Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 замечу, турецкий правовой язык очень сложный.. такая терминология, даеж близко к нашей не стоит)) Какие слова, предложения, термины сложные? Поставь, может вместе разберём.... Просто интересно, я порой сам сталкиваюсь с подобным, но когда начинаю задумываться, то постепенно всё понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Замечу, помоему форум стал барахлить.... с ошибками открываются страницы... С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Суфий, замечу к переезду))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Куда переезжаем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ) сервер менять будут Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Какие слова, предложения, термины сложные? Поставь, может вместе разберём.... Просто интересно, я порой сам сталкиваюсь с подобным, но когда начинаю задумываться, то постепенно всё понимаю... я в общем говорила, седня устав одной компании читала на турецком)) Т.е. мне конкретно перевод не нужен, просто не раз замечала)) и контракты у них дурацкие бывают)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 блиин, зуб сломался, болит, висит, но не выходит, скотина.. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 блиин, зуб сломался, болит, висит, но не выходит, скотина.. - Держись, амиго), это все происки врагов. Желаю скорейшего выздоровления и, в данном контексте, спокойной ночи ! ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Замечу, всем доброго утра КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 блиин, зуб сломался, болит, висит, но не выходит, скотина.. Если висит...то плоскогубцами его надо...)) Всем привет и салам! Дождь намочил асфальт.. Львы намочили гривы Только подъёмный кран нам разгружает сливы.....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dannosa Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 погода непонятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Здрасти всем. Заметила первый пост Dannosa Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dannosa Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Заметила что Nargile заметила меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Замечу мы все заметили Данносу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 С 8-ми утра дождь поливает...и конца не видно этому, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 С 8-ми утра дождь поливает...и конца не видно этому, замечу Салам, вот эта красота про Питер: Дождь намочил асфальт.. Львы намочили гривы Только подъёмный кран нам разгружает сливы.....(с) Зато у вас белые ночи красивые...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 замечу, я очень устала.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Всем привет..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 замечу, я очень устала.... физически ? морально ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 не физически, уж точно )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 у всех сейчас такое состояние. Спишем на осень или ..? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 не только осень )) замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 а я спишу на осень.Так проще,чем осознавать ,что ... вообщем,иногда лучше жевать чем говорить.Потому промолчу ) а ты ..это..не раскисай. Ты одна осталась позитивная вокруг ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 а я спишу на осень.Так проще,чем осознавать ,что ... вообщем,иногда лучше жевать чем говорить.Потому промолчу ) а ты ..это..не раскисай. Ты одна осталась позитивная вокруг ))) улыбнулась ))) спасибо, мач)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 у всех сейчас такое состояние. Спишем на осень или ..? ) а я спишу на осень.Так проще,чем осознавать ,что ... Ты одна осталась позитивная вокруг ))) Cалам А... Осень прошу не трогать.) И на счет позитива, про меня то не забывайте... Кстати, как Вам мое новое лицо? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Кстати всем саламлар джуменин ахшамында... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Замечу,доброй ночи всем))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ) Замечу доброй и вам) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klio Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 http://www.wildberries.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Всем саламлар, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Всем доброе утро) у нас солнышко светит снова, замечу, если и не греет, то хоть светит, приятно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Всем салам и привет) Гадеш, Чемберкендда вязиййат ня йердядю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 замечу, всем привет)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 и тебе всем привет, замечу) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Привет.. Заметила, что тема плавно переходит в тему приветствий и метеонаблюдений)))))) Прямо как англичане, если говорить не о чем, тогда поговорим о погоде)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts