Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Всем саламлар, замечу. Заметил А..., Сицилианку, Svetalon, lobbist-a, Skorpionn, Berryl и даже Ameliya-Mia. Кстати, кто нибудь мне объяснит Ameliya-Mia и Mia-Ameliya это одно и тоже? Просто хочу заметит, для себя... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 замечу ,регистрируется человек и сразу моментально пишет мне в личку письмо. ради меня что ли регистрировался ? Да ради Вас я готов начать четвертую мировую... замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Замечу как плохо что оруждуг кончился, я снова начал курить, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Замечу...всем привет... А бала харалардасан? Точны оледжийем еее мен, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Замечу, доброе утро)) замечу ,Мия ,наверное надо в Женском разделе отдельный подраздел открыть МОДА.Иначе зафлужу раздел женский "модными" темами. Чур ,не жаловаться потом -) Так это же хорошо!)) в смысле, новыми женскими темами)) ... а будете флудить, жаловаться буду не я)))))))) идея хорошая. совсем разделять раздел на Моду, Косметику, Отношения ... по-моему, не стоит. Это все женские темы, и раздел женский. Вот, Кулинарию отделили, Комнату МиР тоже ... а остальное - не знаю пока) Всем саламлар, замечу. Заметил А..., Сицилианку, Svetalon, lobbist-a, Skorpionn, Berryl и даже Ameliya-Mia. Кстати, кто нибудь мне объяснит Ameliya-Mia и Mia-Ameliya это одно и тоже? Просто хочу заметит, для себя... салам и от меня и от Мии)) это один человек. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Ой, как хорошо что Вы оба появились, замечу))). Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Замечу что я еще вернусь... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 доброе утро всем замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Замечу, пятница. Начинается думка о том что куда бы поехать... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 замечу, пятница) начинается радость по поводу завтрашнего утреннего сна))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Заметил Зангиланского. Родной, Вы еще на ногах?)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Да ради Вас я готов начать четвертую мировую... замечу... вот так развязывают войны ..)) добрый день.рада вам . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 вот так развязывают войны ..)) добрый день.рада вам . Не важно как, важно за кого!!!))) Вырыб олдюреджейлер ее мени, замечу))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Слушайте, как замечательно когда много людей (вернее наших) на теме, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Воопщем не кто не чего не пишет, я заметил... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Доброе утро всем..замечу...замечу..привет дорогому Чемберекендли..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Всем саламлар, замечу. Заметил А..., Сицилианку, Svetalon, lobbist-a, Skorpionn, Berryl и даже Ameliya-Mia. Кстати, кто нибудь мне объяснит Ameliya-Mia и Mia-Ameliya это одно и тоже? Просто хочу заметит, для себя... Потому что, замечу, от перемены мест слогаемых ника, Ми не меняется ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) Как прав Маэстро, Ты всегда прав... Не в этой теме, в другой. Я здесь лишь Заметила для всех. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 замечу, сегодня очень жарко ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 голова треснет.. давно так не напивался замечу.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 Всех заметила,всем привет))) Жара,замечу,просто ужасная..на море надо,при чем срочно))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 Всех заметила,всем привет))) Жара,замечу,просто ужасная..на море надо,при чем срочно))) Я с тобой! Привет, Эльчик. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 Замечу, на форуме гробовая тишина))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 )) Это потому что тебя не было, замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 Да ну, ну тогда я побуду чуток) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 )) суббота, лето вечер. Люди отдыхают, замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 Да ну, ну тогда я побуду чуток) Рыба моя )))))))) Кого я вижу ))) Привет сонц ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 Берриш, это ты ее выловила ? ))) Наконец-то! ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 Приветик Светик моих очей, как ты родная моя, замечу как же приятно когда тебе кто то рад)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 Приветик Светик моих очей, как ты родная моя, замечу как же приятно когда тебе кто то рад)) Да я вот как-то тут.... ) Рада тебе безуууумно ) Как-то вспоминала тебя в беседе с Надей ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 А чё так скучно здесь? Замечу тут только ты, Надька и Я) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 замечу, я тоже беззууумно рада тебя видеть ( ни как не затащю тебя в ФБ) ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 Берриш, это ты ее выловила ? ))) Наконец-то! ))) она сама выловилась замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 А чё так скучно здесь? Замечу тут только ты, Надька и Я) Так в выходные всегда так )))) Ты уж забыла наверное ))) Придут, в понедельник веселее будет ) Главное ты не уходи! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) замечу, я тоже беззууумно рада тебя видеть ( ни как не затащю тебя в ФБ) ) меня? ) меня там нет, я в ВК тока ) Скайп еще ) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts