Chairman Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 замечу, сяхярдян кучялярдяям..бир гяпик хейир йохдур) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 йох эшши... гетириб верирлер, о даки бу гюн ноль))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 замечу, ийнялярини вурмасан, верян дейилляр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) Замечаю Светика))) Светик Привет)) Изменено 14 января, 2013 пользователем Elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 всем привет..самый нежный..девочкам цветики.. ) Заметила ..в одной теме..что и требовалось доказать..приятного аппетита..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 а еще заметила..вернее вычитала рецепт:100гр водки заменяют час медитации,а после поллитра вообще все чакры раскрываются и третий глаз видит в каждом мужике..прЫнца.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Замечу,снега не хочу...солнышко где?? Одри,ваше идет снег не такое как у нас)))У вас беленько и чистенько, а у нас слякотно и грязно((( Вот еще придумала... )))))) Не расстраивайся, это у нас на 2-3 дня от силы беленько и чистинько, а потом будет или лёд под сухим снегом (ноги переламывают люди, или воды по колено. Одри. скажи ей ))))) о Белорусия.... жизнь моя Житие твАе....))) ... Нояяябрь, нояяябрь...... , замечу! Замечаю Светика))) Светик Привет)) Мась, мен нет )))) Я еще только на 167 странице ))))) И вообще, всем саламы-приветы- мачи-гучи минские ) Кста, во время отпуска подсела на сериал турецкий "Великолепный век". Теперь не в Азербайджан хочу... В гарем. ))))))))))))))) Не знаю что заметить - отпуск вреден - подсаживаешься на сериалы, или сериалы вредны во время отпуска... Дилемма **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 замечу, август, август)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Замечу, где-то я кого-то упустила ))))))))))))))))))) Свадьба, свадьба Гости, гости..... И Уже не в форумском Загсе ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 замечу, счастье всем кто замуж выходит)) а моё.... эх...) моё пока пьет кровь мою)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 замечу, счастье всем кто замуж выходит)) а моё.... эх...) моё пока пьет кровь мою)) Ну не всё ж тебе чью-то пить )))) И ты попробуй, как из тебя коктейль делают )))) Где моя буся? А? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 замечу, зачем делать? Он же готовый )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 замечу, зачем делать? Он же готовый )) Ну раз уже "готовый" , в загс веди этот "шейкер" ))) Замечу.... ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 замечу, ни одна женщина без загса не может жить....) а зачем тогда любовь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) умирать, Босси, без Загса тоже не могут, к сожалению, ни мужчины, ни женщины. Ибо ЗАГС - расшифровывать ? или сам знаешь, что это такое, как представитель закона? )) А вот если любооооооооовь - это другое дело ) С ней можно и в форумский ЗАГС податься , прокатит ) Изменено 14 января, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Замечу, Светалон добралась до форума... Еда на завтра не приготовлена, что надеть не собрано по погоде, скотина не подоена, куры не кормлены, постель не постелена, полвторого ночи, зато! Пошла я, адью, дрУги! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Заметила тему и поняла что ничего не хочу. Всегда хотела много и всего, а теперь даже страшно стало. Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) Замечу, Светалон добралась до форума... Еда на завтра не приготовлена, что надеть не собрано по погоде, скотина не подоена, куры не кормлены, постель не постелена, полвторого ночи, зато! Пошла я, адью, дрУги! замечу, это ты про мужа? Изменено 15 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Заметил появления Светика) всем привет и салам, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 салам) молланын кефи) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Пис дейил...кечмишам уже Машадилар сырасына Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 агыллы схбятляр елийирсен хя? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Хяри, сам удивляюсь слюший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 если удивляешья, тогда точно бросишь, не удивляйся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) Всем Здрям! Кста, во время отпуска подсела на сериал турецкий "Великолепный век". Теперь не в Азербайджан хочу... В гарем. ))))))))))))))) Замечу, что У меня вся женская часть родственников прилипла к этому сериалу.. да чего уж там! каюсь.. сама смотрю)) иногда не дожидаясь перевода)) Изменено 15 января, 2013 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 интим есть?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Бонжююююр ) На улице морозно, солнечно и хрустяшно Замечу, постновогодний кризис меня доканает ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 А у нас настоящая метель! снег валит и ветер несет его с такой силой, что я замечаю, как начала не ходить, а прямо таки летать по улице)))))) Босси, тебе интима не хватат? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 мне хватает, а вас что тянет к сериалу?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Интриги, стррррасть и роскошь, Босси ) Всё скромно **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 ну тогда смотрите не чужие имущество, а мне реальная жизнь нравится)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 А фильм на реальных событиях и построен, замечу И, Босси, реалии без иллюзий - скучновато **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Ну кому что, замечу)) Кто интим видит, кто на красоту смотрит))) п.с. значит тоже смотрел киношку)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) п.с. значит тоже смотрел киношку)))) Некуль, его заставили, поэтому он так ))) Изменено 15 января, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Некуль, его заставили, поэтому он так ))) никто не избежит наказания сериалов!))))))))))))))))))))) п.с. замечу, что приятно вернуться в теплую кампанию))) Главное чтобы сисадмин не спалил))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts