Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Берриш, а как они с этой гомофобией борются в этот день? ) Заинтересовало ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Замечу погода мерзкая,настроение тоже не ахти. у сына др скоро)))я столько ему подарков заказала))))))))))он с ума сойдет) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) И миллион цветиков тебе , Берриш! ))) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 стесняюсь спросить)Свет,это мне?)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) Замечу погода мерзкая,настроение тоже не ахти. у сына др скоро)))я столько ему подарков заказала))))))))))он с ума сойдет) Это же Классно, Юляш ))))))))) а моя Аська в Карпатах )) С нашим дядей и его семьёй ) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Берриш, а как они с этой гомофобией борются в этот день? ) Заинтересовало ) гей парадами)))) Правда неудачно)) Вот тут Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Свет, спасиб, замечу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Замечу,не не мне)))оБшиблась) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) Нет, не ошиблась,, Юляш )))))) тебе , моя милая ...... Изменено 17 мая, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 захвати меня тоже.. ))))) да всегда пожалюста....только лучше забей на депрессию))))))) всем салам, кстати) и еще, замечу понравился фраза---"Глупая женщина следит за мужем, а умная за собой" )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Замечу, еще часок и работа будет готова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 Замечу,смотрела сейчас на березы за окном,листья серебром переливаются на солнце,глаз не оторвать!красиво! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 Замечу через пару недель снова в Питер........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 ааааа))) Замечу сегодня в США День клубники)))) аааабазяю ее))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Заметила на улице двух гаишников. Один с розовым телефоном, другой застегивал ширинку. К чему бы это? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 о, ужас!)) (замечу, повторяюсь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Замечаю любимых форумчан на форуме) даже новому юзеру bull_22 почему то обрадовалась..Всем салам) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Замечаю любимых форумчан на форуме) даже новому юзеру bull_22 почему то обрадовалась..Всем салам) замечу привет свету в конце тоннеля )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 замечу привет свету в конце тоннеля )) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 называется обменялись ) опюлдюн ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 harasinnan?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) лобуннан,Лоббист,лобуннан. йя`ни алныннан ) Переведу ,чтобы не так не понял и не было недоразумений ))) Изменено 23 мая, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Замечу, надумал наконец-то формулу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 меня много что то на форуме стало . пойду,отдохну ,чтобы и форум отдохнул от меня ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 меня много что то на форуме стало . пойду,отдохну ,чтобы и форум отдохнул от меня ) Ээээ... Куда пошла замечу?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) меня много что то на форуме стало . пойду,отдохну ,чтобы и форум отдохнул от меня ) замечу, с вами интересно, так пускай вас будет больше))) не в плане веса больше, замечу)) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Farengeyt http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Весеннее такое настроение! Девочки,всем цветочки) Света зайди в скайп.Замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 А мальчикам мармеладки замечу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) *Света зайди в скайп.Замечу* Однакооо, замечу, я там... щас перезапущу ))) Всё, всё работать должно ))) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Гроза. Темно как ночью. Страшный гром. Сижу боюсЯ. Замечу. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Гроза. Темно как ночью. Страшный гром. Сижу боюсЯ. Замечу. Замечу,не боись! Я люблю грозу,замеч) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Замечу,не боись! Я люблю грозу,замеч) Уф, мне уже помогли переждать грозу =) Замечу, я её тож люблю, но только боюсь, вот такой каламбур ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Уф, мне уже помогли переждать грозу =) Замечу, я её тож люблю, но только боюсь, вот такой каламбур ))) Замечу,не редко любишь то,чего боишься. А я вот думаю съесть мороженку,или я на диете? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Замечу,не редко любишь то,чего боишься. А я вот думаю съесть мороженку,или я на диете? Юля, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Неужели бывает такое совпадение)))))))))))) Я ток что съеда пломбир в шоколаде, ))))) наверно на фоне стресса от грозы, т.к. ем его всего пару раз в год ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Юля, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Неужели бывает такое совпадение)))))))))))) Я ток что съеда пломбир в шоколаде, ))))) наверно на фоне стресса от грозы, т.к. ем его всего пару раз в год ))) у меня тоже пломбир в шоколаде)))замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts