Nargile Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Замечу, что предполагала именно такое замечание в ответ. Слово в слово.) Замечу, что надо, потому как каждому можно дать второй шанс, но не убийцам своих детей. Я слишком категорична в данном вопросе. в состоянии аффекта еще не такое можно сотворить...черт ее там знает, что у нее в голове творилось в тот момент(((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Замечаю грустно мне. Тоскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Заметила, что кто-то купаетс\ и загорает, кто-то пашет как конь, кто-то развлекается ночи напролет.... а мы рисуем мелками, лепим из пластилина, гуляем во дворе..... оть так.. еще заметила отсутствие какого-либо времени... ни свободного, ни полусвободного... жуть! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 замечу, что что бы в голове не творилось, оправдания таким людям нет. её тоже нужно сначала током, потом с балкона. и всем живодерам и та же казнь, какой они мучили и убивали. к чему я это? .. недавно тоже был репортаж о двух гаденышах, которые засунули мышонка в микроволновку, и снимали на видео что с ним будет ... я не считаю, что такая как она, и как они - люди, и заслуживают снисхождения. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Замечу, ее будут судить... и защищать.. замечу, всем добрый вечер КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Добрый вечер, всем) хоть бы ветерок подул что ли, замечу.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 в состоянии аффекта еще не такое можно сотворить...черт ее там знает, что у нее в голове творилось в тот момент(((( Замечу, что судя по целенаправленным, продуманным и спокойным действиям, ни о каком состоянии аффекта речи быть не может ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 я просто не понимаю ,чем она мотивировала свой поступок , неужели месть мужу стоит смерти двух малышей и я не верю , что такое возможно сделать в здравом уме Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 хотя человек такое странное и страшное существо .... способен даже на невероятное Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) заметил поздравительную тему, участники - 3 женщин и один мужчина. Ужас конечно. Изменено 27 июня, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 всем приветы)) замечу, тишина... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Всем доброе утро))))) Меди, не успею играть (отпуск послезавтра) ,замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 с вами все ясно... замечу, приятного отдыха)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Всем доброго дня, замечу)) И побольше улыбок желаю сегодня, это помогает в жизни)))) пс. Заня, хорошего тебе отпуска)) Пусть всё удастся, что планируешь и пусть будет таким, чтоб вспоминал с удовольствием) оо Суфий наверное уже в отпуске... всего самого приятного желаю в дни отдыха..Если поланируется встретиться Вам всем (Суфий, Босси и Занги)) шумной компанией, выпейте за меня там)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Замечу записал, мач ) http://youtu.be/Qu70T9z7eX4 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу..всем доброго утра,многА-многА удачи..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Марусю заметила замечу ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, Лягушонка давно нет. замечу, ужасно нарисовала хной, теперь не знаю как вывести))) только ждать остается недели две)) замечу, .... и снова скуШно ..) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Замечу тошнит от всего этого....... Терпения. Главное терпения.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, Лягушонка давно нет. замечу, ужасно нарисовала хной, теперь не знаю как вывести))) только ждать остается недели две)) замечу, .... и снова скуШно ..) есть, уже итальянского происхождения))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, Лягушонка давно нет. замечу, ужасно нарисовала хной, теперь не знаю как вывести))) только ждать остается недели две)) замечу, .... и снова скуШно ..) дЭвишка..издравстывуй)) как я страдаю,что меня не замечают..)))подчеркнуто..ха-ха!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 есть, уже итальянского происхождения))) ценю..за тонкий юмор и наблюдательность)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Заметила Ари )) и Лягу ))))) ай Лягу ты неподражаема)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Заметила Ари )) и Лягу ))))) ай Лягу ты неподражаема)))) Заметила,Марусеньку,белые ножки..)))мач.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) Замечу тошнит от всего этого....... меня тоже ... но обещание я сдержу !!! )) Изменено 27 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Всем приветы))) Заметила глупую пострадавшую собачку на видео... несколько дней замечаю Лягу в новом амплуа)))) Уверена на 100%. что Лягу будут и дальше называть Лягушонком))) Даже не знаю как сократить ник Сицилианка.. Сицилик чтоли\0000000000000000000 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 меня тоже ... но обещание я сдержу !!! )) )) Пошли тошниться вместе))) замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 )) Пошли тошниться вместе))) замечу)) нет ,я знаю более действенный способ.Больше не есть то ,что приводит к таким проблемам. Я этот урок навсегда запомнила! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Неко..для смелых предлагаю вариант СиСя,для более скромных ЦиЛя))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, лучше - сиськи )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу..кири ,когда СиСя ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЯ)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, все всех заметили... Сися, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, все всех заметили... Сися, самая замечательная.. ..по-взрослому а..и как - то безнравственно))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, ждать от Зянгиланского ПМ, это ровняется к ответу "ДА" Лягушонка. Лучше позвоню ему, в душе легче станет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Замечу..мое ДА зависит от степени доверия моей мамы..мёмя думает..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts