Перейти к содержимому

Наблюдения-2

Сицилианка

Recommended Posts

да.замечу хорошо что быстро узнали об этом))

Замечу, планов не строили...  люди серьёзные.)))

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

замечу страшно в автобусах ехать уже (

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Замечу можно) и нужно! ))) Может быть и настоящие родственники))) Замечу, у меня дочь так общалась  в нете  с парнем,  о том- о сём  он рассказал какую-то  историю , которая навела на мысль ,а  ни брат ли двоюродный он? Оказался братом.)))

)))на том и отстановимся)))какие именно родственные связи придумаем попозже)) я подумаю какие наиболее выгодные))))))))

пс. салаам, Патрик!!))

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

Заметила все посты Риффа.. Аллах Рехмет Елесин..

пс. Рифф, но не замечай больше таких замечаний...лучше б конечно, чтоб таких проишествий и не происходило вообще..грустно

David Jude Heyworth Law 

Замечу я соскучилааась)) Ещё замечу я во Львове, Греция была изумительна) 

замечу, давно я в Греции не была( Маруська, ты себе шубку купила?))

Изменено пользователем Farengeyt

замечу, давно я в Греции не была( Маруська, ты себе шубку купила?))

привет, Фар)) вот странно, что в Греции не выращивают ни хорьков, ни другой живности на шкурки и кожу, но страна прям лидер продаж шубок))))да ещё страна, где зимой +15))) кстати вывески о магазинах шуб попадались исключительно на русском языке))) может это очередной миф руссо туристо, что если Греция, то шуба обязательна))

пс.нет, не покупала))зато купила себе офигительное белое вышитое платье с оголенной спиной))как оно смотрится на загорелой коже..ммм..))беда, что одев его в один из вечеров, муж заметил некую прозрачность и пришлось отложить, чтоб не травмировать его хрупкую психику в этом плане))

пссс. я Тя там всё время вспоминала..когда любовалась цветами повсюду (эти цветущие деревья просто загляденье))и когда смаковала мороженое)))

псссс. какой же там пляж на острове Тасос нашли!!!! в воде плавали золотые хлопья!! и песок такой мелкий-мелкий, солнечный и сыпучий и сверкает на солнышке благодаря этим золотым крупицам!! (там какие то каменные скалы с полудрагоценного камня, с золотизной этой, изумительно просто)) даа, греция стоит того, чтобы её обьездить всюду) уверена щё вернусь туда..всётаки наличие больше тысячи ионических островов требует возвращения)))

David Jude Heyworth Law 

Замечу, что ооочень скучаю по Ари)) Завтра не смогу войти на форум, поэтому оставляю цветочек сегодня) Тябликляр) 4 месяца праздник))

0eEymFgajgg.jpg

David Jude Heyworth Law 

привет, Фар)) вот странно, что в Греции не выращивают ни хорьков, ни другой живности на шкурки и кожу, но страна прям лидер продаж шубок))))да ещё страна, где зимой +15))) кстати вывески о магазинах шуб попадались исключительно на русском языке))) может это очередной миф руссо туристо, что если Греция, то шуба обязательна))

пс.нет, не покупала))зато купила себе офигительное белое вышитое платье с оголенной спиной))как оно смотрится на загорелой коже..ммм..))беда, что одев его в один из вечеров, муж заметил некую прозрачность и пришлось отложить, чтоб не травмировать его хрупкую психику в этом плане))

пссс. я Тя там всё время вспоминала..когда любовалась цветами повсюду (эти цветущие деревья просто загляденье))и когда смаковала мороженое)))

псссс. какой же там пляж на острове Тасос нашли!!!! в воде плавали золотые хлопья!! и песок такой мелкий-мелкий, солнечный и сыпучий и сверкает на солнышке благодаря этим золотым крупицам!! (там какие то каменные скалы с полудрагоценного камня, с золотизной этой, изумительно просто)) даа, греция стоит того, чтобы её обьездить всюду) уверена щё вернусь туда..всётаки наличие больше тысячи ионических островов требует возвращения)))

приятно удивлена)) на самом деле, приятно))

Замечу, что ооочень скучаю по Ари)) Завтра не смогу войти на форум, поэтому оставляю цветочек сегодня) Тябликляр) 4 месяца праздник))

Спасибо МарИ .

Я тоже соскучилась .

но сейчас особо времени нет ,уезжала ,теперь надо приводить в порядок дела на работе ,как разгребу все постучусь к тебе в асю ,поболтаем.

ПС: ты ужасно внимательная ,замечу )) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Замечу,что вновь на моем любимом и дорогом форуме .Ура каникулы)))мой отпуск проведу и на форуме тоже))а то я совсем обнаглела и на форум то бишь свой дом родной не появляюсь))настоящая разгульница!!

Надеюсь все мои соседи здесь вместе с управляющими и как же вас не хватало .миль бизу вас всех!!!

Замечу,что вновь на моем любимом и дорогом форуме .

какие люди  7f40b0298a46.jpg

Есенин

замечу, в июле в москву, в августе в питер, в сентябре в екатеринбург))) бедный я )

замечу, 6 букв В))))

Туз, он и в Африке Туз

Саламлар народ ))                                                                                                                                                                                Заметила Люкси; приветствую rolleyes.gif Как приятно видеть старых бакилыларовцев! )

post-15000-0-01543900-1374253147.jpeg

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

замечу, откуда в людях столько пустой злости к незнакомым людям? 

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Зани  где твоя авка? ))))   Покажи "личико"   ))))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Всем привет, замечу. Заметил Зенгиланского и А... . Уже хорошо...

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Замечу, меня здесь не было наверное месяца три....

замечу, всем приветы :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Заметила два живых позитива -Скорпи и Чемберли..

Есенин

Салам А..., замечу соскучился.

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Заметила два живых позитива -Скорпи и Чемберли..

и мне приятно замечать тебя))

замечаю, на форуме тишина просто страшная ))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Всем привет, замечу. Заметил Зенгиланского и А... . Уже хорошо...

Салам гадеш, работы много навалилась...по этому для форума практически нет времени, замечу

Всем огромный привет) Заметила всех, жаль не все онлайн)))))) радует, что милые моему сердцу люди всё таки забегают и просматривают "ленту замечаний"))))))

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

Замечу я сегодня родилась вспять))четыре предыдущих дня и "ни минуты покоя" были адскими))) но замечу кушать самое вкустное, пить самое дорогое и бывать в самых дорогих ресторанах и дорогом отеле и прочие развлечения не за свой счет сглаживает восприятие этих дней))

David Jude Heyworth Law 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...