Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 хорошо, когда няня или бабушки есть, чтоб присмотреть, пока мама на работу..... Мне замечу мама помогала, а я на учебу ездила ... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Почитал пару страниц в женской теме.. Они порвали мой мозг.. И как же ты теперь живешь?))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 да ,у мам одна проблема всегд -как бы выспаться )) понимаю тебя.А я еще и на работу хожу .. Скоро,если получится,то и я буду на работу ходить)))) Замечу,доброго утра всем))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Доброе утро )) а утро сегодня ласковое, полусонное и солнечное )) замечу, быстро растут не свои дети )))) но есть момент, стоит только пойти в школу и они начинают расти еще быстрее) что ни день, то радость и новое понятие - это прекрасно.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Замечу, напрасно надела такой каблук)) каждый раз жалею, и каждый раз утром кажется, что можно надеть))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Точь в точь и у меня так вторые сутки, правда, я уже начала лечиться. Выздоравливай, Нара! Спасибо, Светик)) А чем ты лечишься? Мне мед и варенья не помогают...Лечиться нужно уже основательно, медикаментозно.. Кстати, меня доча заразила и кажется не только меня... Противный грипп, стоит ему только в дом пробраться и все... Да, и всем доброго утра Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 замечу, все болеют ... все быстрее выздоравливайте)) моя очередь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 И у нас спяваюць заужды (поют всегда) вот и пригласишь на какую нить свадьбу -проверим ., Можешь на свою ,если не замужем ))) Скоро,если получится,то и я буду на работу ходить)))) молодчинка , всегда желала тебе это. Да ,будешь уставать ,но это лучше чем постоянно сидеть дома . Удачи ! ) Всем доброе утро. Да ,сейчас противный грипп и по Москве "ходит".У нас на работе все болеют ,я стараюсь не заразиться , выкручиваюсь дальше некуда.Мне нельзя болеть,у меня маленький ребенок .. так что все кто болен отойдите от монитора или сидите с повязкой.На всякий случай ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Замечу, напрасно надела такой каблук)) каждый раз жалею, и каждый раз утром кажется, что можно надеть))) вот ,вот ,о чем я всегда и говорю. Главное в одежде и особенно в обуви -чтобы было удобно ,а не ..много )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Доброе утро )) а утро сегодня ласковое, полусонное и солнечное )) замечу, быстро растут не свои дети )))) но есть момент, стоит только пойти в школу и они начинают расти еще быстрее) что ни день, то радость и новое понятие - это прекрасно.. ) Замечу,вчера,моя старшая на занятия пошла (развивающие курсы,инглиш,математика и тд),в первый раз)))Осталась довольной,теперь в садик идти не хочет... вообщем растет))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 вот ,вот ,о чем я всегда и говорю. Главное в одежде и особенно в обуви -чтобы было удобно ,а не ..много )))) ООО,а как я ,замечу,отвыкла от каблуков.....ходить не могу совсем((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Всем доброго утра! Замечу, 16 дней осени были тёплые, сегодня пошёл дождь. Обычно в это время по утрам начинались заморозки. Замечу, слово осень больше наводит уныние чем сама осенняя погода. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Замечу, школа достает нас и по окончании оной пробками на дорогах и в народом в транспорте. очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 И как же ты теперь живешь?))))))))) с заштопанным ..г..мозгом)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 с заштопанным ..г..мозгом)) цветными ниточками не?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 специально подобранными оранжевыми нитками))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 специально подобранными оранжевыми нитками))) я бы еще и сапфиры изумруды и бриллианты сверху приштопала))) чтоб уж наверняка было))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 гламурный взрыв мозга, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 вот ,вот ,о чем я всегда и говорю. Главное в одежде и особенно в обуви -чтобы было удобно ,а не ..много )))) это не много) это босоножки .. и всегда были удобными ... наверное, просто отвыкла) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) замечу, когда вижу тему "как избавиться от мышей", всегда читаю "как избавиться от крыс и мышей" голосом Нильса)))) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Замечу...) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Ну почему, почему миллят не пользуется средствами личной гигиены.. Я чуть не задохнулась(((( Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Замечу мне бы только повод)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) Доброго и нескучного всем вечера, ребятЫ и девчатЫ Спасибо, Светик)) А чем ты лечишься? Мне мед и варенья не помогают...Лечиться нужно уже основательно, медикаментозно.. Кстати, меня доча заразила и кажется не только меня... Противный грипп, стоит ему только в дом пробраться и все... Да, и всем доброго утра Нара, я у себя Фероплексом прибила простуду. Но мне просто надо было на работу, а так я такими СОС -средствами редко пользуюсь! Я там выше писала. Все выходные проспала от него, но зато в пндельник смогла пойти на работу. Кстати, это не реклама, и не всем эти быстодействующие пакетики подходят - там оч много противопоказаний!!!! Все равно ещебольная. но хожу на работу...)) вот и пригласишь на какую нить свадьбу -проверим ., Можешь на свою ,если не замужем ))) Всем доброе утро. Да ,сейчас противный грипп и по Москве "ходит".У нас на работе все болеют ,я стараюсь не заразиться , выкручиваюсь дальше некуда.Мне нельзя болеть,у меня маленький ребенок .. так что все кто болен отойдите от монитора или сидите с повязкой.На всякий случай ))) Ариш ...))))) Мы с тобой еще споёёёоооом дуэтом ))) Замечу, монитору и клаве с мышей с дезсредством ежедневное умывание провожу, не волнуйся А... ))) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 замечу, все болеют ... все быстрее выздоравливайте)) моя очередь) Амелик, иди в заднюю очередь за нами )))))))))))) Ты ж недавно поболела мне помниться, или не? ))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Замечу, с удовольствием бы сейчас (да-да, сейчас) съела бы селедочку под шубкой.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) м.... вот вызвала аппетит Нара!!! ) По ложечке. болше ни чуть-чуть даже )))))))))) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) . Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) Так вкусно зачем пишешь так поздно? ))) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 м.... вот вызвала аппетит Нара!!! ) По ложечке. болше ни чуть-чуть даже )))))))))) какая ложечка?! это же извращение...если уж есть, то по тарелочке Так вкусно зачем пишешь так поздно? ))) Свет, я там скромненько так написАла...А ты фотку выложила...Добить хочешь, да Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 За одну ночь в столице 2 ДТП. 15 человек погибли, 33 раненные...Это какие сводки военных действий...Геноцид какой то транспортный. Пора с этим уже что то делать, не? А так.. Доброе утро, народ Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Всем доброе утро) Нара, это не транспортный геноцид....а человеческий дибилизм вкупе с тупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) Всем доброе утро) Нара, это не транспортный геноцид....а человеческий дибилизм вкупе с тупостью. Не представляю, насколько нужно быть тупым, чтоб гробить и себя и других.... В последнее время автомобиль стал чем то вроде развлечения для некоторых водил(а они именно водилы, а не водители)... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 рок не умрёт, метал не джарджавеет россия для русских, москва для москвичей спартак чемпион гитлер копут замечу, вот к чему папа научил меня Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 рок не умрёт, метал не джарджавеет россия для русских, москва для москвичей спартак чемпион гитлер копут замечу, вот к чему папа научил меня ))))))) а Разин? а Масазыр? сначала думай...потом говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts