ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 продолжай брат, я хочу продолжать писать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 замечу устал вроде. Надо куда нибудь исчезнуть на месяц... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 замечу устал вроде. Надо куда нибудь исчезнуть на месяц... Бяс ойун? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Бяс ойун? замечу, вся наша жизнь - игра (с)) замечу, красивый характер у тебя, Аллах сахласын сени ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 замечу, вся наша жизнь - игра (с)) замечу, красивый характер у тебя, Аллах сахласын сени ) Саг ол, лап утандырдун мени Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Саг ол, лап утандырдун мени замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Салам всем ! ) Замечу, по моему Светик себе нашла Отеллу Отправлен в романтическое путешествие, но еще не знает об этом. гиждемонаны дейирсен? Эх, опять за словарём лезть заставляешь старую больную женчину... Что за народ.... )))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) Замечу, значит мы теперь с вами, бакинцами, в одном часовом поясе??)) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Замечу)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 плохо дело ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Доброе утро всем! Замечу форум опять "зависает", или это только у меня так? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) Берр ты только в таком состоянии долго не прибывай, ладно, мы ж сАвсем без тебя пропадём. Изменено 30 октября, 2012 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 доброе утро. Вчера уснул в 10 вечера, вроде отсыпался. Форум опять глючит, если ещё 5-10 дней так продолжится, поставлю крест этому. Видно что всем всё равно, а нам остается нервы и мегабайты расходать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Босс есеблешме, бизи гойуб хара гедирсен еее? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Пора менять колесы на зимние, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) Босс есеблешме, бизи гойуб хара гедирсен еее? сяни гойуб хара гедерем, юрейим?) Хяля гёряджяк ишлярим чохду ))) Пора менять колесы на зимние, замечу. у вас обычные резиновые покрышки 185... сколько стоят? Автобус сколько возьмёт? Изменено 30 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Занги, я еще на прошлой неделе поменяла резину и у нас сегодня -6)) Замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Берр убери да плиз мои повторяющиеся сообщения, спасибо Босс Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Всем саламлар, замечу... Что новый? Заметил что BOSS куда то уйти хочет? Не к добру это, ой не к добру ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Заметил красивую заставку, картинку (ненужное зачеркнуть) в сообщение Svetalona№ 5323... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Заметил красивую заставку, картинку (ненужное зачеркнуть) в сообщение Svetalona№ 5323... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Очень хочу заметит юзера Mennem, Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Очень хочу заметит юзера Mennem, Замечу, я тоже.... давно не видно его... Кстати, всем привет и салам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 замечу каждую ночь кого то во сне вижу. В эту ночь откуда та взялась Амелия. На светлой машине. Агез, машын алмысан?? Алмамысанса аладжагсан... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Всем еще раз салам. Босси, резину эти автобусники не хотять везти (Элиш тоже хотел..не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Всем еще раз салам. Босси, резину эти автобусники не хотять везти (Элиш тоже хотел..не получилось) умные какие... знают что делают) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 еджеб пм-лешме гедир онлайнда, модераторы тоже влюбляются?) Не ожидал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 еджеб пм-лешме гедир онлайнда, модераторы тоже влюбляются?) Не ожидал Хярь йердя успевать елийирсян...))) Сяня ня?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Хярь йердя успевать елийирсян...))) Сяня ня?)))) сонра гырмызы-гырмызы дурмасынлар узюме, мол хеч не язмырам )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Замечу, айдындыр....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Замечу, хаш заманы яхлашыр.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Всем солнечный привет..погода шепчет..замечу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Суфий салам дорогой. Замечу, урейимнен хебер вердюн.))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Привет Сицилианка! Погода действительно шикарная... П.С. Чего шепчет то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Всем еще раз салам. Босси, резину эти автобусники не хотять везти (Элиш тоже хотел..не получилось) Зенгилански салам гедеш. Не вар не йох? Элиш - это случайно не Элшад? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts