Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 А я сказал , что БУДУ)))))) значит буду...(с перепелой, кстати)))) посмотрим,посмотрим)смотри мне,а то я сыну сказала,детей нельзя обманывать) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Всем привет )))) Составьте компанию а то я дома одна совсем одичала )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Светик, а блинчики то с чем?))))))) будем делит по братски---половину мне , половину всем остальным, замечу ...(я себе не обделил?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Светик, а блинчики то с чем?))))))) будем делит по братски---половину мне , половину всем остальным, замечу ...(я себе не обделил?)))))))))) Внутри - курица яйца и лук обжаренный )) Замечу а мне скоКА из твоей половины ? ))))))))))))) Кофе купи нам )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Внутри - курица яйца и лук обжаренный )) Замечу а мне скоКА из твоей половины ? ))))))))))))) Кофе купи нам )))) Значит так...мне 4...тебе 2(ну шобы фигуру не испортила)...а одну для остальных ...кофе по турецки уже готово))))))) видишь, какой муж у теа справедливый)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Значит так...мне 4...тебе 2(ну шобы фигуру не испортила)...а одну для остальных ...кофе по турецки уже готово))))))) видишь, какой муж у теа справедливый)))))))))))) Замечаю да джан)))))))))))) Не зря столько лет ждала ))) Еще что бы и о фигуре моей заботился - вообще фантастика )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Замечу,ребят с Днем Республики вас. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Замечу, в последнее время статистика ДТП в Азербайджане просто ужасающая... как сводки из поле боя ...(((((( что это, всеобший пофигизм или полное уничтожения системы обучения ПДД ... или забыли пословицу--- быстрее едешь , медленее понесут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Всем доброе утро! Замечу, белый тут - дерево моего детства. Осенью срежу черенки и выращу из них два новых деревца. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 замечу, дело благое) удачи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Эххх...какие сорта тутовника у нас были....наверняка варвары-армяни уже уничтожили, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Замечу,всем хорошего настроения! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Всем привет и салам) замечу, у нас в магазинах появилась продукция "АзерЧай"...пью и наслаждаюсь ароматом Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Всем привет и салам) замечу, у нас в магазинах появилась продукция "АзерЧай"...пью и наслаждаюсь ароматом Родины. замечу ,в Москве давно они есть .Между прочим один из отделов нашей компании тоже участвовал в распространении .. у них еще Паша Голд вкусный.А вот Марьям плохой чай.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 замечу ,в Москве давно они есть .Между прочим один из отделов нашей компании тоже участвовал в распространении .. у них еще Паша Голд вкусный.А вот Марьям плохой чай.. Возможно и у нас они давно...но в пару тройки магазинах...а сейчас во многих больших магазинах ...плюс еще разные соки и компоты вкусные...приятно , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 всем добрый день))) Замечу хорошо,когда все хорошо)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Замечу какао с маршмеллоу так вкусно) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Возможно и у нас они давно...но в пару тройки магазинах...а сейчас во многих больших магазинах ...плюс еще разные соки и компоты вкусные...приятно , замечу да,есть и горошек ,и томаты даже. А насчет чая у них есть еще чай с чабрецом ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) замечу, Кристина Агулеро ой мамито ) Изменено 30 мая, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Замечу, кажись с казахстанского "Бахус"а того армяшку прогнали всё таки...) Замечу, Босс, узювю гёряй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Sən mənim üzümü 2 aydı görmürsən ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Гёрмющям случайно.. сянин просто хябярин олмады..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Qızla yoxsa oğlanla?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Заметила Босса,мач. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 замечу, мач, гудж и т.д.) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 замечу, мач, гудж и т.д.) Мог бы и итд перечислить,раз в месяц уж)))) Как дела,замечу? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Мог бы и итд перечислить,раз в месяц уж)))) Как дела,замечу? замечу, в норме кажется). замечу кажется тут все так и спят Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 замечу, в норме кажется). замечу кажется тут все так и спят кого ты все ждешь замечу? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 замечу сегодня последний звонок... а это значит бардак, пьянство, убийство и недевственность Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Привет всем! Заметила себя на Бакылыларе! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 замечу сегодня последний звонок... а это значит бардак, пьянство, убийство и недевственность )))))) адя, по тебе выходит, что это не выпускники школ...а банда беспредельшиков, замечу))))))))))))) кстати, салам и привет всем) заметил Некуш, выходи пропавшая...хош пришла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Мерси, что заметил, Занги! =*. Рада тебя видеть читать =))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 заметила Неко) привет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 )))))) адя, по тебе выходит, что это не выпускники школ...а банда беспредельшиков, замечу))))))))))))) кстати, салам и привет всем) заметил Некуш, выходи пропавшая...хош пришла))))) замечу, после 5 вечера всё так и получается)) Не первый день) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts