ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ))) нельзя тему на 10 минут оставить, рост и вес уже обсуждают) замечу, для Зянгиланского нет проблем, у него доброе сердце.... а вот я капризный Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, для Зянгиланского нет проблем, у него доброе сердце.... а вот я капризный я тебя в полноприводном джипе не предствляю Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 я тебя в полноприводном джипе не предствляю замечу, а танк? Прикинь с гусеницами Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, у меня чай остыл .... какие все-таки упорные и наглые новички встречаются на форуме )))) в переносном смысле: я, говорит, правильное яблоко ем, а вы, говорит, неправильное, раз не лично я вам его дал .. ну и что, что вам тоже вкусно)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Всех замечаю, всем утро доброе))) якши джунляр)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, а танк? Прикинь с гусеницами это уже "4 танкиста и собака")))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Маруся привет) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, у меня чай остыл .... какие все-таки упорные и наглые новички встречаются на форуме )))) в переносном смысле: я, говорит, правильное яблоко ем, а вы, говорит, неправильное, раз не лично я вам его дал .. ну и что, что вам тоже вкусно)))))) Да забей ты на него.... не стоит он. А лучше о чём нибудь прекрасном и хорошем думай по чаще.... полезнее будет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 это уже "4 танкиста и собака")))) Замечу, 1 танкист на всех собак)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 это уже "4 танкиста и собака")))) Неее давайте без собаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Да забей ты на него.... не стоит он. А лучше о чём нибудь прекрасном и хорошем думай по чаще.... полезнее будет...)) замечу, я уже думаю)) меня уже отвлекли)) а ещё завтра игра начинается) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Неее давайте без собаки ))) "А я все чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил....О Баку морях и не мечатю- форум Телевизор мне природу заменил....")) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, насторение поднялось)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Мяним гюнюме бах адя, гялмирляр, гялмирляр, гяляндя 3-ю бирдян Я говорю, сколько при себе деньги будут, спрячьте дальше и глубоко Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Всех замечаю, всем утро доброе))) якши джунляр)) сама ты в джунглях, у нас евровижен идёт гюнляр**) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ))) "А я все чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил....О Баку морях и не мечатю- форум Телевизор мне природу заменил....")) супер!))) замечу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Амелия, не можешь исправить свою подпись? Там же ссылка ошибочная) если что дай пороль, сделаю. Не бойся, не впервой Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Заметила Мию)) привет) поговрки тоже заметила.... Я говорю, сколько при себе деньги будут, спрячьте дальше и глубоко точно...а то у Босса на новый собачий вольер не хватает))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 точно...а то у Босса на новый собачий вольер не хватает))) нет эээ мне амартизации надо менять Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 заМЕЧТАтельная замечу) весело с вами, а работать не так весело...но вынь да положь) так что ушла....всем бодрого дня, удачи! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Настя, помни.... тебя только я так обОжаю) жду, люблю, подпись твой пупсик Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Настя, привет) замечу, а у меня там не ссылка, а картинка .. когда форум позволит, она появится .. надеюсь))) так что, не извольте беспокоится)) замечу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 вообще-то правда не открывается .. пойду, удалю))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, я уже думаю)) меня уже отвлекли)) а ещё завтра игра начинается) и я об этом подумала... надеюсь, все будет хорошо)) замечу) Маруся, привет)) и тебе хорошего дня)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 а какой мужчина не любит то РЫбалку...))) как же я не люблю рыбалку..третьи выходные подряд чищу и запекаю улов..бррр..ненавижу чистить рыбу)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 мян Настя дейилям эээ, Вахидям Вахид, потолок Вова Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 вот, замечу)) мы и сами разбираемся, если захочим)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Чё, у тебя паспорт есть? Тут в наблюдениях меньше 16 не проходит аа)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 сама ты в джунглях, у нас евровижен идёт гюнляр**) поставь мне двойку, Босси))) как же в джунгли захотелось)))) у меня сегодня начальство с Германии прилетает, я бы с удовольствием смылась куда то..немцы так смешно по английски говорят, надо включать кнопку "общение на мигах"...буду улыбаться)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 и я об этом подумала... надеюсь, все будет хорошо)) замечу) Маруся, привет)) и тебе хорошего дня)) удачной игры Вам) поставлю на мафию в тотализаторе)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 поставь мне двойку, Босси))) как же в джунгли захотелось)))) у меня сегодня начальство с Германии прилетает, я бы с удовольствием смылась куда то..немцы так смешно по английски говорят, надо включать кнопку "общение на мигах"...буду улыбаться)) Куда поставить,только скажи, я с удов.-ем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Спалилась замечу))))речь о мужиках шла!))) Че, признаюсь, я мафия))))) пс. а мне всё равно о мужиках или нет..я всё равно не люблю рыбу чистить и глаза выкалывать ещё))) )))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 мне чириз 17 лет будет токо тлицыть тли))) http://forum.bakilil...showtopic=89520 замечу, хватит смотреть на всяких ишшакови т.д. Плохо кончишь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 крайняк вовочка...вован...володя...всеволод...вайнштейн в конце концов))) и Вальдемар))) Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 удачной игры Вам) поставлю на мафию в тотализаторе)))) замечу, Меди, тебя уже записали в мафию))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts