zangilanski Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Всем привет и салам) Светик, ты хде пропадала? После -22 сразу +1 стала...в результате каша из снега и грязи по всему городу, не пройти не проехать , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 После -22 сразу +1 стала...в результате каша из снега и грязи по всему городу, не пройти не проехать , замечу замечу ,людям не угодишь )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Замечу, всем привет и салам! Замечу, горячий кофе хорошо идёт с горьким шоколадом...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 замечу, начался период подарок.... их теперь пить надо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Саламлар! Замечу)))) Давненько себя не замечала на Бакылыларе Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 мы тоже тебя так же по тому же месту ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Мороз и солнце, день чудесный (с) замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Всем приветы)) замечу, солнечно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Всем привет..замечу..по ходу ..этой зимой мы будем бросаться асфальтом,вместо снега..))) Медюня..мач)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 что за день сегодня. Жизнь как шахматы, один день черный, другой белый. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Всем привет..замечу..по ходу ..этой зимой мы будем бросаться асфальтом,вместо снега..))) Медюня..мач)) мач)) замечу, а некоторые еще и солнечными зайчиками)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 мы тоже тебя так же по тому же месту ) так приятно , замечу... Я пошла корпоративить)))))))) рабочий день кончился, начинаем поедание вкусностей)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Заметила Некушку..привет..)) Мне тоже предстоит корпоратив..и каждый раз я себе говорю..Мила!!!Отправляясь на корпоратив,помни..тебе с этими людьми еще работать!!!..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 заметила Светочку)) Привет) замечу, сегодня на работе весело) Салам, роднуль ))) Вот тебе немножко лета ))) Лови! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) Всем привет и салам) Светик, ты хде пропадала? После -22 сразу +1 стала...в результате каша из снега и грязи по всему городу, не пройти не проехать , замечу А хде я могу пропадать, Заня-джан ? Чуть откопалась из этой каши )))) Фсё! Срочно меняю климат на бакинский ветер!!! К лешему этот Минск ! ))))) Доброго вечера всем, мои родные )) Не мёрзните нигде и ни-ког-да ) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Последний рабочий день в этом году, замечу) замечаю Некуш....(ты зачем мой аватар "украла" ась) и еще заметил, что вчера банкомат меня "послал" со словами "у вас недостаточно средств на счету"...ужассссс и куда столько денег я потратил... Босси, я был пяным...может ты подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 заметила Неко)) Приветик)) замечу, всех с наступающим НГ) замечу, на работе в субботу .... где-то нас, все-таки, обвели с семью праздничными днями .. )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Замечу, всем привет и салам! Сегодня у нас корпоративчик.... вот думаю, выиграю я супер приз или нет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Всем зимний солнечный привет..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 замечу,так необычно в субботу работать..)) а еще завтра...надеюсь всеже смилостивятся и поймут, что к НГ нужно подготовиться, и для этого нужен выходной перед праздником)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 заметила Неко)) Приветик)) замечу, всех с наступающим НГ) замечу, на работе в субботу .... где-то нас, все-таки, обвели с семью праздничными днями .. )))) Амель, а ты что думала?))) ничего не поменялось, просто 3 и 4 января поменяли с 29 и 30 декабря)) и кажется, что уйда, целую неделю отдыхаешь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Замечу, почему то темы насчёт новогоднего собирунчика не видно.... Может организуем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 замечу, завтрашний рабочий день до пяти гордо называют "коротким"!))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 так приятно , замечу... замечу, это ещё что) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Последний рабочий день в этом году, замечу) замечаю Некуш....(ты зачем мой аватар "украла" ась) и еще заметил, что вчера банкомат меня "послал" со словами "у вас недостаточно средств на счету"...ужассссс и куда столько денег я потратил... Босси, я был пяным...может ты подскажешь? хм.... она опять мне изменяет? Чёрт... как раз к месту. Я ровно год не был в Питере)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 заметила..утренний туман рассеялся.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 (изменено) замечу ,только что приехала на работу (ездила поздравлять своего врача) Я ей подарила набор парфюмерный от Дольче Габбана "Императрица". Я вышла от нее и пока я одевалась ,она открыла видимо мой подарок и вдруг вылетела ,схватила меня ,расцеловала меня всю и такая вся довольная счастливая кричит -как ты догадалась ,что я хотела получить именно эти духи ? флюиды подсказали ? -говорит )) Блин ,приятно когда подарок попадает в "цель" ! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 (изменено) Замечу, хорошоооо, солнце светит, праздник подходит, так что жить хорошо))) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Гюля, мне какого брать? Платиновый эгоист, Булгари или Кензо?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 замечу..отправила ему смс..В Новый год у нас с тобой будут ролевые игры..ты дед Мороз..я Снегурочка..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Гюля, мне какого брать? Платиновый эгоист, Булгари или Кензо?)) Все бери и ещё Проклята и Гембала, Долче и Кабана, Гека и Чукчу праздновать так праздновать)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Все бери и ещё Проклята и Гембала, Долче и Кабана, Гека и Чукчу праздновать так праздновать)) Проклята и Гембала твоё производство?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 эх ты серость))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Кстати ,вчера по телеку объявляли,что надо ставить на стол,чтобы змея не злилась))... яйца)),так что чем больше яиц , тем лучше))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 (изменено) агез, мышка озюнсен ну про яиц не волнуйся. Но всё таки под рукой и ломапу надо иметь Изменено 29 декабря, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts