Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 замечу, завтра начнется первая рабочая неделя ЛЕТА) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 Замечу предмет о безопасности жизнедеятельности ЗЛО!!! препод нас каждый день пугает рассказывая о каждом факторе и при этом сокращает жизнь на 10-12 лет.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 А типа Суфий ты не так понял ?))) Кому-то вместо ремня безопасности через торс кляп безопасности нужен- чтоб не отвлекали ))))) Не, я правильно понял...это ты неправильно выразила то что хотела сказать...) Почему говорят "Женщина за рулём что обезьяна с гранатой"(с)...?) П.С. Согласен с Лоббистом, и дополнительный руль тоже неплохо было бы...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Замечу, скорей бы отпуск... устал по разному..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Замечу, вчера ночером в Покер Де Люкс за 10 минут выиграл 350.000 игровых долларов.... а потом за 1,5 часа их проиграл...потому что уже полуспал...))) Сегодня отыграюсь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Всем доброе утро! Готов к игре и обороне. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Всем доброго утра и удачного дня, да и вообще на всю рабочую неделю удачи!!!))) ой) какие у тебя мысли в голове )) Замечаю, что недельная разлука с молодым человеком дает о себе знать эротическими снами, пошлыми мыслями и нервозностью для окружающих)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 замечу, сегодня последний день записи)) (надеюсь)))) Неко, сократи время ожидания в игре с нами) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Амель, сегодня ночью время ожидания закончилось (слава Богам!!) я снова адекватна и радуюсь жизни)) А насчет игры - я всегда с удовольствием, только на новой работе пока времени мало, как адаптируюсь, снова присоединюсь к вам Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 замечу, главное, что все хорошо)) будем ждать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Замечу всем хорошего дня) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Замечу, ничего не интересно... апатия... скука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 замечу, а мне тоже настроение уронили ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Замечу. ни кто не замечает ,что пчеловоды живут дольше. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Мёд вообще считается символом долголетия... да и укусы пчёл полезны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Не говорите про мед! Не заметила как съела много-много этого продукта в различных вариациях во время проведения ярмарок... Халява - это такая вещь, хошь-не хошь, а всеравно съешь))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Не говорите про мед! Не заметила как съела много-много этого продукта в различных вариациях во время проведения ярмарок... Халява - это такая вещь, хошь-не хошь, а всеравно съешь))) Всё ,жизнь продлили ))) А как на счёт моих наблюдений влияния мёда на продолжительность жизни пчеловодам? )))) Мёд считается самым лучшим башкирский, чем лучше- я не знаю.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Мёд вообще считается символом долголетия... да и укусы пчёл полезны... А чем объяснить? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Если мед полезен и укусы пчел полезны, вполне логично предположить, что пчеловоды активно продлевают свою жизнь таким образом. Но хочу заметить, что не замечала упоминаний в истории человечества о долгожителях-пчеловодах =)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 умереть некогда, когда кусаются, замечу))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Если мед полезен и укусы пчел полезны, вполне логично предположить, что пчеловоды активно продлевают свою жизнь таким образом. Но хочу заметить, что не замечала упоминаний в истории человечества о долгожителях-пчеловодах =)) Так, получается ...вы ставите под сомнение мои наблюдения)))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 А чем объяснить? Полезными свойствами мёда...и укуса пчёл...как ни крути..) Ну там прополис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Всё ,жизнь продлили ))) А как на счёт моих наблюдений влияния мёда на продолжительность жизни пчеловодам? )))) Мёд считается самым лучшим башкирский, чем лучше- я не знаю.) Нравится башкирский... а также нравится алтайский гречишный..и белый донник... донник вообще обожаю... скоро родственники должны прислать..ждёмс.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Не говорите про мед! Не заметила как съела много-много этого продукта в различных вариациях во время проведения ярмарок... Халява - это такая вещь, хошь-не хошь, а всеравно съешь))) Ничего страшного...Приятного аппетита)) водолазам он вообще рекомендован, помогает выдерживать под водой давление.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 умереть некогда, когда кусаются, замечу))) Стимулируют..так сказать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Если мед полезен и укусы пчел полезны, вполне логично предположить, что пчеловоды активно продлевают свою жизнь таким образом. Но хочу заметить, что не замечала упоминаний в истории человечества о долгожителях-пчеловодах =)) Наверное просто на этом не акцентировалось... Хотя конечно, интересно было бы посмотреть такую статистику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Полезными свойствами мёда...и укуса пчёл...как ни крути..) Ну там прополис... Я перенёс тему в медицину "мифы о здоровье и мифы о медицине". Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 замечу 3 дня подрят на свадьбах.... скоро пойду на профессию тамады. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 замечу 3 дня подрят на свадьбах.... скоро пойду на профессию тамады. Хямищя тойларда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 сагол) балаларындан гёряк) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Всем салам) солнце, дождь, ливень, солнце..такая последовательность за окном мне подходит, замечу David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Полезными свойствами мёда...и укуса пчёл...как ни крути..) Ну там прополис... смотря кому) для меня они опасны) да и папа мой в реанимации пролежал после такой полезности))замечу не каждому..но мед да..мед люблю) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Замечу нету темы о Стамбуле..почему? ...второй день слежу за событиями David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Замечу, ничего не интересно... апатия... скука... Замечу, требуйте поднятия зарплаты. Появится интерес к работе и скучать станет скучно.), Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 \ и скучать станет скучно.), это как ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts