zangilanski Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Замечу, Босси годжалыб...озюда гафлятан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 заметка: хороший ролик -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Замечу, давно мне так хорошо не было...как сегодня))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 замечу, история утверждает, что ради любимого/ой человек готов измениться, только бы остаться рядом .... так это? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Замечу, давно мне так хорошо не было...как сегодня))))))))) у тебя тоже?)) сегодня 30 января) 1 гюн галыб до февраля, тоже дата)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Мия дорогая, как человек который женат на своей первой и последней любви утверждаю---не совсем так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 у тебя тоже?)) сегодня 30 января) 1 гюн галыб до февраля, тоже дата)) хяри)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 тефаль, лучше ничего нет аде, хотябы меним янымда данышма Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 хяри)))))))))) агез, ты один, я одна, давай лучше будем два, джют Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 тефаль, лучше ничего нет аде, хотябы меним янымда данышма Ты на что царская морда намекаешь©? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Ты на что царская морда намекаешь©? я помню как мы планировали на лево, и тут как тут шофером оказалась женщина, которая накормила нас бурячным салатом, в котором была много чеснока это не женщина, а кгб-ца))) Изменено 30 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Да, Босс, попались вы как дети... ))) Ну где твоя интуиция сыщика. а? Это у вас так принято- с водителями закусывать? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 заметила, что гостем не могла читать форум и доброй ночи, замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Доброй, Скорпи ))) Я тож гостем не умею читать, вечно тянет поздороваться ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 привет) Свет, темы вообще не открывались и были недоступны ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Да, Босс, попались вы как дети... ))) Ну где твоя интуиция сыщика. а? Это у вас так принято- с водителями закусывать? )) слушай этоот Зянги столько болтает))) под тефалью))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 слушай этоот Зянги столько болтает))) под тефалью))) Не знаю, причем тут Занги с тефалью под мышкой к твоей интуиции, но с толку ты будь здоров сбить умеешь **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 привет) Свет, темы вообще не открывались и были недоступны ))))) и сейчас тоже так)) видмсо гостям доступ закрыли, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 и сейчас тоже так)) видмсо гостям доступ закрыли, замечу)) да, точно) гостям форум недоступен) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) А я и не знала... Щас сама попробовала. Вот так и вычислим всех любителей "гостить" )) Хотя, замечу, это личное дело человека ) Кста, там открываются "темы дня", но они все старые. Изменено 30 января, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 привет) Свет, темы вообще не открывались и были недоступны ))))) странно. Пожалуйста, повесь скриншот. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 странно. Пожалуйста, повесь скриншот. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Да, были демоны. Мы этого не отрицаем)) Но, они самоликвидировались! (С) замечу )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Протестируйте гостем и дайте знать, если все в порядке ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 вроде страница открылась как обычно при выходе. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Протестируйте гостем и дайте знать, если все в порядке ) да, сейчас все нормально, как прежде) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Доброе утро всем) замечу, сейчас уже все наладилось)) И с гостей тоже) солнышка нет... серая погода.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 замечу, доехал до компютера. А что было? Опять, сново) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Замечу, ax?am?n?z xeyir ) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Просьба, кто нибудь, помогите поддержать открытые здесь темы про петиции в активности на форуме....до утра, а завтра я сам продолжу... Читатели чаще в активные темы заглядывают..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Замечу, Наблюдения-2 maraql? olub )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Замечу устала.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 замечу, ходила на родительское собрание) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Мой первый пост в этой теме ..Замечу!!! вечер прошел тихо))) А мысли были с ним!!!)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Замечу..добрый вечер..Прима прими цветочек.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts