Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Гад гаду рознь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Гад гаду рознь))) В смысле? Бывают еще благородные гады? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Замечу!!! одиноко....Соседи съезжают...пианино спускают....а на душе стало...как-то загадочно обидно....за себя...... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 В смысле? Бывают еще благородные гады? гара аг меселеси..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Доброй ночи замечу вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Доброй, Зенит.. Замечу, что эта зимняя сессия выжала все соки у детей...Принимаемся за гипер опеку и откармливание чад))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Смотрю "Основной инстинкт".. Хороший фильм,, зрелый.. Раньше меня привлекали другие фрагменты фильма) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Замечу всем привет)) замечу, время только половина десятого, а я засыпаю ..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) Замечу, сегодня помог устроится на работу троим (мяна дейан лазым--- ай дурак, зачем???) ...и когда им обьяснили, что с з/п будут удерживать 13% подоходный налог...они начали на меня (вместо спасибо) проклятии посылать... я так и не смог им обьяснит , что лучше работать легально чем подпольно..(обясню--- до этого они получали 25000руб.... а сейчась 32000руб.) ...+ соц пакет.... правильно говорят---- НЕ ДЕЛАЙ ДОБРО И НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛО... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем zangilanski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Ой, не могу..ухахатываюсь, замечу... По АТВ показывают Эльзу Сейидджахан...ее прическа меня просто убила. Ну как можно так себя уродовать?!)))))))))) п.с. да простит меня Чемберекендли...)))))))))))))))))))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 да, странная личность, замечу.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Занги, не жалей) на том свете зачтется)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) Верно, Занька. Жаль, ты поздно заметил это. Никогда нельзя рекомендовать знакомых, родственников и друзей. Ответственность за их любую оплошность не на них ложися, на НАС! (а ведь не ошибается тот, кто не работает) Помните это , други! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Нара, ты сейчась кровно обидела моего гадеша - Чемберкендли ай гыз, сяна лазымды бу проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Светик, как твой гипс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Нара, ты сейчась кровно обидела моего гадеша - Чемберкендли ай гыз, сяна лазымды бу проблем? Заня, я не удержалась, честно...просто прошлась по каналам и наткнулась на этот..а там она со своим сооружением на голове....От моего дикого хохота наверное соседи проснулись))))))))))))))))))))))) Чем поймет и простит меня...я надеюсь))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Не знаю как у Вас..но у меня бомба настроения сейчас, замечу)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Светик, как твой гипс? Саг ол джан, гипс куда денется? )))))) Главное, чтоб ножка отросла ))))) Не знаю как у Вас..но у меня бомба настроения сейчас, замечу)))))))))))))))) Вот и хорошЕнько -хорошЕнько !!! )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 отрастет, Света. Через 16 дней, а через 23 дня снимешь гипс) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 замечу, огорчает Светкин гипс( замечу, Светик, заживай скорее) и ровнее) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 отрастет, Света. Через 16 дней, а через 23 дня снимешь гипс) Лобби, сказали через месяц. Травма была 1/02 там нескоро по ходу... Перелом м.берцовой, б.берцовой со смещением, подвывих лодыжки внутрь и смещение сустава г/ стопа. 1 марта на приём. замечу, огорчает Светкин гипс( замечу, Светик, заживай скорее) и ровнее) )))))))))))))Спаибки, непременно, джана ) Хныыык ( П.С, Простите, я не хотела про меня **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 вай... что я читаю?) Светалон, быстро приезжай, за 3 дня с хашем сделаю тебя огурчиком) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 вай... что я читаю?) Светалон, быстро приезжай, за 3 дня с хашем сделаю тебя огурчиком) А что ты читаешь, радость? )) Всё по правилам... "Мужья всё узнают последними" )) Особенно, на нашем форуме )))) Гудж ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 нееет) на вашем форуме я узнаю максимум вторым максимум)) извини, я сегодня обедал с президентом Сербии) клёвый мужчина... а сколько водки было)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 нееет) на вашем форуме я узнаю максимум вторым максимум)) извини, я сегодня обедал с президентом Сербии) клёвый мужчина... а сколько водки было)))) Тогда я поднимусь на второй этаж, Да ???? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 нееет) на вашем форуме я узнаю максимум вторым максимум)) извини, я сегодня обедал с президентом Сербии) клёвый мужчина... а сколько водки было)))) ))) Сегодня 8, все знали , ты на этот раз не успел , замечу, хотя и разговаривали )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 замечу, что полёт оказался нормальным, и приземление было мягко-пушистым) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 замечу, всем привет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Замечу, всем привет и салам! "выходные" показались долгими.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 замечу)))всем здрасти... старт с февраля??или у меня так? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 замечу, с февраля)) нужно теперь новые темы вспомнить)) я уже забыла откуда их брала))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 ага)и мои ШЕДЕВРЫ)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 замечу, и подпись старая вернулась, и ЛС послефевральские пропали) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 и блоги ....мои любимые блоги пропали....................... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Замечу, зашла, а тут я не я, вместо авки туча мрачнейшая на картинке ) В Личке бардак ) Пойду порядок наводить ... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts