Перейти к содержимому

Наблюдения-2

Сицилианка

Recommended Posts

Хмммм, оказымочка я целых три дня был в бане....интересно за какие такие антисоветчину я там парился?

требую обяснение у того кто меня туды отправлял(а)...

и " не буди лихо пока она тихо(с)" , замечу

Заметила, небывалое кол-во банов...((( Куда ни оглянись - бан . Банят без предупреждения. Банят много и с удовольствием )) Если исчезну , - знайте, дрУги - значиЦЦа и "следующий пошел одним прицепом" )))))))) 1155555.gif

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Заметил жизнерадостную минчанкуflowers1.gif

Быстросхваченный букет считается моим 1155555.gif Заня, я тебе мач посылаю, дождливый минский мач )))) Романтииииииииикаааа )))))))fishlove.gif Изменено пользователем Svetalon

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

замечу, в Минске дождь)

Из loverain.gif замечу)))))))

замечу как и обещала разместила фотку!))) подмигнула кому надо))

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

Замечу,на улице +38 , а я с температурой весь день....нооо.. щаз это мне не мешает болеть за Испаниююююю!!!! Спэйн,покажи класс в 5-0)))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

а у нас, замечу, выходной))

замечу, всех с праздником!)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Замечу, только что вернулась с интереснейшего семинара одной из американских авиакомпаний в ресторане *Турандот*. Место роскошное, конечно, один интерьер чего стоит. Да и сам бизнес-завтрак организован на высоком уровне. Но как же меня раздражают, имхо, колхозники, которые приходят в такие места только, чтобы тупо по**ать и набить желудок. По-другому не назовешь. Позор. И когда эти люди наедятся и напьются ?! Помню, только приехав в Москву, я все удивлялась тому, сколько можно пить. Так тут еще и чревоугодие налицо. То ли детство у них настолько было голодным, то ли от недостатка личной культуры. Воистину, простота хуже воровства. © Некоторых не спасут ни деньги, ни занимаемая должность. Все-таки многие россияне просто кошмарно невоспитанны. Поэтому и отношение к нашим туристам во всем мире соответственное. Ничего личного.

* В следующий раз пойду одна, прикинусь слепой и глухонемой. =)

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

а про семинар можно пару слов.Интересно стало ,замечу,какого рода семинар ..

Кстати ,прочитав "авиакомпания" почему то представила Гюлю в качестве стюардессы .По моему подходит ей такая профессия )))

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Ари, нас, сотрудников авиа и тур. бизнеса, постоянно куда-то приглашают. Это был семинар Чилийской а/к LAN. Учитывая мой интерес к Латинской и Южной Америке, не могла не пойти. А тут еще само название "Турандот" - говорят, лучший ресторан Москвы. Ты, как ценитель прекрасного, наверняка была там? rolleyes.gif Каждый зал, предметы интерьера - просто произведение искусства. Поэтому для меня дико, как можно думать о еде (пусть и изысканной) с утра пораньше, когда вокруг такая красота. Ну, да ладно - каждому свое.

Ари, спасибо. Но я согласна носить только красную шапочку моей любимой авиакомпании *Эмирейтс*. Как поет Николай Носков, "а на меньшее я не согласен". ©) Пригласят - пойду (полечу) с удовольствием. Кстати, на рейсе Дубай-Рио устроила фотосессию со всем борт. составом. )) Вечером повешу ссылку на бразильский видеоклип, посмотришь на мой авиа-прикид. )) Форма у них зачетная, впрочем, как и все остальное. Свою жизнь на дальнемагистральных перелетах доверяю только лучшим. А на местных бортах стараюсь не летать: спасибо, я пешком постою ©) 4.gif

flower.gif )

post-32-0-89054800-1339757255.jpg

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Вечером повешу ссылку на бразильский видеоклип, посмотришь на мой авиа-прикид. ))

flower.gif )

и посмотрю ,замечу ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

заметила красивый салют)

как жалко, что я про него не подумала, и пошла смотреть на Бульваре ....

f31b489fe36c.jpg

замечу Франция ведет)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

замечу, след от последнего залпа в небе, точно как кто-то пробив стену убегал))) как в мультиках))

f31b489fe36c.jpg

Заметила, 3-й день на одной странице....

) прюветики)))

и замечу с Днем медработника всех причастных)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Привет, ребятки! ... А я замечу, хотела в воскресенье поздравлякать всех )) Пусть будет с " Наступающим Днем медработников"! Берришка, ты у нас самый главврач форума ! ))) У меня были замечания по санэпид режиму... Обязуюсь привести в порядок кабинет)s151.gif Не депримируйте, приз....roza4.gif

Замечу, всем доброй ночи))

Замечаю на форуме бред, много бреда :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

замечу, ))))) бросаемся да))

вдруг, что-то путное получится))

f31b489fe36c.jpg

Замечу, всем привет)

Замечу, день чудесный )

Замечу, как я люблю в выходной день сидеть дома и никуда не выходить :D

замечу, что мне очень нравится Скорпин аватар)

:kiss:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Замечу, при просмотре фильма "Рейд" поймал себя на реакции "Уййй...даааа!!!" при просмотре боевых сцен. Не помню когда у меня вообще был подобный рефлекс при просмотре какого-нибудь фильма.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

)) читаю посты .. замечу ,что Забавно тут у вас !!

2ad4669eaaf2.gif

Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!)

Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...