообще жизнь проходит весёлой. Колорита и валика много) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Заметила солнышко после недели дождя)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 замечу, тогда, я мешок картошки или цемента под названием "Добрый" )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Замечу у нас в деревне,говорят "ладный"(хороший) мешок,я вот ладненький мешок картошки)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 В Азербайджане машина навоза 250 баксов стоит ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 А у нас в деревне)))))))за пару бутылок привезут прицеп навоза)))))))) а если хорошо попросить то и бесплатно,вот что я заметила)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 замечу, мои часы остановились. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 замечу, а сколько весит мешок цемента?) я, обычно, на мешок картошки ориентируюсь)) он 50 кг))) Мия, вспомнил анекдот--- Купил мужик как то 10-кг сахарного песка и тащит в соседную деревню.. идет и думает---..по моему этот продовец сжульничал нету тут 10-и кг.. через 20-минут--неет по моему все верно, еще через 30-минут- да чертов продавец по моему все 50-кг сюда засыпал ...так что Мия, смотря на какое расстояние будешь нести этот мешок, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 )))))) замечу, знакомые мысли))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Замечу у нас в деревне,говорят "ладный"(хороший) мешок,я вот ладненький мешок картошки)))))))))) )) я тоже всегда была ладным мешком)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Всем доброго дня) Мия, мешок цемента тоже 50 кг) У нас сегодня опять солнышко светит и так приятственно тепло) После вчерашнего ливня))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 (изменено) ужас.... а на Разинах ведь дождя не было. Я ночью в центр поехал, вижу всюду вода, думаю наверно труба лопнула Изменено 15 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Замечу,девочки какие же мы все ладненькие,добрые и хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!(мешочки) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 торба тикмякдя (это народная поговорка) вам цены нет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 )))))) Замечу форуму требуется грузчик))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 замечу кто то скрылся в друзьях на фб... одного друга меньше стало, не могу понять кто это. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Замечу, Bakcell сделал рекламу со звездами Mancester United ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts