medinecom Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 про Мафию извините, я не знала в то время смогу ли зайти инет а сейчас? у нас в понедельник начало сезона) с понедельника сможете быть? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 я не понимаю (( там роли есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 я не понимаю (( там роли есть Для игры вначале надо иметь две вещи: 1) Иметь возможность в течении игрового дня (с10:00 по 21:00) в любой удобный для Вас момент, быть в игре хотя бы час-полтора, чтобы прочитать, что пишут другие и самой оставить несколько постов. 2) И вовремя проголосовать. Для начала, нужно просто в "записях" оставить пост с желанием поиграть) А роли - это самое простое что есть)) Если захотите играть, я поясню что с ними делать а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 замечу держись за меня, всех перебьём )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 Доброе утро всем! Читала, что лето возвращается в Баку...Я не против...такая погода хоть весь год продержится))) А догурдан э..митинг ня олду? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 Доброе утро или уже Добрый день!!!! Замечу как же все таки хорошо,когда ни куда не надо идти. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 замечу, Нарчик, что за митинг?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 замечу, Нарчик, что за митинг?) в 3 часа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 ничего не будет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 ок мне все равно, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 ничего не будет Обещаешь? А то вчера грозились, что "Акция оппозиции на площади Фонтанов может закончиться очередными погромами?" И от этого мне что совсем не уютно( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 лают, лают, но никак укусить не могут) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 замечу, особенно по ночам надо зайти, жарко бывает, везде стреляют )) и ведущая всегда Амелии роль мафии дает )))) замечу, как всегда, дезинформация!! я Донна мафии За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 замечу, как всегда, дезинформация!! я Донна мафии да? Уже знаешь о роли?) Ок, я мирным буду, потом не говори, что мирная) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 замечу, не учи ученого ... ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 замечу, скучно мне... один в кабинете ) гедже кепенекден, пярванеден гонсайды башыма пис олмазды )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 http://youtu.be/Y3bb2dAKHXw Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 что за клип, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 замечу прикол Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 чде все, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 я здесь, бяс дейил?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 Замечу вам всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 (изменено) Зянгилански... позвонил к вам, говорят ты вышел к соседу в нарды сыграть с Этибаром. Я конечно всё понимаю. Но не удивлюсь если этот Этибар окажется Валя Дома тоже в мафию играешь? п.с - 35.000 постов ) Изменено 20 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 Зянгилански... позвонил к вам, говорят ты вышел к соседу в нарды сыграть с Этибаром. Я конечно всё понимаю. Но не удивлюсь если этот Этибар окажется Валя Дома тоже в мафию играешь? п.с - 35.000 постов ) поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 спасибо )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 всем добрый вечер The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 Всем добрый вечер и салам) Босси, и что теперь с соседками шахматы даже нельзя поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 Заметила прикольные новости, пойду темку сооружу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 замечу, следующая неделя короткая)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 (изменено) Всем добрый вечер)) Заметила, Амелия стала Мией, а Мия стала Амелией)) Здорово придумали интересно, на какой ник я отправила роль))))))) ща гляну)) Изменено 21 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 как мну нра этот клип... его мой сын делал) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 мы всегда были вместе, замечу)) только в статусе .. а теперь официально)))) замечу, отправила Амелии-Мии, а играет Мия-Амелия (потому, что перезайти неохота) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 ферги неди, кечял хесен, хесен кечял))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Всем добрый вечер и салам) Босси, и что теперь с соседками шахматы даже нельзя поиграть? прикинь, а я вчера в билярд играл )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts