Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 замечу, интересно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 замечу, ночью был ужасный ветер ... он и сейчас сильный, но днем не страшно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Замечу, а я кайфовал вчера под вой сильного ветра на даче..и тоже не страшно было..)) Сидел один во дворе..с интернетом...и ветер... Как чудик...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 блин...понедельниккк!! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 я счастливый такой Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Замечу, а я кайфовал вчера под вой сильного ветра на даче..и тоже не страшно было..)) Сидел один во дворе..с интернетом...и ветер... Как чудик...))) я тоже так посидела, в плед завернувшись)) пока не стало пора спать идти, чтобы рано вставать ) сегодня, замечу, ветер не слабее ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 я тоже так посидела, в плед завернувшись)) пока не стало пора спать идти, чтобы рано вставать ) сегодня, замечу, ветер не слабее ... Да,сегодня не слабее...зато классно.. буду опять долго сидеть..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Пошёл пить самовар чаи..) надо у детей чокопай стырить..завтра возмещу..))) вкусная однако штука.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Пошёл пить самовар чаи..) надо у детей чокопай стырить..завтра возмещу..))) вкусная однако штука..приятного аппетита !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 приятного аппетита !!! Чох саголун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 тогда не стырить, а реквизировать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 замечу, что и требовалось доказать ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 Замечу, снял в Мярдакяне двойную радугу и никак не могу поставить на форум с телефона... Амеля привет) Замечу всем привет и салам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 тогда не стырить, а реквизировать)) Верно)) ущерб им возмещён))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 замечу, я фоткала радугу, только одинарную, но куда-то делись фотографии в телефоне .... они же не могли не получиться За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 замечу, я фоткала радугу, только одинарную, но куда-то делись фотографии в телефоне .... они же не могли не получиться[/quote Может в дроп боксе они.... Я свои там нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 Замечу.... а ведь об элементарном ноль понятий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 Замечу, Амеля, нашла фотки? Я никак не могу загрузить свои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 Замечу мои друзья живущие в Мардакянах,на фб уже загрузили Мардакянскую радугу))) красиво очень) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 замечу, нашла) они потом появились сами себе)) что с ними телефон делал - загадка)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 заметил меня никто не любит и это меня делает сильным ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 замечу никак не пойму в чем прикол двух ников Мии -Мия-Амелия и Амелия -Мия. В чем разница ,кроме статуса ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 ни в чем) один ник Амелии, один Мии ... просто я их так объединила) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 говоришь так как будто это разные люди )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 замечу, чем меня нас больше, тем лучше)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 замечу у меня сотресения я до утра вырывал Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2013 Приветлар народ ! Замечу, тихо и поздороваться не с кем :( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) замечу, сегодня ехала, наблюдала как меняются окрестности города, и сам город ... и почувствовала себя вампиром, который живет уже лет 400, и видел, и ту старинную обстановку, и те пустыри, на которых на его глазах вырос современный город))) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Mia-Ameliya да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2013 Ми, всегда со щемящим сердцем наблюдаю такую картину. В такие минуты думается, что город растет и молодеет, а ты уже нет.... Заметили, у меня появились точки и запятые )))) Хожу хватсаюсь всем )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2013 замечу, поздравляю)) в том-то и дело, что город меняется, люди приходят и уходят, а я себя чувствую в одном времени. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2013 Пасиб ) Я заметила за собой, что застряла где-то в промежутке 23-27 лет и никак не взрослеется. (Или не стареется? ) Но мне так по душе. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 замечу, всем привет) надеюсь, все живы и здоровы )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 замечу, всем привет) надеюсь, все живы и здоровы )) Привет замечу )) Надеюсь ,что все живы и здоровы) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 Замечу, скучное воскресенье... на мойку заехал средь бела дня.. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 замечу, действительно, ужасно скучно ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts