Svetalon Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 (изменено) Заметила передачу на 1-ом канале о Баку))) супер!) путешствия с Дмитрием Крыловым..... Асенька, я тоже смотрела )))))) Замечу, и интернет, и даже смс тормозят сильно((( От жары что ли ?(( Ваша Светик ! У нас в тени +40 мягко сказано......... На солнце.. Молчу .SOS!!! ))))))))) Изменено 8 июля, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 да, замечу, сегодня снова жутко жарко) на балконе, в тени, на ветерке, и то жара)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Yaman ?ox sual verdiz...?r?b dilind? b?y?k h?rf yoxdusa, az?rbaycan dilind? is? var..bizd? burada az?rbaycan dilind? yaz?r?q...?r?bl?r ?zl?ri bil?r nec? yaz?rlar. А с "мэнтигом" у меня все в порядке, замечу... ele bilirsiniy kefimden sual verirem? Gormursunuz daniwmaga adam axtariram?...azerbaycan dilinde boyuk herfin olmagi,allah sozunu boyuk herfle yazmagima mecburiyyet yaradmir ki...cox geribe mentiqiniz var:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 ele bilirsiniy kefimden sual verirem? Gormursunuz daniwmaga adam axtariram?...azerbaycan dilinde boyuk herfin olmagi,allah sozunu boyuk herfle yazmagima mecburiyyet yaradmir ki...cox geribe mentiqiniz var:-) T??s?f, amma m?n s?z?m? dedim, v? fikrimd? qal?ram. Siz d? ?z fikrinizd? qala bil?rsiz.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Ма, что ты делаешь на балконе ? ))))) В море ныряй ))))Вот в Минске есть море, ))) Как настоящее, конца и края нет, и волны, и все развлечения, Только по Бакинскому скучаю.. Но это естественно, замечаю! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 заметил себя интересным Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Свет, на море вечером) что мне там делать под таким солнцем?))) у меня будет солнечный удар, как у Волка))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 всем приветик..замечу самый нежный..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Несовпадения заметила **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 T??s?f, amma m?n s?z?m? dedim, v? fikrimd? qal?ram. Siz d? ?z fikrinizd? qala bil?rsiz.. bu gune kimi oz fikrimde qaldigimcun bu gune qalmiwam:-)...ancaq sizinde fikriniz bir fikir deyil...gorunur oxwarliqlarimiz var;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 замечу, как пришло время пляжа, пришлось ехать домой ... и жаль, и не жаль)) ещё волны не успокоились) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Замечу, топать ногами хочу ))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 замечу ...сгорела ... Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 замечу..приятный и прохладный вечер..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Холодный душ - это нЕчто, замечу! ) Жить надо в воде! Желательно в холодной) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 замечу, надо спать, а дел ещё полно ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 замечу,жизнь коротка...замечу, мы живем раз...замечу ,и это пройдет...замечу, пока больно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 замечу, гроза была, и только прошла вроде) замечу, а где радуга?? )) замечу, клевая погода) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Саламлар кирпи Оларлам ) замечу олярям ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Замечу, ну наконец-то отметила свой ДР Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 пост держала?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Замечу уже в который раз за день слушаю эту песню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 пост держала?)) замечу,нет)) всё не собраться было... поэтому.)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Замечу, всем привет) Заметила в дороге девятку (странно что не семерка) с надписью "За рулем бакинец", а за рулем бакинец с сигарой в руках )) сколько понтов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 замечу, это у нас только на семёрках) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Замечу, в Москве водители преобладающего большинства семерок азербайджанцы )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 У меня жигули сигнал итальянский (c ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 сам военный, форма гражданский Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Замечу я снова "дома".. всем привет и доброго дня..)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 У меня жигули сигнал итальянский (c ) сигнал итальянский))) Самик) прикольно))..интересно какими звуками он сигналит) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 фара-фиви))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 всех заметила, всем приветы) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 сигнал итальянский))) Самик) прикольно))..интересно какими звуками он сигналит) Не отпугивающие, а манящие звуки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Не отпугивающие, а манящие звуки )) ))замечу, вот яркий пример, когда интрига после ответа становится только больше)))) пс. береги себя, Самик)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Замечу, обед был ужасным ... Замечу, утро не лучше ))))) Замечу, музыка всегда кстати КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts