Marusia Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 А здрасте всем всем) Замечу ем желатиновых червяков..даже боюсь Бериш предложить такое..))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Всем приветы) У нас открыта запись на 100-й сезон. Приглашаю всех заинтересовавшихся)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Босси, язык твой...иногда заклятый враг твой, замечу А что Босс неправильно сказал? Я не согласнаЯ! Пусть босс Нашего Босса за своим животом смотрит ))) Привет всем, замечу! ))) Вот как без вас жить, а ? ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Всем мой нежный привет..замечу приятного вечера вам..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Замечу, доброе утро) всем легкой пятницы )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 замечу, доброе утро) замечу, сегодня уже чуток похолодало) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Доброе утро )) Желаю всем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Впереди целых три дня выходных...если бы не чертово виза...то можно было смотатся в Финляндию... и когда же отменять визы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 замечу, холодновато стало.. я даже кофточку одела)) а вчера было так тепло еще.. эх.. зима дейясян йаваш-йаваш гялир биз тяряфляря... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Доброе утро, замечу.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 вот нагрузился... башым агрыды уже Светалон, мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 замечу, холодновато стало.. я даже кофточку одела)) а вчера было так тепло еще.. эх.. зима дейясян йаваш-йаваш гялир биз тяряфляря... Это я отправил...пахыллыгдан..хяри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Салм люди. Замечу мой город умывается дождем.))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 зима дейясян йаваш-йаваш гялир биз тяряфляря... Диянун хеле... Хеле осень там гелиб чыхмыйыб) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Это я отправил...пахыллыгдан..хяри Зенги салам дорогой, дийесен йене ойун чыхардырсуз))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Впереди целых три дня выходных...если бы не чертово виза...то можно было смотатся в Финляндию... и когда же отменять визы ... Не вар еее о Финляндияда??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Не вар еее о Финляндияда??? Салам гадеш, эшши билирсян орда нялар вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Салам гадеш, эшши билирсян орда нялар вар? ты лучше скажи няляр йохду, так легче будет))))))) Диянун хеле... Хеле осень там гелиб чыхмыйыб) Спасибо, Чемберекентский, можешь ты поддержать)))) Замечу мой город умывается дождем.))) какой там умывается))))))) купается))))) Это я отправил...пахыллыгдан..хяри ой, пахыла бахун бир)))) спасибо тебе за дождик)) после него, обычно бывает тплая погода)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 заметил люди старше меня возрастом, умом ещё малолетки Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Замечаю у себя тревожность, противоречивые мысли КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Салам гадеш, эшши билирсян орда нялар вар? хеч не истемирем, мене бирдже орда Шоколадкайнан отуруб, ну чай ичмяк бясди)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 заметила переодетого Занги)) какой симпАтЫШный)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Замечаю у себя тревожность, противоречивые мысли нолуб? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 сама не знаю...... хотя, нет, знаю, но не скажу замечу... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Замечаю у себя тревожность, противоречивые мысли Раз высказалась вслух...тогда кались давай...а мы теа морально поддержим. а то Босси не отстанет, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 а вы уже поддержали )) замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Занги, это все пятница, одинокая ))))) Замечу, наконец 3 выходные впереди, они так нужны мне КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 сама не знаю...... хотя, нет, знаю, но не скажу замечу... наверно кого то долго и мучительно обижала, инди отдачалары чыхыр )) любовь это морковь, по утрам 5 штук в соковыжималку и всё, наслаждения, сердце в порядке, печень в порядке, ну и т.д. )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 а то Босси не отстанет, замечу еджеб сяр сифятин вар Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) Суфий, Суфий....я Босси, Босси... приём. Прими радиопередачу. 5 дней ничего не пью тчк совсем всё плохо тчк если так пойдёт то автоматически брошу пить тчк а как же мораль впр быстро выручай другa тчк адам киши олар вск Босс смл Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Мяним гюнюмя бах. Бири романтичный ужин елийир, бири сексуальный ночь планирует, о бири об усталом завтреке думает, мян бурда полднике 2 дене алма тапа билмирем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Замечу, ))))))) Босс радиопередача из за дождя с опозданием дошла... Иди к Маису и хорошую говурму покушай с поллитра..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 заметила переодетого Занги)) какой симпАтЫШный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Мяним гюнюмя бах. Бири романтичный ужин елийир, бири сексуальный ночь планирует, о бири об усталом завтреке думает, мян бурда полднике 2 дене алма тапа билмирем Суфий, по братски ...озюда ревизорун пайындан бир дяна бутерброд гёндар буна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Замечу, ))))))) Босс радиопередача из за дождя с опозданием дошла... Иди к Маису и хорошую говурму покушай с поллитра..)))) один?) 8-де гёзлийирем, гялмийени соймюшям, гёрюм ону 2 дене мемеш алтында галсын Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts