Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Лягу, привет)) мачики) **бросилась на Меди с поцелуями**..чмок!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Муслим Магамаев это неповторимо. Какая красивая музыка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Заметил тему "Хороший жук - мертвый жук", подумал у Zhuk-а ДР ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 )) Заметила доброго Манафа))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Салам ! Да здравствует День ничегонеделания , замечу )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 замечу, Светик, тоже ничегонеделает))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Всем привет..замечу..сегодня определенно парилка..не помереть бы от теплового удара..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 заметил cagirsa eller gederem davaya ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 заметила,что мой труд консультанта уничтожили..а я так старалась..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Заметил. что уже пора собираться в дорогу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Ураганный ветер ломает ветки с деревьев, весь асфальт в поломанных ветках и листве, замечу, хорошо, что мне сегодня не надо по делам! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Замечу, что стал кофеманом.... и мне это нравится..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 предлагаю по чашке кофе, Суфий **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 предлагаю по чашке кофе, Суфий Спасибо, я как то хотел попробовать сделать такую бабочку в кофе.... но не получилось.... Всё, теперь опять вспомнил, буду вечером пробовать сделать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 заметила ..зачатки счастья..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Ой, что со мной ? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) заметила..Бася капризничает...))) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 **бросилась на Меди с поцелуями**..чмок!))) заметила, приняла как мну нра эти рыбки)))) заметила, что Бася капризничает - рЫвнует))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Замечу посмотрела нового Бетмена)))) Прикольно)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Замечу, какие же шедевры искусства можно найти в Нете, АбАлдеть!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Замечу волейбооол!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Медюнь и Беррчик..дайте я вас поцалую..так чтобы все заметили..))) тьфу!глаза ,завидущие,сглазили..моего Басю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 замечу..ветеринар..оказался довольно грамотным..на удивление..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Ля, а что с ним ? (((((((((((((((( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Светик..счастье ты мое..простудился,бедняга..((( сколько я плакала! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 )) Заметила Цилю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 )) Заметила Цилю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Светик..счастье ты мое..простудился,бедняга..((( сколься, ко я плакала! Всё обойдется, не дури плакать! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 ну как не плакать..он же свет в моем одиноком окошке..вот капельки выпил и кивает головой в такт песни.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 ну как не плакать..он же свет в моем одиноком окошке..вот капельки выпил и кивает головой в такт песни.. Чтоб Бася выздоравливал ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Светик..как ты меня сейчас растрогала..до надрыва аорты!Спасибо! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 замечу.. не дали поиграть - вредюги.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 заметила, что у меня бакинские каникулы закончились,так как у нас идет дождь) Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 заметил мою любовь, о май гад и гад )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 замечу, башым еле гатышыгдыки даже о форуме забыл... не люблю когда девушки ругаются при мужчине и считают это жестом. В таких случаях - Вон из моего кабинета (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts