Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Зенгиланского заметил, салам дорогой. P.S. Гел чых дааа... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Замечу, доброго утра всем, а кому дня или вечера ... Отправь мне скриншот в приват плз. Спасибо. Эльхан, уже все нормально, сегодня зашла без проблем, спасибо большое )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Зенгиланского заметил, салам дорогой. P.S. Гел чых дааа... Салам гадеш) замечу, погода у нас испортилось....если так будет и в выходные...то накрылась моя рыбалка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 замечу осталось мало до открытия, волнительно ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Салам гадеш) замечу, погода у нас испортилось....если так будет и в выходные...то накрылась моя рыбалка)))) Джамаат шир пеленг сахлыйыр))... Годжа кишисюз, потом еще простудитесь на рыбалке)))... Кстати, я так понял что уже к нам не собираетесь? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Джамаат шир пеленг сахлыйыр))... Годжа кишисюз, потом ещещ простудитесь на рыбалке)))... Кстати, я так понял что уже к нам не собираетесь? ))))))))))))))) вспомнил анекдот.. Старость не радость...сказала бабка....обгоняя электричку)))))) Гадеш, мне до "Годжа киши"я еще как минимум 20-лет есть,замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 замечу осталось мало до открытия, волнительно ) Колючка, удачи )) полюбопытствую.... а открытие чего? )) подозреваю, что-то связанное с твоей любимой работой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 замечаю, что и мужчинам не нравятся разговоры о возрасте )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Дай Бог Вам здоровья дорогой). Мне в последнее время часто обращяются со словами - агсаггал... Наверно весь седой, по этому. Но замечу на душе еще идет брейк танц... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 замечаю, что и мужчинам не нравятся разговоры о возрасте )))) )))))) хяри.... ай бала, де да бя))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Колючка, удачи )) полюбопытствую.... а открытие чего? )) подозреваю, что-то связанное с твоей любимой работой замечу да ) туннели на Гянджлик ) скоро сдача проекта почти все заканчивается Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 замечу да ) туннели на Гянджлик ) скоро сдача проекта почти все заканчивается ого, молодцы!!! ждем фотки ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 и еще замечу, что не могу открыть тему в своем разделе :( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Мне в последнее время часто обращяются со словами - агсаггал... Наверно весь седой, по этому. не неприятно ? )) ко мне всегда обращаются -девушка А недавно кто то сказал -" женщина ,подайте пожалуйста .." Кааак мне было неприятно ..я сразу почувствовала себя старой старушкой .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 А..., вспомнила автобиографическую книгу Марии Арбатовой, читала давно, давно, она так четко описывает насколько неуместным может быть обращение "женщина...." к женщине))))) иди пойми теперь нас )))) замечу, а мне нравится обращение к мужчине "молодой человек....." ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Главное что б гражданкой или гражданином не позвали, вот такие позывные бесят )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) А..., вспомнила автобиографическую книгу Марии Арбатовой, читала давно, давно, она так четко описывает насколько неуместным может быть обращение "женщина...." к женщине))))) иди пойми теперь нас )))) замечу, а мне нравится обращение к мужчине "молодой человек....." ))) вот именно.Я никогда к мужчине "мужчина.." не обращусь.Я всегда так и говорю -молодой человек ,даже если ему там 40-45.Зачем не делать человеку приятно ?) а если на вид староват ,лучше не будет обращения ,но могу "сударь" сказать. Также и в случае с "женщина".Нельзя говорить "женщина".Это неприятно. "Девушка" уместное обращение к женщине до 35-40 лет,если же старовато выглядит можно "сударыня" опять же.. Изменено 22 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 )))))) хяри.... ай бала, де да бя))))))))) Зенги БОСС бес в ребро ))))))))))))))))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Главное что б гражданкой или гражданином не позвали, вот такие позывные бесят )) ))))))) замечу, иногда и такое бывает здесь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 ))))))) замечу, иногда и такое бывает здесь так менты обращаются )) один раз мне сказали -гражданочка ,ваши документы ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 вот именно.Я никогда к мужчине "мужчина.." не обращусь.Я всегда так и говорю -молодой человек ,даже если ему там 40-45.Зачем не делать человеку приятно ?) а если на вид староват ,лучше не будет обращения ,но могу "сударь" сказаorum.bakililar.az53E Также и в случае с "женщина".Нельзя говорить "женщина".Это неприятно. "Девушка" уместное обращение к женщине до 35-40 лет,если же старовато выглядит можно "сударыня" опять же.. вот именно ))))) кстати, на азербайджанском мне ооочень нравится обращение "ханым", независимо от возрасти и т.п.)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 не неприятно ? )) ко мне всегда обращаются -девушка А недавно кто то сказал -" женщина ,подайте пожалуйста .." Кааак мне было неприятно ..я сразу почувствовала себя старой старушкой .. )) нет почему же А...? Не могу сказать что неприятно, скорее необычно. Знаете, очень часто вспоминаю слова уважаемого Рафика Гусейнова (диктор) - "Беда не в том что мы стареем, беда в том что мы в душе молодыми остаемся". Когда ему сказали - "Так это же замечательно", он объяснил - "Дело в том что, не как не возможно привыкнуть (соответсвовать) окружению"... Как он прав, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) замечу, а мне нравится обращение к мужчине "молодой человек....." ))) Скорпи, думаю такое обращение меня обидело бы, ибо уверен что такое обращение (со стороны женского пола) черевато с последствиями )))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Скорпи, думаю такое обращение меня обидело бы, ибо уверен что такое обращение (со стороны женского пола) черевато с последствиями )))) не говорите, не говорите, сомневаюсь, что обидело бы))) конечно, интонация здесь играет главную роль )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Нет еее, интонация даже не причем, если ко мне так обратяться - уже понятно что тут какой-то повох ))). Замечу, молодым человеком был лет 25-30 назад, брюки-бананы, очки-лисички, крассовки, всевозможные цепочки и за пазухом обязательный атрибут - скейт (о ужас! это был я!). Изменено 22 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Нет еее, интонация даже не причем, если ко мне так обратяться - уже понятно что тут какой-то повох ))). вот тебе раз... я ко всем мужчинам так обращаюсь. страшно подумать о чем они думают )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 замечу, мне интересно вас читать)) почему это вам гражданин/ка не нравятся? вы что, не граждане?))) товарищи, женщины и мужчины))) Колючка, удачного открытия, замечу) и эксплуатации тоже)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 да ,Коч,удачи ..ждем фотоотчет. нет ,мы сначала девушки /молодые люди ,а потом уже гражданочки и товарищи )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 вот тебе раз... я ко всем мужчинам так обращаюсь. страшно подумать о чем они думают )) )))))))))))))))))))))))) А..., но не все же мужчины меним гюнюмдедилер ))))))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Чемберекндли, вы только не пугайте нас )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 замечу работы еще не финито , там все в процессе Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Чемберекндли, вы только не пугайте нас )))) )))) а Вы думаете почему я до сих пор свое фото не вытавляю в соответствующем разделе? Не замечали? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Колючга спасибо Вам за фото, замечу. Думаю теперь мне 2-3 недели нужно ехать по этим дорогам чтобы знать что куда ведет... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 )))) а Вы думаете почему я до сих пор свое фото не вытавляю в соответствующем разделе? Не замечали? )))) теперь Вам обязательно придется исправить это упущение )) замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Колючка, узоры мне нра вообще, в Баку все такое... ажурное, красота КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts