medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Вай ми... это выражение и пару других, хорошенько "втиснулись" к нам когда-то.. В Баку много армян.))) а нынешнее молодое поколение, Патрик, чаще всего и не знает о их происхождении.. бывает )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Всем доброго утра и хорошего дня замечу, сегодня будет солнечно, наверное )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Всем доброе утро) замечу, что я и Ари выросли в одинаковых климатических условиях (хоть Зангилан и Закатала в разных концах республики)...по этому про кизил и остальное мне очень знаком))))))) Берр, в следующий раз я теа "познакомлю" с кизилом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 замечу, я всегда посыпала кизил сах.песком и ела.. прочитав вчера что можно и солью посыпать.. попробовала - честно скажу.. это убойная сила )))))) С солью его можно также и с крепкими спиртными напитками употреблять)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 это выражение и пару других, хорошенько "втиснулись" к нам когда-то.. а нынешнее молодое поколение, Патрик, чаще всего и не знает о их происхождении.. бывает )) это наши армяне, и это их родина.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Всем доброе утро) замечу, что я и Ари выросли в одинаковых климатических условиях (хоть Зангилан и Закатала в разных концах республики)...по этому про кизил и остальное мне очень знаком))))))) Берр, в следующий раз я теа "познакомлю" с кизилом))))))) )))))))) Заня, с меня тебе вообще причитается замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 замечу, я всегда посыпала кизил сах.песком и ела.. прочитав вчера что можно и солью посыпать.. попробовала - честно скажу.. это убойная сила )))))) С солью его можно также и с крепкими спиртными напитками употреблять)) Эшши де дя бэ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) замечу, сентябрын ярысы да гетди.... поскорее бы, мне не терпится Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 это наши армяне, и это их родина.. Замечу, во время пожара под Москвой в 2010(? ), который приостановил все полёты через Москву мне обеспечивали приём с размещением братья той женщины Хочу сказать - ни всё так безысходно Может быть в этом и есть решение проблемы. Постепенное разрешение на въезд в Азербайджан тем армянам кто не посещал Карабах без разрешения нашего МИДа. Надо всё взвесить ,в случае реального продвижения мирного решения карабахской проблемы ,почему бы и нет... Большая часть из них тюрки принявшие христианство. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 может махнем?)) Салам БОСС). Менийнен??? Годжа адамам, айаг усте гюджнен дийанырам... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 замечу, сентябрын ярысы да гетди.... поскорее бы, мне не терпится Замечаю что, дийесен кенлювюзе хаш дюшюб... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Эшши де дя бэ)))))))) Яхшы да Зенги), башдама атам баласы), херден бисмиллах де))). Кстати саламлар. Как Вы? Как у Вас дела? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Замечу обижен на всех, Меди хамыны йолдан чыхардыб, хамы йыгылыб мафияя... Ау, все... ВЕРНИТЕСЬ В ДОМ, В СЕМЬЮ, В КОЛЛЕКТИВ... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 замечу шея болит Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Яхшы да Зенги), башдама атам баласы), херден бисмиллах де))). Кстати саламлар. Как Вы? Как у Вас дела? Салам мяним гадешим) шукюр, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Замечу, надоело таскать на шашлыки мангал. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Замечу, надоело таскать на шашлыки мангал. можно соорудить его на месте...из кубиков или каких нить камней, не? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) можно соорудить его на месте...из кубиков или каких нить камней, не? Да . последний раз (на днях ) так с дочерью и поступил .Замечательно!) Хоть каждый день ходи жарь.. Только погода не совсем располагает.) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 все зациклились на мафии...вам нефига делать Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 замечу, в мафии теперь послесезонный банкет))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Замечу наблюдателям доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Замечаю что, дийесен кенлювюзе хаш дюшюб... ешши нет) не любитель хаша). Говорю у меня скоро события, жду )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЮЗЕРАМ!!! Ребята, мне нужна ваша информационная помощь!!!!!! Сегодня мне стало известно, что умер мой бывший сосед в Барселоне, жена его обратилась ко мне за помощью...но я не знаю как поступить . дело в том , что он уже лет 8 живёт(точнее жил) в Испании (знаю что вид на жительство у него точно есть...но есть ли гражданство...еще не в курсе) ...жена (бывшая...они разведены) хотела сегодня уехать за телом...но я не пустил ее....потому, что не знаю дадут ли ей испанские власти труп. Я , конечно буду через наш МИД собирать инфо....но может кто то из Вас знает испанские законы или живёт в Испании...как в таких случаях поступают? Как его (он гражданин РФ) вывезти в Питер или в Азербайджан? С семьёй покойного мы очень близкие соседи...млин я реально не знаю как быть...а она (соседка и дочки) в панике...если я полечу в Барселону то дадут ли мне тело для вывоза? Как все это сделать грамотно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Замечу))))))))))))))))) Не Берри, Не хватит ... Уже сентябрь, а я еще не похудела к лету (( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Замечу , из всех имён чаще всего которыми называют детей в Азербайджане за последние 2 года ни одно не понравилось. )Юсиф, Али, Гусейн, Магомед, Омар и Мурад. Захра, Нурай, Фатима, Аян, Зейнаб и Айлин. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Замечу , из всех имён чаще всего которыми называют детей в Азербайджане за последние 2 года ни одно не понравилось. ) Юсиф, Али, Гусейн, Магомед, Омар и Мурад. Захра, Нурай, Фатима, Аян, Зейнаб и Айлин. А замечу, на мое русское восприятие, отметила бы имена Али, Омар, Мурад Захра ( как ЗУхра если бы произносилось) , Аян, Зейнаб. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 А замечу, на мое русское восприятие, отметила бы имена Али, Омар, Мурад Захра ( как ЗУхра если бы произносилось) , Аян, Зейнаб. Всё таки некоторые имена выделили.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Всё таки некоторые имена выделили.) Ну я и заметила - приятные на мой вкус для русского так сказать "уха" **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЮЗЕРАМ!!! Ребята, мне нужна ваша информационная помощь!!!!!! Сегодня мне стало известно, что умер мой бывший сосед в Барселоне, жена его обратилась ко мне за помощью...но я не знаю как поступить . дело в том , что он уже лет 8 живёт(точнее жил) в Испании (знаю что вид на жительство у него точно есть...но есть ли гражданство...еще не в курсе) ...жена (бывшая...они разведены) хотела сегодня уехать за телом...но я не пустил ее....потому, что не знаю дадут ли ей испанские власти труп. Я , конечно буду через наш МИД собирать инфо....но может кто то из Вас знает испанские законы или живёт в Испании...как в таких случаях поступают? Как его (он гражданин РФ) вывезти в Питер или в Азербайджан? С семьёй покойного мы очень близкие соседи...млин я реально не знаю как быть...а она (соседка и дочки) в панике...если я полечу в Барселону то дадут ли мне тело для вывоза? Как все это сделать грамотно??? Заня, я единственное что нашла, так это вот этот сайт. Может там ответят на все твои вопросы Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 доброе утро) замечу, пасмурное утро, но хорошее) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Замечу что сегодня???? Да еще и 13-е)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Заня, я единственное что нашла, так это вот этот сайт. Может там ответят на все твои вопросы Надь, спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) замечу, наконец то добрался до рабочего место. Хейиф дейил стабильная жизнь? Чай, нотбук, телефоны и даже кожанный диван, ну на всякий случай Изменено 13 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Зань, всегда пожалуйста. На то и есть мы люди.... Замечу горло болит.... И две лекции .... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Замечу, всем привет) замечу, день начался хорошо, погода чудесная, настроение тоже, чего и всем желаю ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts