Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Что происходит сейчас на Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Босс..а это ты сейчас так пугаешь..замечу??? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Нет, правду пишу. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 а в чем правда..у кого больше прав? или кому - то больше позволено,чем другому..может в этом дело?? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 замечу, дело в философии, для кого то яица, для кого то курица важнее уйди женщина, я в печали Суфий, пиво надо выпить, срочно, янырам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 замечу..хорошо то как..потягивать розовое вино..Шато Болио Розе.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 замечу именнона этой тебе страницы долго открываются.... Надо закрыть тему и новую открыть. Я так думаю... а думаю я сегодня особенно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 заметила..что долго буду думать и особенно.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Босс, кажется, ты прав... Дело именно в этой теме и в подписках/цитатах в теме... База Данных обрабатывает и складывает все запросы по теме. Я попытаюсь разобраться, но возможно вариантом будет открыть тему "Наблюдения-2". Пока не трогаем. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Ой что творииииЦЦаааа...., замечу.... Пойду в мафию. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Замечу, ура Наблюдениям-2 ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Ой что творииииЦЦаааа...., замечу.... Пойду в мафию. замечу, Светик, я тебя ждууууу )))) еще один сезон остался позади)) замечу, мафия все еще бессмертна! )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Медюша, ой прочиталааааааа.. Замечу, маааамааа дорогая ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Светик, а прикинь когда еще и сама во всем этом "варишься", да проигрываешь - интерееееснооо, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Наблюдения-1 ссылка тут: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=31173 Первая тема уже достигла 58000+ постов, из-за чего для обработки запроса к теме База Данных должна пройти через все посты каждый раз, что тормозит открывание страниц. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Король умер! Да здравствует Король-2 ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Имя пользователя замечу, первую тему закрыли нижеподписавшие )) Сообщений ВОSS 6156 Вечно молодой 2499 Суфий 2358 Skorpionn 2352 Ameliya 1816 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Босс, кажется, ты прав... Дело именно в этой теме и в подписках/цитатах в теме... База Данных обрабатывает и складывает все запросы по теме. Я попытаюсь разобраться, но возможно вариантом будет открыть тему "Наблюдения-2". Пока не трогаем. сян мяндян япыш... у меня первый диплом инженер-систематехник, второй по гинекологию)) ну и анаЛизирую тоже не плохо (прочитайте правильно)))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Оу, новую тему заметила))) Теперь все будет быстро? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 (изменено) Быстро только у собак и кошек)) Замечу, сегодня ДРу Айлочки) эх.... хорошие времена были, наверно немногие узнают её Изменено 28 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Всем привет замечу! заметила в свой адрес "девушка возьми меня с собой", настроение испортилось....((( ненавижу такое на улице от невоспитанных людей. наблюдения- 2, значит наблюдаем в два раза больше?)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 замечу, наверно через 5 лет ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Всем привет и салам)) заметил новшество))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 ей новшество, гир чата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Замечу, всем привет ) Заметила запах свежеиспеченного хлеба..... ммм))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Привет..заметила намба ту наблюдения..а еще заметила..утро начинается с улыбки..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Доброе всем 26-градусное минское утро ! Хорошо-то как, замечу Щас попробую вытащить свою банду на шашлыки ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Замечу я дома.... Харашо!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Ой, приятно, хорошо, что новая тема) и наблюдаться отсюда будет уже легче)) замечу, и солнышко светит и у нас набор на след сезон уже)) еще заметила, девочек, всем по цветочку а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 замечу, только что по ютуб слушал, умора.... ты дуруг, я дуруг мы кирминалный куруг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 замечу я мафия всея Бакы..бытует такое мнение)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Заметила от всех позитив, что радует безмерно! У нас тоже солнечно, +17 градусов, идем в цирк Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 В ресторане сидел со мной 2 мадмозел Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 замечу,если мужчина приготовил для вас обед и в салате содержится более трех составляющих,считайте,что у него серьезные намерения..вот так то.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Оёёёй Лягуш,тогда я его разоблачила ) Бегу замуж ;) (Где смайл бегущей мыши с сыром ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts