ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Замечу, вот открывают третью бутылку уже.... а я пока придерживаю коней....))) Всё, убегаю... мясную закуску принесли...)))) замечу, понятно... мол девушки пришли Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 замечу надо к вечеру в Исмаиллы поехать и вернутся... ужас. Вечером не успею на вторую серию "Назад в будущее" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Что мой авик и Медиши чем-то схожи. Заметила, когда быстро листаю, иногда их путаю )) Может, по цвету )) ой, Светик, вот и я бывает когда пробегаю быстренько, могу перепутать )) чёй-то есть общее)) замечу, с праздничками всех кто отмечает а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 замечу надо к вечеру в Исмаиллы поехать и вернутся... ужас. Вечером не успею на вторую серию "Назад в будущее" А поэтому ты такой.... неопохмелившийся....)))) Кстати, там в Исмайыллах есть хорошая самогонка.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Теперь вся клавиатура в кебабе и в коньяке.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 А поэтому ты такой.... неопохмелившийся....)))) Кстати, там в Исмайыллах есть хорошая самогонка.....)))) ай киши, ня самогон? Мне надо оттуда 2 ишшака привести, так как мои ишшаки не умеют этого без меня делать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 ай киши, ня самогон? Мне надо оттуда 2 ишшака привести, так как мои ишшаки не умеют этого без меня делать Помощь нужна? )) Хоть целый табун...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Замечу скоро лееетооо))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Замечу, уже лето.... в прошлое воскресенье на Шихова люди уже купались..... а я нет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Замечу у нас +6))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 замечу, в былые времена девушек на выданье, которых не "брали".. сажали на осликов задом -наперед - народное поверье)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Помощь нужна? )) Хоть целый табун...... Спасибо) Ты давай наши дороги заканчивай, а то дела не можем сделать, везде закрыто) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) замечу, в былые времена девушек на выданье, которых не "брали".. сажали на осликов задом -наперед - народное поверье)))) о-ба)) Начну с форумчанок, которые замужем не были, ну которые в возрасте (яхшы, яхшы..... выше 40) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 замечу, гёр нейнийирсян) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Спасибо) Ты давай наши дороги заканчивай, а то дела не можем сделать, везде закрыто) Мои дороги все в порядке.....)) А вам вертолёт не дают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Дают, дают... чтобы почистить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Замечу, у меня форум сильно зависает..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Замечу, жарко. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Замечу, +27 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Замечу злые вы... У меня +11((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Замечу, Берр, забирай градусов +7. Жарко нам... Замечу, холодный квас-это что-то божественное..... В Баку продаётся белорусский квас? Не видели? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Замечу злые вы... У меня +11((((( у нас все плюс 30 замечу ) Также заметила нового юзера ,который зажигает в Мужском клубе.Каждый его пост смело можно в мемориз. ну и третье замечу -всем привет. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Привет, Ари, замечу... Как дела? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Заметила, неприятно. Ну да ладно... Всё скрытое становится очевидным. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Светалон, что за настроение упадническое замечу? У меня снова -6. Но я ж не плачу? Я рыыыдаааюююю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Привет, Ари, замечу... Как дела? ой, если начну не остановить меня уже.. лучше не спрашивать сейчас как у меня дела ) как тут то дела ? где Ешка кстати ? меня затащила обратно на форум,сама слиняла .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Аа, Надя, это так, на секундочку ) Ребят, щас в новостях сказали, что на МКАД (Минской) сегодня погиб в дтп азербайджанский чемпион по борьбе Заур Исмайлов. На tut.by и аз.нет подробностей не нашла... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Эх Ари, Ари)) я из Москвы сбежала с радостью замечу)) Давно не видела Интересно, кстати... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 а я не в Москве. Отчего сбежала ? что не так ? ...пусть кто хочет что хочет скажет ,но где бы не была я безумно скучаю по Москве .. Москва уже очень много значит для меня.Как оказалось. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 ) Замечу не от чего, а к чему)) К семье))) Кстати замечу, в первый раз за все время что я туда приезжаю, мне понравилось настолько, что я стала думать, а не согласиться ли.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) ну семья -это святое.К семье откуда угодно сбежишь. А в Москву если есть предложение -добро пожаловать ) Не верь слухам.Москва -это НЕЧТО замечу .. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 ))) Замечу я привыкаю к месту Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 замечу опять перешла случайно на "Вы" (уже отредактировала ) так и балансирую между "вы" и "ты" по жизни. Почему некоторым так трудно переходить на ТЫ кто-нить знает ?))) это что ..своего рода комплекс ,замечу ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 )))))))) Замечу неа)) Не знаю) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 замечу сегодня ДР у Маиса - Сенны) Наверно мало кто помнит его. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts