Svetalon Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Хмммм, оказымочка я целых три дня был в бане....интересно за какие такие антисоветчину я там парился? требую обяснение у того кто меня туды отправлял(а)... и " не буди лихо пока она тихо(с)" , замечу Заметила, небывалое кол-во банов...((( Куда ни оглянись - бан . Банят без предупреждения. Банят много и с удовольствием )) Если исчезну , - знайте, дрУги - значиЦЦа и "следующий пошел одним прицепом" )))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Заметил жизнерадостную минчанку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 (изменено) Заметил жизнерадостную минчанку Быстросхваченный букет считается моим Заня, я тебе мач посылаю, дождливый минский мач )))) Романтииииииииикаааа ))))))) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 замечу, в Минске дождь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 замечу, в Минске дождь) Из замечу))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Добрый вечер, всем) Други, приходите, играть в мафию) надеюсь, придете))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 замечу как и обещала разместила фотку!))) подмигнула кому надо)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Замечу,на улице +38 , а я с температурой весь день....нооо.. щаз это мне не мешает болеть за Испаниююююю!!!! Спэйн,покажи класс в 5-0))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Наблюдаю..холеные ручки Насти..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 заметил еле еле поправляюсь Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Всем привет и салам))))) замечаю отличную погоду.....и почему сегодня не выходной)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 а у нас, замечу, выходной)) замечу, всех с праздником!) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 заметил жару Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Наблюдаю..холеные ручки Насти..)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Замечу, только что вернулась с интереснейшего семинара одной из американских авиакомпаний в ресторане *Турандот*. Место роскошное, конечно, один интерьер чего стоит. Да и сам бизнес-завтрак организован на высоком уровне. Но как же меня раздражают, имхо, колхозники, которые приходят в такие места только, чтобы тупо по**ать и набить желудок. По-другому не назовешь. Позор. И когда эти люди наедятся и напьются ?! Помню, только приехав в Москву, я все удивлялась тому, сколько можно пить. Так тут еще и чревоугодие налицо. То ли детство у них настолько было голодным, то ли от недостатка личной культуры. Воистину, простота хуже воровства. © Некоторых не спасут ни деньги, ни занимаемая должность. Все-таки многие россияне просто кошмарно невоспитанны. Поэтому и отношение к нашим туристам во всем мире соответственное. Ничего личного. * В следующий раз пойду одна, прикинусь слепой и глухонемой. =) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) а про семинар можно пару слов.Интересно стало ,замечу,какого рода семинар .. Кстати ,прочитав "авиакомпания" почему то представила Гюлю в качестве стюардессы .По моему подходит ей такая профессия ))) Изменено 15 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) Ари, нас, сотрудников авиа и тур. бизнеса, постоянно куда-то приглашают. Это был семинар Чилийской а/к LAN. Учитывая мой интерес к Латинской и Южной Америке, не могла не пойти. А тут еще само название "Турандот" - говорят, лучший ресторан Москвы. Ты, как ценитель прекрасного, наверняка была там? Каждый зал, предметы интерьера - просто произведение искусства. Поэтому для меня дико, как можно думать о еде (пусть и изысканной) с утра пораньше, когда вокруг такая красота. Ну, да ладно - каждому свое. Ари, спасибо. Но я согласна носить только красную шапочку моей любимой авиакомпании *Эмирейтс*. Как поет Николай Носков, "а на меньшее я не согласен". ©) Пригласят - пойду (полечу) с удовольствием. Кстати, на рейсе Дубай-Рио устроила фотосессию со всем борт. составом. )) Вечером повешу ссылку на бразильский видеоклип, посмотришь на мой авиа-прикид. )) Форма у них зачетная, впрочем, как и все остальное. Свою жизнь на дальнемагистральных перелетах доверяю только лучшим. А на местных бортах стараюсь не летать: спасибо, я пешком постою ©) ) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Вечером повешу ссылку на бразильский видеоклип, посмотришь на мой авиа-прикид. )) ) и посмотрю ,замечу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 заметила красивый салют) как жалко, что я про него не подумала, и пошла смотреть на Бульваре .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Всем привет..я тоже наблюдаю красивый салют..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 замечу Франция ведет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 замечу, след от последнего залпа в небе, точно как кто-то пробив стену убегал))) как в мультиках)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Заметила, 3-й день на одной странице.... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Беррчик..привет..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 ) прюветики))) и замечу с Днем медработника всех причастных))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Привет, ребятки! ... А я замечу, хотела в воскресенье поздравлякать всех )) Пусть будет с " Наступающим Днем медработников"! Берришка, ты у нас самый главврач форума ! ))) У меня были замечания по санэпид режиму... Обязуюсь привести в порядок кабинет) Не депримируйте, приз.... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Замечу, всем доброй ночи)) Замечаю на форуме бред, много бреда КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Замечу, предлагаю объявить бойкот ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 и еще замечаю "как горох об стену" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 замечу, ))))) бросаемся да)) вдруг, что-то путное получится)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 замечу, что мне очень нравится Скорпин аватар) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Всем доброго дня)) жарко... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Замечу, всем привет) Замечу, день чудесный ) Замечу, как я люблю в выходной день сидеть дома и никуда не выходить замечу, что мне очень нравится Скорпин аватар) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Замечу, при просмотре фильма "Рейд" поймал себя на реакции "Уййй...даааа!!!" при просмотре боевых сцен. Не помню когда у меня вообще был подобный рефлекс при просмотре какого-нибудь фильма. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 )) читаю посты .. замечу ,что Забавно тут у вас !! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts